ID работы: 13546417

Me And the Devil

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
asimmi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 135 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14, «Вернись к жизни из темноты»

Настройки текста
Примечания:

Come alive come alive from the darkness

Вернись к жизни, вернись к жизни из темноты

Start again start again

Начни все сначала начни все сначала

With eyes wide open

С широко открытыми глазами.

      Длинные тонкие свечки в старой церквушке до сих пор полыхали, придавая обманчивую иллюзию присутствия. В середине все еще стоял деревянный мрачный гроб с прекрасным телом юноши, где над ним возвышался большой мощеный крест.              Двери храма отворились, издавая противный скрип, который эхом разнесся по всему помещению.       Показалась чья-то тень.       Слепящая молния вспорола небо. Прогремел гром. За окном обрушилась лавина дождя.       Темная фигура двинулась вперед, проходя внутрь помещения.       Дьявол преодолел расстояние от двери до гроба, нависая над телом юноши. Он осторожно провел рукой по его мягким шелковым волосам, вдыхая в свои легкие знакомый запах, еще не успевший исчезнуть.       ‒ Они думают, что я глупец.…Однако они недооценили нас с тобой, да, Пит? ‒ нежно произнес Вегас, продолжая гладить макушку послушника.       Дьявол ближе наклонился к бледному безжизненному лицу Пита, рассматривая его прекрасные черты.       ‒ А ты красивый даже когда не дышишь. Я завидую, ‒ мужчина вел диалог сам собой, издавая смешок, представляя всю абсурдность ситуации.       ‒ Однажды став моим мужем, ты навсегда им останешься, ‒ прошептал Вегас мертвому парню.       Мужчина подцепил подбородок послушника и мягко прильнул к малиновым губам юноши. Один раз коснувшись губ Пита, мужчина отстранился. Все такие же мягкие и одурманивающие. Не став медлить, Вегас тонкими пальцами приоткрыл рот послушника, расположившись своим лицом как можно ближе к лицу Пита.       Сатана приоткрыл свой рот, в котором образовалась маленькая, сверкающая с оттенком красного бусинка. Вегас открыл рот Пита шире и впустил свою энергию дьявола в юношу. Когда бусинка уже оказалась в ротовой полости послушника, губы Вегаса последовали за ней. Язык Сатаны ворвался без разрешения в рот к послушнику, издавая грешные звуки.       Мужчина мурчал и терзал святые губы юноши, к которым такое долгое время не мог прикоснуться.       Они его манили каждый раз, как он смотрел на них.       Дьяволам было запрещено воскрешать людей. Это являлось одним из главных запретов для жителей Преисподней. Никто не желал рисковать. Хоть и существовали дьяволы, что нарушали данное вето, однако о них было мало, что известно.       Это и пугало.              Руки Вегаса в качестве опоры расположились с двух сторон об деревянный гроб, чтобы хоть как-то удержать свое тело. Ноги уже не слушались его, подкашиваясь от такого возбуждающего поцелуя.       Глаза Пита распахнулись. Тело болело, а в легких чувствовалась нехватка кислорода.       Кто-то ворвался в его рот. Его кто-то целовал?       Зрение послушника сумело сфокусироваться на таинственном незнакомце. Пит узнал в нем своего мужчину. Его веки были закрыты. Сейчас дьявол наслаждался близостью с Питом, растворяясь в нем.       Юноша слегка поерзал бедрами, чтобы Вегас заметил, что Пит сейчас жив, он смотрит на него, что он дышит…       «Вегас, мы снова встретились»       Руки послушника обхватили шею Сатаны, прижимая его ближе к себе. Глаза мужчины моментально открылись, а руки не смогли удержать дьявола. Тело Вегаса нырнул в гроб, падая и плотно прилегая к Питу.       