ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7, «Кажется, я попал в Преисподню»

Настройки текста

You were alone, left out in the cold Ты был один, ты замерзал, Clinging to the ruin of your broken heart. Вцепившись в осколки своего разбитого сердца, You were falling and lonely, cry out: Ты был одиноким и несчастным, кричал: “Will you fix me up? Will you show me hope? "Ты поможешь мне? Ты укажешь мне надежду? At the end of the day it will help us В конце концов, это пойдёт на пользу нам обоим. Can you keep me close? Can you love me?” Ты можешь прижать меня к себе? Ты можешь любить меня больше всех?"

      Мужчина в однобортном черном смокинге на одной пуговице, обтянутой той же тканью, что и лацканы, без шлицы, проницательно смотрит сам на себя в зеркало, с особым усердием поправляя манжеты с запонками. Одежда мужчины одновременно скромна, модна и целесообразна, без вычурности и кричащих красок. Спокойное лицо искривляет ухмылка, при ровном освещении ‒ комичная, но из-за полумрака и красной подсветки, сейчас она кажется осатанелой, угрожающе коварной. Роскошный стиль. Изысканность. Запах денег.       Вегас Терапаньякун ‒ успешный бизнесмен, сын ещё более успешного бизнесмена, но никто не имел даже малейшего представления, кем он на самом деле является. Кто же он такой, всемогущий папенькин сыночек? От Вегаса всегда веяло силой и величием, поэтому люди, которые вели с ним дела, в основном отправляли на встречу своего доверенного человека, лишь бы не пересекаться лишний раз взглядом с Терапаньякуном. Его присутствие на мероприятиях было настолько влиятельным, что, казалось, просто подойти к нему уже стоило денег.       ‒ Вегас? ‒ раздался голос юноши, который высунул свою темную макушку и скромно выглядывал из-за двери, чтобы не напороться ненароком на плохое настроение Сатаны.       ‒ А, это ты, проходи, ‒ выдавил дьявол спокойным и размеренным голосом, оборачиваясь на место, где все еще находился послушник и возвращаясь к своему незавершенному занятию ‒ любованию в зеркало.       Пит беззвучно прикрыл дверь, а затем оглядел комнату в попытках отыскать место, где можно расположиться, пока Вегас занимается самолюбованием. В комнате Сатаны также все было выдержано в одном цвете, однако окно было плотно занавешено шторами, из-за чего помещение казалось немного устрашающим. Пит облюбовал кресло, располагавшееся прямо напротив зеркала, в которое все еще смотрелся хозяин этого дома.       Пит был обличен в красивый белый костюм, который идеально сидел на парне, будто тот и вовсе сшит по его меркам.       ‒ Тебе идет этот костюм, ‒ задорно ухмыльнулся мужчина, прожигая парня, зацепившись с ним взглядом в зеркале.       Пит онемел, пристально смотря на Вегаса, не осмелившись перевести свой взор с мужчины.       ‒ Ммм, ‒ все-таки сумел выдавить из себя что-то юноша, немного качая головой, и притупил глаза в пол.       ‒ Ты не боишься? ‒ вдруг спросил Вегас, обращаясь к Питу, который тут же снова приковал внимание к отражению дьявола в зеркале.       ‒ Ты про свою семью? ‒ робко ответил парень, цепко сжимая руками свои коленки. ‒ Если честно, то немного, ‒ продолжил Пит. ‒ Не каждый день ходишь в гости к семье Сатаны, ‒ проговорил послушник, смиренно сидя на кресле, стараясь держать осанку.       Вегас выждал длительную паузу, отстраняясь от любимого зеркала и направляя взор на мирно сидящего юношу, который старался делать как можно меньше лишних движений.       ‒ Ну… Моя семья и правда немного странная, поэтому если ты их боишься, то это нормально. Я бы и сам их боялся. Не переношу эту семейку, ‒ высказался Вегас, усмехаясь от своих же слов.       