ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8, «Лучше с тобой, чем с незнакомым мне дьяволом»

Настройки текста
Примечания:

Baby you're the devil I know (I know)

Малыш, я уже понял, что ты дьявол (я это знаю),

Better than the devil I don't (I don't)

Но лучше с тобой, чем с незнакомым мне дьяволом (кого я не знаю).

Maybe I could stop but I won't (I won't)

Может, я могу остановиться, но не стану (не стану),

'Cause baby you're the devil I know (I know)

Ведь, малыш, ты знакомый мне дьявол (я знаю тебя),

I know

Я знаю.

      Послушник с особым усердием постарался открыть свои веки, но когда перед парнем всё поплыло, то он тут же закрыл их. Голова юноши ужасно болела, поэтому он продолжал находиться в кровати, не желая вставать с нее.       ‒ Чего же мне так плохо? ‒ пробормотал послушник, спрашивая самого себя и прикрывая своими маленькими ладошками лицо.       ‒ Может быть, дело все в твоем не умении употреблять алкоголь? ‒ доносился саркастический голос дьявола.       Это побудило Пита убрать руки с лица, позволяя узреть Сатану во всей его красе. Вегас властно восседал на мягком бордовом кресле, обитым бархатом. Его взгляд был полностью прикован к сыну священника. Дьявол будто гипнотизировал его и тащил глубоко в свои стальные цепкие сети, из которых послушник никогда уже не выпутается.       Голова послушника продолжала раскалываться, поэтому одной рукой он схватился за лоб, а другой потянулся к прикроватной тумбе, где стоял стакан воды. В горле юноши царила самая настоящая засуха, поэтому Пит сделал небольшой глоток, чтобы утолить свою нестерпимую жажду.       ‒ Нихера, что это такое? ‒ вдруг прорезался голос у послушника, когда на пальце он обнаружил заветное золотое кольцо, переливающиеся искусными драгоценными камнями, которые приковывали на себе взгляд парня, вынуждая того приоткрыть рот в изумлении.       ‒ Ты что, совсем ничего не помнишь? ‒ с нотками раздражения процедил Вегас.       ‒ А должен? ‒ грубо ответил парень дьяволу, слегка закатив глаза.       ‒ Да уж, не думал я, что вместо мужа получу ребенка, ‒ спокойным тоном проговорил дьявол, величественно постукивая пальцами по креслу, ‒ Я ведь еще так молод для детей! ‒ с нотками сарказма брызнул, словно ядом Вегас, а затем принялся заливаться в своей фирменной усмешке.       ‒ Что ты тут делаешь? ‒ возмущенно произнес послушник, хмурясь и делаясь чернее тучи.       Вегас ничего не отвечал.       Мужчина лишь встал с кресла и с устрашающим взглядом, от которого у Пита мурашки пробежали по всей коже, уверенно подошёл к послушнику и сел рядом с ним на кровать.       ‒ Пит, пообещай мне, что не сблизишься с моим старшим братом, ‒ серьезно проговорил Вегас, предупреждая юношу своим строгим взглядом, от которого хотелось плотно прижаться к стенке.       Пит долго всматривался в лицо Сатаны, которое было покрыто скопившимися морщинками в области лба.       ‒ И не спрашивай почему, ‒ твердо и уверено сказал Вегас, не давая вставить свое слово Питу, который только хотел открыть рот в попытках ответить дьяволу.       ‒ Но почему? ‒ не обращая внимания на предупреждение Вегаса, все-таки вставил своим пять копеек парень.       ‒ Потому что он хочет быть на моем месте! ‒ резко выкрикнул Вегас, пугая парня своим грубым тоном, ‒ Но я не уступлю ему. Не в этой жизни, ‒ продолжил, уже успокоившись, Сатана.       ‒ Вегас… ‒ прошептал такой нежный милый и одновременно невинный голос, обладатель которого легонько дотронулся до одного из пальчиков дьявола, начиная неспеша его гладить. Да так, что сердце Сатаны вдруг замерло.              ‒ Я, конечно, не знаю, что у тебя происходит в семье, но прошу, не нужно так поступать с братом, ‒ договорил юноша, слабо улыбаясь Вегасу, словно солнышко, чтобы приободрить его.       Однако Сатана не оценил столь искреннюю поддержку своего возлюбленного. Юноша только сильнее злит его, царапая по сердцу, задевая столь больную для дьявола тему.       ‒ Ты ничего не знаешь! ‒ кричит дьявол, продолжая рвать и метать все в комнате. Он швыряет прикроватную тумбочку, находящуюся рядом с Питом, из-за чего стакан, стоявший на ней, разбивается в дребезги, заставляя обоих погрузиться в настороженную тишину.       Пит медленно переводит свой взгляд полный страха с разбитого стакана на Вегаса. Достаточно было посмотреть на него, чтобы ощутить на себе эти красные глаза, пылающие ненавистью. Страшно. Очень страшно. Пит никогда не видел такого Вегаса, одержимого местью. Он читал в глазах дьявола только боль, которая пожирала мужчину изнутри.              Глаза юноши начинают наполняться соленой жидкостью, которая неимоверно щиплет глаза, побуждая Пита переходить с обычного всхлипывания на плач от невыносимой боли и страха, что так пугал юношу. Слезы стекали по лицу послушника, помогая Вегасу придти в себя, осознать всю целостность ситуации и понять, что его импульсивные действия сильно напугали его возлюбленного.       Теперь Вегас смотрел на Пита не с ненавистью, а с сожалением, коря себя за то, что позволил себе напугать послушника.       ‒ Мне лучше сейчас уйти, ‒ быстро разорвал зрительный контакт дьявол, повернувшись в другую сторону. Мужчина отвернулся спиной к парню, сжав руку в кулак, и испарился в воздухе, оставляя после себя шлейф дурманящего дымка.       Пит тяжело выдохнул, продолжая находиться на своей довольно просторной бархатной кровати. Вот только уже совсем один.       Три стука в дверь вернули послушника вновь в реальность, вынуждая слезть с постели и приблизиться к двери, настороженно подходя к ней.       Пит вытер рукавом рубашки свои слезы, что обильно скопились в области глаз и, натянув улыбку до ушей, потянулся к ручке двери.       Как только дверь отворилась, на пороге стоял самый младший член семьи Терапаньякунов ‒ Макао. Мальчик прижимал к груди два джойстика и демонстрировал Питу свою приветственную улыбку, побуждая улыбнуться ему в ответ.