Послушник нагло впился в губы Сатаны. Внутри Вегаса будто все рушится, и сердце так и норовило выскочить из груди. Между ними что-то другое…       Немного смекнув, что и как, дьявол начал отвечать на поцелуй, пусть и совсем неумело. Они целовались до тех пор, пока воздуха в легких начало катастрофически не хватать. Вегас не хотел отрываться, он бы вечно наслаждался мягкими губами Пита, чувствовал его нежные руки на своей шее.       Отстранившись, Вегас смог во всей красе рассмотреть наимилейшую картину. В храме довольно темно, однако света от свечей достаточно, чтобы разглядеть смущенное пунцовое лицо Пита и заметный бугорок в штанах. Тот отвел взгляд, пытаясь прикрыть лицо руками. Вегас издал смешок. Ему сейчас поистине радостно. Под ним лежал такой невинный, но в тоже время такой развратный парень. От такого Пита голова дьявола шла кругом, а низ живота сводило от возбуждения.              ‒ Не смейся, мне очень неловко, ‒ завопил Послушник, прикрывая лицо руками, пуще краснея.       Сатана лишь продолжал расплываться в задорной улыбке. Потрепав волосы Пита, мужчина вылез из неудобного гроба, который явно был предназначен для одного человека.       Вегас поправил на себе одежду, на которой уже успели появиться складки.       ‒ Ты долго там собираешься лежать? Еще не выспался, спящий красавец? ‒ сказал мужчина, сложив руки на груди и прожигая своим взглядом юношу.       Пит убрал один палец, чтобы через узкую щелку пространство прочитать нынешнюю эмоцию мужчины.       ‒ А ты не будешь на меня злиться? ‒ испуганно протараторил Пит, не сводя взгляда с Сатаны.       ‒ Злиться? ‒ переспросил мужчина у послушника, обдумывая что-то у себя в голове.       ‒ Из-за того, что я сбежал той ночью, ‒ виновато посмотрел на дьявола юноша.       ‒ Да, я злюсь, Пит, ‒ ответил мужчина.       ‒ Правда? Тогда можешь не злиться, пожалуйста? ‒ умолял юноша, сложа руки в молитвенном жесте, будто прямо сейчас начнет читать молитву.       ‒ Я подумаю, ‒ закатил глаза Сатана.        Пит с особыми усилиями смог вылезти из узкого гроба, стараясь удержаться на ногах, что немного онемели долгое время, находясь в одном положении.       ‒ А ты стал сексуальнее, ‒ подмигнул Пит, прислоняясь ладонью в области паха Сатаны.       ‒ Что-то я уже пожалел, что воскресил тебя. А ну-ка полезай обратно, ‒ проворчал Вегас, подталкивая юношу ближе к гробу и собираясь прикрыть его тяжелой деревянной крышкой.              ‒ Ну я же пошутил, Вегас! ‒ задорно рассмеялся Пит.       Дьявол лишь хмыкнул.       ‒ Пит, послушай, у нас мало времени. Никто не должен знать, что ты жив. Пусть все думают, что ты скончался и такого человека больше не существует, ‒ серьезно говорил Вегас, подойдя к Питу и хватая его за плечи.       ‒ Но почему? ‒ неуверенно произнес юноша с дрожащим голосом, растерянно смотря на дьявола.       ‒ Потому что нас не оставят в покое! ‒ прикрикнул Вегас, слегка встряхнув юношу, ‒ Кинн не оставит, ‒ продолжил мужчина.       ‒ Точно, Кинн! Это он меня убил! ‒ воскликнул послушник, посмотрел в глаза сатане своим влажным взглядом.       ‒ Да, поэтому мы с тобой уедем отсюда, Пит. Далеко уедем, ‒ успокаивающе произнес мужчина, поглаживая по голове юношу, не прерывая зрительный контакт с ним.       ‒ Куда мы отправимся? ‒ обеспокоенно спросил Пит.       ‒ В Бостон, ‒ сказал Вегас и крепко обнял своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.