Он подошел к юноше, и приседая перед ним на корточках, тут же прильнул к его пряным рукам своими пухло-розоватыми губами, нежно ведя своим шершавым языком сначала по костяшкам, а затем и вовсе захватывая в рот изящные пальцы послушника, смакуя их. Грудь Пита судорожно то вздымалась, то опускалась, и он боялся лишний раз шевельнуться, пристально наблюдая за безумными выходками Сатаны. Мурашки одолели юношу, запрещая прерывать столь поистине таинственный момент.       ‒ Ты такой вкусный, ‒ прошептал дьявол, отрываясь от такого взбудораживающего занятия.       Пит смирно сидел в кресле, не позволяя выдавить из себя какое-либо слово, смотря все это время на Вегаса и учащенно моргая ему в ответ.       После этого парень вдруг прижался своими губами к его, целуя медленно посасывая губу и дразня при этом его губы своим языком, чтобы глубже проникнуть внутрь. Вегас оказывает сопротивление, ошарашенный странной и неожиданной выходной послушника. Однако Пит не сдается и, следуя своему инстинкту, целует Вегаса еще более страстно. Дьявола это безумно заводит, когда Пит первым оказывает инициативу, однако еще не время. Они еще не могут…       «Чем больше он бунтует, тем больше я хочу его» ‒ проносится в голове у сына священника.       ‒ Стой! ‒ задыхаясь от такого сумасшедшего напора со стороны послушника, еле говорит Вегас, отрываясь от сладких губ и упираясь в плечи юноши. ‒ Я и не думал, что ты так возбудишься от моих ласк, ‒ безудержно смеясь прямо Питу в лицо, похлопал того по плечу. ‒ Похотливый мальчик, ‒ улыбнулся дьявол, вставая на ноги и подавая ладонь послушнику, однако он отказывается делать все так, как того хочет дьявол, поэтому отталкивает руку Вегаса со своего пути.       ‒ Да иди ты! ‒ вскрикнул Пит, вскочив с кресла, одарив Вегаса разъяренным взглядом, и направился к двери, открывая ее и скрываясь за ней. На что Вегас лишь продолжает смеяться над юношей и в конце концов следует за ним.

***

      Мужчины уже длительное время ехали в машине. Перед их глазами открывался замечательный вид ночного города. Они проезжали мимо небоскрёбов, которые мелькали перед их взором. Однако когда машина свернула в сторону холма, возвышаясь над городом, позволяя находиться на уровне с массивными зданиями, то можно было разглядеть все дороги и все огни огромного многомиллионного города. Ночь плавно исчезала в дымке смога, что плавно спадал прозрачной вуалью с верхушек зданий. Яркий блик луны растворялся в тёмно-синем утреннем небе, забирая с собой маленькие самые яркие звёзды. Город был будто на ладони.       Несколько минут спустя автомобиль достиг вершины холма. Пит с трепетом в груди рассматривал особняк, который восхищал величием и одновременно пугал своим внешним видом. Он казался намного больше, чем выглядел с подножия холма. Холодный ветер ощущался намного сильнее на вершине, вызывая у послушника озноб и мурашки по коже. Пит мимолетно взглянул на Вегаса, в надежде встретиться с ним глазами и отыскать в них поддержку. Сатана лишь указал ладонью на дверь, предлагая юноши зайти, однако Пит не спешил делать шаг к порогу этого дома, поэтому оставался на том же месте. Вегас подошел к юноше и своей царственной рукой обхватил сзади дрожащую спину парня, поворачиваясь к нему лицом, которое уже моментально рассыпалось в ободряющей улыбке, жаждущей продолжения всего этого, что происходит с ними в данный момент.       ‒ Смелее, ‒ произнес Вегас, изящно ведя за собой юношу, который отчаянно жался к телу мужчины, очевидно напуганный, в поисках какой- либо защиты, если вдруг опасность настигнет его.       