ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12, «Если предал свою веру, значит предал и себя»

Настройки текста
Примечания:

Seven devils all around me

Семь грехов окружают меня,

Seven devils in my house

Семь грехов в моём доме,

See they were there when I woke up this morning

Знаешь, они были там, когда я проснулся этим утром,

I'll be dead before the day is done

Я умру прежде, чем кончится этот день

      Шелковые кроваво-алые ткани еле прикрывали обнаженные тела мужчин, кутая плоть в блаженстве. Темноволосый дьявол лежал широкой спиной к послушнику, плотно прижимая подушку к себе и спал крепким сном.       А послушнику не спалось, от слова «совсем». Юноше не удавалось сомкнуть глаза уже который час. Вокруг царила благоговейная тишина, которая позволяла услышать легкое посапывание Вегаса.       Пит смотрел своими грустными карими глазами на сильную спину Сатаны. Лицо юноши выглядело поблекшим, а взгляд казался тусклым. Его брови были приподняты и сведены к переносице, а уголки рта опущены.       Легкий ветерок без разрешения проникал в комнату через балконную открытую дверь. Тело Пита слегка вздрагивало от прохлады, покрываясь тысячами мурашек. Влажные глаза сына священника слегка поблескивали в предутренней темноте.       Послушник тяжело сглотнул и прикрыл веки, приложив ладонь ко лбу. Он вспоминал свою семью и место, где он родился. Дом — то место, куда всегда хочется вернуться. Пит прекрасно понимал, что Вегас никогда не запрещал ему посещать место, где он провел часть своей жизни, однако послушник уже давно для себя уяснил, что не сможет показаться после всего перед своими родителям, и самое главное — перед Богом…       Они его не простят. А если даже ничего и не скажут, то явно подумают о чем-то не очень хорошем. Парню стало трудно дышать.       «Я должен сходить в последний раз в храм», — пронеслось в голове у парня.        «Я должен попросить прощения у Господа»       Из окна были видны серые густые облака, которые плавали в полумраке небес. Пит слегка приподнялся с кровати и кинул взгляд через плечо на мирно спящего мужчину.       Будто в последний раз смотрит…       Невесомыми шажками послушник обошел огромную кровать, пытаясь не разбудить спящего мужчину. Он тихо подошел к Вегасу и слегка наклонился, чтобы взглянуть в лицо дьявола. Во всем теле пробежала искорка, и парень не мог себя сдерживать. Он аккуратно присел на корточки рядом с Вегасом и нагнулся, чтобы вдохнуть запах исходящий от мужчины.       Лица послушника и Сатаны были в миллиметрах друг от друга. Парень чуть прикоснулся к горячим губам дьявола своими тонкими длинными пальцами, и они чуть приоткрылись. Вегас лишь немного зажмурился, прижимая подушку ближе, продолжая дальше спать.       Дьявол был красив.       Послушнику хотелось просидеть вот так вот на корточках возле мужа всю свою жизнь, чтобы наблюдать за его прекрасными чертами лица.       — Я скоро вернусь. Дождись меня, — прошептал юноша, целуя мужчину в лоб.       Послушник сумел отыскать в шкафу довольно простое одеяние — серую футболку и штаны.       Посмотрев на Вегаса, парень открыл дверь и вышел из комнаты.

***

      Тонкие свечки потрескивали в небольшом помещении. Пит восседал на коленях перед большим крестом в центре маленькой церквушки, сложив руки в благочестивом жесте и прикрыв веки.       Каменные стенки храма уже пропитались мольбами юноши.       Пита трясло изнутри.              — Господь, прости меня за мое предательство, — дрожащим голосом произнес послушник.       Он пытался успокоиться, но юноше становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, а ноги и вовсе обмякли. Парень сорвался и заплакал. Слезы капали на колени сына священника.              — Я ненавижу себя, — закричал Пит и ударил кулаком о пол. Давился своими же слезами, заходясь в кашле.       Ему не становилось легче. Пит не хотел плакать, однако слёзы текли, а тело трясло.       — Пит, — вдруг раздалось эхом имя сына священника.       Юноша вздрогнул и обернулся на зов, обнаружив в дверях храма брата Вегаса.       — Кинн… — прошептал парень, продолжая сидеть на коленях со сложенными руками и внимательно рассматривая мужчину.       — Как долго я тебя искал, Пит, — насмешливо проговорил Кинн, тяжело дыша.       — Искал? Зачем? — спросил неуверенным голосом юноша, продолжая смотреть на Кинна растерянным взглядом.       За спиной старшего брата Вегаса появился еще один мужчина. Он был немного выше Кинна. Кто он?        Послушник лишь переводил сначала взгляд с Кинна на странного мужчину, который появился довольно внезапно, а потом вновь на брата своего мужа, окончательно теряя разумное объяснение происходящего.       Кинн не ответил.       — Кинн, с тобой все в порядке? — спросил юноша, приподнимаясь на ноги.       Взгляд Сатаны заблестел, меняя свой естественный пигмент глаз на красный.       Пит крепко зажмурился и скривился от головной боли, ухватившись руками за свою макушку.       — Порш, убей его, — приказал Кинн.       Тот кивнул Сатане и неспеша подобрался к послушнику, который немного пригнулся и ухватился обеими руками за голову, борясь с невыносимой болью. Мужчина со всей силы вонзил нож в тело юноши, из-за чего тот приоткрыл рот, издавая протяжный стон от резкой ноющей боли.       Черт…       Пит стальной хваткой ухватился за руку мужчины, нахмурив брови и тяжело дыша. Лицо телохранителя Кинна не менялось, оно было совершенно спокойным, без лишних эмоций. Глаза Порша были равнодушными и безразличными. Темноволосый наивный юноша долго смотрел в них, в попытках отыскать что-то, но и сам не знал что. Возможно, хотел зацепиться за хоть какое-нибудь разумное объяснение.       Мужчины так и продолжали смотреть друг на друга, но когда Порш резко вынул нож из горячей плоти сына священника, кровь хлынула фонтаном из пульсирующей раны. Пит сразу же ухватился за место, откуда текла алая жидкость.       Изувеченное тело послушника медленно осело на холодную плитку храма.       — Да не достанься ты никому, — прошептал Кинн, наблюдая, как перед ним лежал юноша и хрипло дышал, зажимая окровавленную рану.       В скором времени жизнь покинет израненное тело юноши.       Раздался колокольный звон. Черные свечки продолжали полыхать в старенькой церквушке, слабо освещая ее.       Из послушника медленно уходила жизнь.

***

      Темное небо плотным одеялом постепенно отступает от небосклона, ночные тучи будто растворяются в нем. В комнате царила безмятежная тишина, которая создавала ощущение полной гармонии. Утренние лучи солнца уже начинали пробиваться сквозь тонкую ткань занавесок, создавая мягкое и приглушенное освещение в комнате.       Светло-золотистые лучи танцевали на стенах, рисуя уникальные узоры на каждой из них. Мужчина непроизвольно зажмурился от яркого солнца, неожиданно ослепившего глаза. Он приподнялся на одном локте, прикрывая лицо руками и предпринимая попытки отойти ото сна.       В горле жутко пересохло. Дьявол встал с кровати и приблизился к тумбочке с кувшином воды. Налив содержимое в стакан, Вегас стал энергично поглощать жидкость. Взгляд остановился на пустой кровати.       Ноги Вегаса неожиданно подкосились, и мужчина от адской судорожной боли повалился на пол. Стакан разбился вдребезги. Боль пронзила живот дьявола.       Пит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.