ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9, «Торжество»

Настройки текста

Me and the Devil

Я и Дьявол,

Was walkin' side by side

Шли бок о бок.

Me and the Devil

Я и Дьявол,

Was walking side by side.

Шли бок о бок.

      Венчание двух мужчин по велению отца Терапаньякуна, было назначено на дни прибывающей луны, ведь свадебный ритуал у демонов следует проводить во время растущей луны.              Храм уже был украшен в соответствии со вкусами пары.       Алтарь покрыт черной тканью, на которой вышит символ дерева духа с соединяющимися путями. Свечи пурпурного цвета, потиры с медом. Серебряный кубок на алтаре с горючей жидкостью, маленький кусочек пергамента, острый нож, два серебряных кольца, приготовленных венчающимися. Ладан пепла.       Зал церемоний. В огромном помещении сейчас находилось множество демонов, и все они прибывали в ожидании бракосочетания.       «Кто я теперь? И где теперь мой дом? Среди меня столько народу, но я будто одинок».       Так размышлял парень в красном одеянии, стоя напротив зеркала и придирчиво оглядывая своё отражение уже в сотый раз. На него смотрел молодой юноша с карими глазами. А челка, которая успела уже отрасти за эти дни, немного лезла в глаза, вынуждая Пита постоянно поправлять ее, убирая с лица. Алый костюм делал из юноши истинного жениха Сатаны и самого настоящего короля Преисподней. Завершала свадебный образ Пита золотая корона Ада, приятно тяжелившая голову.       ‒ Господин, нам пора идти, ‒ сообщила прислуга, постучав три раза в дверь, поклонившись юноше.       Парень взбудоражено вздрогнул, немного пугаясь неожиданного появления прислуги. Накинув алую, подобно цвету крови, фату на лицо и в последний раз посмотрев на себя в зеркало, парень вышел из комнаты.       Большие титановые двери в помещении отворились, на пороге которых появился Пит, приковывая взгляды всех тварей знатных кровей, населяющих Ад. Сердце гулко билось, вынуждая юношу закусывать губу и теребить букет цветов, который неуверенно держал в руках.       Вегас же в свою очередь на мгновение забыл, как дышать и что такое вообще воздух. Он задержал дыхание, нервно выдохнул, стараясь сосредоточиться. Мужчина был одет в черный костюм, который идеально подчеркивал его фигуру и нечеловеческую внешность.       Однако волнение полностью захватило дьявола, он не мог поверить, что этот день настал, что здесь и сейчас он получит две самые желанные вещи в его жизни: власть и этого милого паренька. Не верил…       Он не верил, что смог опередить своего старшего братца и унаследует этот трон, корону и титул. Средний сын семьи, Вегас Терапаньякун, смог обойти Кинна Терапаньякуна. Вот о чем весь Ад будет говорить уже завтра.       Пит подошел к нему. Вегас тут же галантно подал юноше руку, помогая тому подняться по ступенькам. Они переглянулись, и на губах дьявола уже начинала красоваться зловещая улыбка, которая говорила за него: «Пит, ты уже мой». Однако лицо парня оставалось каменным, холодным и отстраненным. Он лишь делал, что ему говорили.       ‒ Ты бы хоть улыбнулся, свадьба как-никак у тебя сегодня, ‒ прошептал Вегас с усмешкой, не отрывая взгляда с Пита.       ‒ Сам разберусь, ‒ лишь съязвил парень, приступая к церемонии. Сатана плавно обхватил обеими руками шелковую красно-ядовитую фату послушника и резким движением убрал ее с лица, позволяя разглядеть все его манящие прекрасные черты.       Мужчины стоят перед алтарем со Жрецом и Жрицей около них.       Верховный жрец рисует на земле пентаграмму, достаточно большую, чтобы окружить Верховную жрицу и пару, вступающую в брак.       В свою очередь Верховная жрица открывает ритуал звоном колокольчика.       ‒ In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi. Во имя Сатаны, Правителя Земли, Истинного Бога, Всемогущего и Невыразимого, Который создал человека, чтобы он отражался по Твоему собственному образу и подобию, мы приглашаем Силы Ада даровать нам свою адскую мощь. Выходите поприветствовать нас и даровать темные благословения этой паре, которая желает стать единым целым в глазах Люцифера, ‒ произносит верховная жрица и чертит пентаграмму в воздухе своим атаме.       На алтаре находятся красная, черная и белая свеча, а все остальное помещение освещается только черными свечами.       Они представляют собой свет Люцифера ‒ носителя света, просвещения, живого огня, горящей страсти и языки пламени Бездны.       Одна черная свеча располагается слева от алтаря, символизируя собой Силы Тьмы и Левосторонний путь. Единственная белая свеча располагается справа от алтаря, являя лицемерие «магов» белого света и последователей правостороннего пути. Никаких других источников света в помещении нет.       Жрица и Жрец поют вместе «Agios o Satanas! Agios o Satanas!» Это пение повторяет паства. Затем Мастер говорит:       ‒ Мы собрались здесь, чтобы соединить клятвой через нашу зловещую магию этих мужчин. Вместе они будут как святилище нашим богам!       Мастер поворачивается к обручаемым и продолжает:       ‒ Известный в этом мире как Вегас, принимаешь ли ты как жениха этого парня, Пита, согласно правилам нашего храма и к славе нашего Повелителя Сатаны?              ‒ Да, принимаю, - говорит Вегас, еще сильнее расплываясь в широкой улыбке.       ‒ Известный в этом мире как Пит, принимаешь ли ты как мужа этого мужчину Вегаса, согласно правилам нашего храма и к славе нашего повелителя Сатаны? ‒ обращаясь уже к послушнику, спрашивает Мастер.       ‒ Да, принимаю, ‒ выдавил из себя Пит, делая как бы одолжение всем, кто находился на этом торжестве.       ‒ Тогда наденьте как знак вашего обязательства эти кольца, ‒ щебечет Мастер, осматривая мужчин.       Мастер берет серебряные кольца с алтаря и венчаемые одевают их друг другу на палец левой руки.       ‒ Итак, они соединены и клятвой и магией, ‒ произносит Мастер и поворачивается к пастве.              ‒ Видьте их! Слышьте их! Пусть будет известно среди вас и других подобных ним, что если кто попытается разлучить этих мужчин против их желания, да будет тот проклят, изгнан и умерщвлен нашей магией, жалкой смертью! Услышьте мои слова и учтите их! Услышьте меня все вы, собравшиеся в храме! Услышьте меня все вы связанные магией нашего повелителя Князя Тьмы! Услышьте меня, вы, темные боги собравшиеся засвидетельствовать этот обряд! ‒ вскрикнул Мастер на весь храм, воздевая руки.       Кинжал, что смиренно лежал на алтаре, уже красовался в руках у Мастера, который просит мужчин протянуть свои левые руки. Он быстро делает надрез сначала на руке Пита, из-за чего тот шипит от неожиданной мимолетной щиплющей боли, выдавливая капли крови юноши в бокал. То же самое Мастер проделывает и с рукой Вегаса, на лице которого совсем не дрогнул ни один мускул. Затем Мастер вальяжно протягивает бокал Питу с содержимым кровью Сатаны, а Вегасу бокал послушника.       Они выпивают бокалы друг друга.       Вегас смотрит помутневшим взглядом на Пита, замечая, что у того на губах красуются остатки его же крови. Это побуждает дьявола тут же прильнуть к губам послушника, слизывая остатки крови, не дождавшись слов: «Я объявляю их обвенчанными!».       Всех существа Преисподней громко разливаются в аплодисментах, радуясь за новую пару Ада.       Однако Кинн прожигал этих двоих своим свирепым взглядом, явно не означающий ничего хорошего.       ‒ Я вам еще покажу счастливую семейную жизнь, ‒ говорит Кинн и покидает свадебную церемонию, скрываясь за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.