Вегас нажал на дверной звонок, от звука которого становилось еще более жутко. После этого Пит ждал в напряжении около минуты, но как только юноша почувствовал, что ему все-таки следует вернуться, дверь открылась.       На пороге появился пожилой мужчина в бордовой мантии, который элегантно обвил пальцами бокал, наполненный красной жидкостью.       ‒ О, вы уже прибыли. Прошу, не стойте у порога и проходите, ‒ проговорил мужчина и отпил немного содержимого из бокала, приглашая своих гостей в помещение.       Его внешний вид немного отпугивал ‒ глаза выглядели налитыми кровью, как будто он не спал несколько дней. Ему не хватало только маленьких рожек, которые торчали бы рядом с висками. А странный акцент мужчины заставлял делать о нем не очень приятные выводы и более плотно прижиматься к Вегасу.       Они вошли в дом, и послушник был поражен тем, насколько особняк был огромен. Здание хоть и казалось величественным, однако выглядело оно действительно старым. Самый настоящий замок Сатаны! Дизайн интерьера определенно напоминал стиль девятнадцатого века. Посреди фойе была огромная лестница, которая вела наверх и разделялась на левое и правое направления. На втором этаже с обеих сторон было много дверей, которые предположительно были какими-то комнатами. В середине стены, где лестница отделялась, была огромная картина с изображением семьи Терапаньякун, на которой восседал словно на троне этот странный мужчина, а по бокам от него были изображены четверо молодых юношей, скорее всего его сыновья. Из них Пит сразу же узнал Вегаса, но другие ему были еще не знакомы. Все они были чем-то схожи со своим отцом. Пройдя длинный коридор с множеством проходов в другие комнаты, мужчины наконец дошли до гостиной. Пит уставился в изумлении, когда наблюдал перед собой огромный круглый стол, заполненный бесчисленный количеством еды. Он был настолько большим что, вероятно всего, мог вместить полсотни людей. В комнате также висела единственная огромная люстра, которая заливала всю комнату тусклым светом. Сын священника невольно вздрогнул, когда кто-то сзади прикоснулся к его плечу, и обернулся.       ‒ О, ты такой красивый, ‒ взбудоражено произнес незнакомец, ‒ Кстати, меня зовут Макао, ‒ представился он, обхватив обе руки Пита, и принялся энергично их трясти.       ‒ Да, ничего такой, ‒ произнес вдруг еще один откуда-то взявшийся мужчина, которого послушник успел увидеть еще боковым зрением. ‒ Я Ким, ‒ вальяжно протянул парень свою ладонь для рукопожатия. Пит же ответил взаимностью на такой приветственный жест, подав свою руку.       ‒ Я думаю, наш гость голоден, поэтому прошу всех к столу, ‒ произнес владелец этого особняка, отодвигая стул.       ‒ Отец, подожди. Я еще не успел поприветствовать нашего будущего члена семьи! ‒ вдруг как гром среди ясного неба появился шикарный мужчина с нечеловеческой внешностью, заставляя всех обратить на него внимание. На нем красовался бордовый атласный смокинг, на ногах сияли вычищенные чёрные лакированные туфли, волосы были привычно уложены муссом.       ‒ Приятно познакомиться, ‒ вырвался сладкий голос из уст брата Вегаса, что так манящее прильнул своими пухлыми губами к ручонке мальчишки, тоже приветствуя его.       ‒ Кинн, ‒ одарил своим нечеловеческим и таинственным взглядом дьявол, проникая буквально прямо в душу послушника.       ‒ Приятно познакомиться, ‒ робко произнес Пит, немного краснея.       ‒ Может уже хватит? ‒ ядовито проговорил Вегас, расположив свои руки на уровне груди и закатывая глаза от подобной тошнотворной сцены.       ‒ Ну же, брат, не будь таким противным, ‒ в попытках подколоть Вегаса, сказал в злорадной усмешке Кинн.       Когда все сыновья Терапаньякун расположились за столом, отец осмелился привстать, немного отодвинув стул, и поднять бокал, чтобы озвучить тост.       ‒ Сегодня у меня появился еще один сын. Я очень благодарен за такой подарок судьбы, ‒ начал свою речь старик, вводя послушника в неловкое положение.       ‒ Я Корн Терапаньякун, но ты меня, Пит, можешь звать отцом, ‒ договорил мужчина, возвращаясь обратно на свое прежнее место.       ‒ Да, отец, ‒ еле выдавил из себя Пит, залпом выпивая бокал после бурной речи отца Вегаса.       ‒ Теперь моя очередь, ‒ вдруг резко подскочил Макао, чуть не разлив немного содержимого в бокале, однако продолжал цепко держать его. ‒ Я младший сын этой семьи. Ты мне очень понравился, Пи, давай чаще играть в видеоигры, если ты, конечно, этим увлекаешься, ‒ протараторил парень, расплываясь в милой улыбке.       ‒ Ты играешь в игры? ‒ заинтересовано посмотрел послушник на юношу, разглядев в нем свою родную душу.       ‒ Ты тоже, Пи? О, я так счастлив, ‒ продолжал болтать Макао, не переставая улыбаться Питу. Сын священника показал свою улыбку в ответ, выпивая второй бокал за прекрасный и веселый тост младшего сына Терапаньякуна.       ‒ Я рад приветствовать тебя, Пит, в нашей семье, ‒ без лишних эмоций величественно произносит свои слова Ким, поднимая бокал.       После чего Пит вновь выпивает уже третий бокал. Он сегодня уж что-то много употребляет. Раньше он никогда не пил.       Вегас авторитетно стучит пальцами по столу, также выпивая содержимое бокала и смотря в этой время на Пита.       «Да он совсем не умеет пить», ‒ мелькает в мыслях у дьявола.       ‒ Я думаю, мы с тобой поладим, ‒ глухо произносит уже свой тост Кинн, окружая Пита своим чрезмерным вниманием.       Послушнику приходиться затолкать в себя еще один бокал вина, продолжая стойко держаться и не подавать вида, что ему становится все хуже и хуже.       Вегас замечает его состояние, и это лишь поджигает интерес мужчины, поэтому дьявол косится на Пита со злорадной улыбкой и молчит.       Когда наступает очередь Вегаса говорить свою торжественную речь, тот хватается за запястье Пита, приподнимая того на ноги, которые немного судорожно начинают трястись.       ‒ Сегодня я хочу это сделать перед свидетелями, ‒ говорит Вегас, доставая из кармана брюк темную коробочку, что сразу же привлекает внимание послушника.       Мужчина элегантно достает золотое колечко и нежно обхватив пальцы юноши в своими, надевает то самое заветное кольцо, которое красиво переливается на пальчике Пита.       В этот момент вся семья Терапаньякунов разлились в аплодисментах, поздравляя молодоженов, а самый младший сын семьи ‒ проказник Макао громче всех свистел, поддерживая своего брата и нового члена семьи.       Пит, не отводя свой взор, смотрел уже опьянелыми глазами на своего возлюбленного. А Вегас пожирал глазами парня, приближаясь к его розовым губам за поцелуем. Однако Пит уже был не в силах держаться на ногах, поэтому потерял сознание, приземляясь на сильное плечо Вегаса.       ‒ Пи, что с тобой, – кричит на всю комнату Макао, наблюдая за такой взбудораживающей сценой.       Руки дьявола цепко обвили талию послушника, не позволяя тому упасть.       ‒ Я думаю, с него сегодня хватит, ‒ усмехнулся Вегас, все также держа юношу без сознания у себя на плече.       ‒ Ваши комнаты уже готовы, ‒ спокойно произнес Корн, делая ленивый глоток вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.