***

      Два парня уже который час гнездились возле телевизора, расположившись на мягких подушках.       ‒ Эх, мне у тебя никогда не выиграть, ‒ огорченно простонал Пит, откинул голову на диван, отложив джойстик.       ‒ Это все годы тренировок! ‒ воодушевленно провопил младший член семьи, ‒ Эй, Пит, ты чего? Не расстраивайся, еще догонишь меня, ‒ приблизившись поближе, Макао расположил свою руку на плече послушника.       ‒ Мне отец всегда запрещал заниматься такими вещами, ‒ тяжело выдохнул юноша скопившийся воздух, закрывая глаза, ‒ Он всегда говорил, что игры ‒ это грех и бессмысленное времяпровождение, ‒ продолжил свою речь Пит, приоткрывая веки.       Макао молчал и внимательно слушал парня, боясь перебить его.              ‒ Ну, ничего. Теперь твой отец далеко и не помешает тебе заниматься этим. Ты можешь играть много-много, ‒ задорно пролепетал юноша, маша руками.       ‒ Это точно, ‒ слегка улыбнулся Пит, смотря на мальчишку, от которого веяло только позитивом и свободой. Ему, наверное, ничего и никогда не запрещали.              ‒ На самом деле я думал, что первый приведет своего суженого Кинн, – начал говорить Макао, выбирая новую игру, в которую ему хотелось бы сыграть следующей.       ‒ Вегас и Кинн не ладят? ‒ вдруг решил задать довольно странный вопрос послушник, сжимая в руках джойстик.       ‒ Я бы так не сказал, ‒ ответил Макао, ‒ Кинн должен был стать наследником отца, но сейчас, я думаю… им может стать Вегас, потому что первым привел в наш дом жениха, ‒ беззаботно сказал младший член семьи, одновременно говоря с Питом и всматриваясь в плазменный экран.       ‒ Вот как, ‒ промычал себе под нос юноша, задумчиво удерживая свой взгляд в одной точке.       ‒ Что? ‒ обернулся Макао, не расслышав сказанное Питом.       ‒ Я принесу попить, ‒ улыбнулся парень мальчишке и, поднимаясь на ноги, направился в сторону кухни.       Пит уверенно начал спускаться по лестнице вниз, в надежде не ошибиться с правильной комнатой, ведь особняк был масштабных размеров. Первым делом юноша решил включить свет. Подойдя к выключателю, он клацнул по нему, но свет так и не включился. Пит попробовал ещё пару раз, но света так не было. Странно…       В это же время послушник почувствовал на уровне своей головы чью то руку. Свет осветил помещение.       Он обернулся и увидел того самого таинственного мужчину, который обладал нечеловеческой внешностью, что так привлекала людей и побуждала обратить к себе внимание. Он опирался о стену, обличенный в красный шелковый халат, напоминающий алую кровь, и дерзко смотрел на Пита, сложив руки на груди.       ‒ Не спишь? ‒ спросил мужчина, пристально осматривая юношу с ног до головы.       ‒ Никак нет, вот искал что попить, ‒ лихорадочно принялся произносить слова парень, немного нервничая в присутствии брата Вегаса.       ‒ Давай я помогу тебе найти нужную комнату, ‒ проговорил Кинн, обхватывая своей рукой тонкую талию послушника, прижимая довольно близко к себе.       ‒ Господин, не стоит… ‒ истерично прошептал Пит, в попытках убрать руку Кинна со своего тела.       Однако мужчина резко схватил запястья парня и, сжав их, закинул его руки над головой, а второй своей рукой провёл по щеке Пита.       ‒ Такой красивый… ‒ маняще прошептал Кинн, пожирая парня неестественным взглядом. ‒ Ч-что? ‒ заикаясь, промычал Пит, судорожно трясясь всем телом перед мужчиной.       ‒ Ты должен был быть моим, ‒ со злостью в глазах выпалил дьявол, аккуратно убирая прядь волос с лица послушника, и наклонил голову набок, рассматривая юношу как бы под другим углом.       Пит тяжело сглотнул, не прерывая с Кинном зрительного контакта.       ‒ О чем вы? ‒ только осмелился задать свой вопрос юноша, как притягательные губы Кинна уже успели прильнуть к шее сына священника, заставляя того оцепенеть.       ‒ Эй! Убери руки от моего! ‒ тут же раздался голос, довольно гулким эхом, проносясь почти через весь особняк.       ‒ Вегас, ‒ тут же звонко выдавил Кинн, ехидно улыбаясь, все еще находясь довольно близко к Питу.       ‒ Я сказал, убрал руки от Пита, ‒ разъяренно процедил Вегас, прожигая глазами место, где соприкасались тела мужчин.       Кинн, играя бровями, посмотрел сначала на такого откровенно дрожащего перед ним Пита, а затем перевел взгляд на своего брата, который был готов буквально откусить голову за своего мужчину.       ‒ Я лишь пришел забрать свое, братец. Что-то не так? ‒ проговорил Кинн, все еще глядя на Вегаса, будто играя с ним в гляделки. Пит непонимающе то смотрел на Кинна, то переводил изумленный взгляд на стоящего напротив них Вегаса. Что тут вообще происходит? Забрать свое?       ‒ Кинн, лучше не зли меня, ‒ сквозь зубы еле произнес Вегас, стараясь контролировать свой гнев, что выходило у него довольно плохо.       ‒ Братец, ты нечестно играешь, ‒ продолжил Кинн с расслабленным лицом, будто для него в порядке вещей вести так диалоги со своим братом.       Но Вегасу этот цирк, очевидно, надоел, поэтому мужчина в два шага сократил расстояние между этой парочкой и одним рывком высвободил своего возлюбленного из цепких оков брата.       ‒ Питу пора ложиться спать, ведь завтра нам предстоит долгая дорога до дома, ‒ сказал Вегас, приобнимая Пита одной рукой за талию, прижимая его тело довольно близко к своему и направляя их обоих в сторону спальни дьявола под недовольный взгляд Кинна.       «Ну что, Пит, я же говорил тебе, что лучше не связываться с моим братом»       ‒ Ты должен слушаться своего мужа, а за непослушания будет следовать наказание, ‒ сказал дьявол, изогнув бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.