ID работы: 13546435

Введение в химию чувств

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 32
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Углублённое изучение связей

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли. Началась новая неделя. Ничего не изменилось. Кажется, Джером даже стал ласковее. Ластился постоянно, все крутился рядом, заглядывал Джеремайе через плечо и читал, что он там пишет своим аккуратным, почти каллиграфическим, но от этого неразборчивым почерком, что для него не было необычным, но подход его к таким действиям точно изменился. Он будто стал чувственнее, смотрел на все иначе. Джереми и сам смягчился: больше не прогонял брата, когда тот слишком уж нарушал личные границы, не говорил уже такое приевшееся «мешаешь», не бил по рукам, когда Джером пытался в шутку забрать его линейку или карандаш. Не было такого раздражения, от которого хотелось взорваться и вскрикнуть. — Это же… неправильно, - Джереми смотрел в потолок перед сном. Завтра у него очередной важный тест (коих в последнее время стало невозможно много), из-за которого Джеремайя слишком переживал, вот и уснуть не мог. — Это так ещё, безобидно, - Джером усмехнулся и повернулся лицом к брату, приподнимаясь и поддерживая голову локтем. Он не воспринимал это серьезно, скорее игру из интереса, вот только был уверен, что брат мыслил иначе: уж слишком он был этими обеспокоен. — Если бы ты видел все то странное дерьмо, которое я застал, ты бы так себя не беспокоил этим. Повисла тишина. Джеремайя вздохнул и отвёл взгляд. У него было мало потрясений, он и правда многого не знал. Джереми пытался распутать каждую смешанную мысль, которая осталась у него после поцелуя, но каждый раз оказывался в тупике. Он попал в лабиринт, из которого выбраться уже будет тяжело. — Тебе же понравилось? Ты даже отрываться не хотел, - подметил Джером и улыбнулся уголком губ. И правда, братишка тогда чуть не уронил его на кровать, когда совсем вошел во вкус. Мастерство, конечно, ему бы отточить, но в целом сойдет. Для затворника без опыта в отношениях, конечно. — Это странно… Но приятно. Лучше того, что у меня было, - Джереми сам улыбнулся и прикрыл глаза. То ли ему хотелось, чтобы Джером удивился, дабы посмеяться над его разинутым ртом, то ли заставить его немного поревновать и стараться еще лучше в… следующие разы. — Чего?! - Джером в момент сел на кровать и широко раскрыл глаза. И вот только он думал, что оказался таким первым, единственным и особенным. Любит же Джеремайя ему палки в колеса вставлять, ещё и такие колючие, чтобы заодно шины продырявить. — Того. Не кричи, люди спят. Да, ты не первый, извини уж. — Теперь мне интересно. Выкладывай. — Ну… Помнишь, когда ты меня вытолкал из дома, чтобы я пошёл на школьную дискотеку? Мы собрались небольшой компанией, я выпил впервые, ну… достаточно, по незнанию. И мы играли в правду или действие, - Джеремайя сморщил лицо от стыда, вспоминая, что тогда произошло. — Выбрал действие и не подумал о последствиях, а мне загадали поцеловать девушку, с которой я вместе ходил на уроки по физике. Было мерзко. — С какой-то девчонкой мерзко, а со мной - нет? - Джером посмеялся и достал из шкафчика рядом со своей кроватью запрятанную и забытую пачку чипсов, чтобы щёлкать, как попкорн, во время таких увлекательных историй. Джеремайя не нашел, что ответить. Ему и правда понравилось, но признать это вслух он просто не мог - стыдно. Это все было просто неправильным. Джером, которому надоело такое молчание, повернулся на бок и посмотрел на брата, который замер как статуя. — Расслабься, мне тоже девушки перестали удовольствие приносить. Затрахался! - Джером рассмеялся от собственной шутки, даже не стараясь быть тише. Наверное, другие студенты, которые не в курсе, что их тут двое, подумают, что их сосед-ботаник сходит с ума по ночам. — Не думаю, что они в принципе мне когда-нибудь приносили удовольствие, - Джереми отвёл взгляд и провёл пальцем по стене, покрытой белой известкой. Они давно так не откровенничали, так что если уж вываливать информацию, то всю. — Я был вместе с одной девушкой, на выпускном. Потом встретил ее на той вечеринке здесь, но ничего не помню, уже не был в себе тогда. Она милая, но ничего бы не вышло. Я просто не создан для такого. — Тоже неплохо, - Джером продолжил хрустеть чипсами, не зная, что он ещё может ответить. Для брата это, наверное, было очень важно. — Я спал с парой тройкой парней. Милашки такие! Но однодневки. — Ты? Серьезно? - Джереми повернулся к брату и улыбнулся, поджимая к себе колени и укрываясь одеялом. — Так ты за обе команды играешь? — А то! Лучше все попробовать и выбрать, а не упускать шансы и потом жалеть. Вот, мудрые слова мудрого человека. — Мне уже интересно, что было дома, когда я уходил… — Ой, да по мелочи: оргии, немного БДСМ, стриптиз, хммм… - Джером глянул на лицо Джеремайи и посмеялся от того, насколько же испуганным оно было. — Шучу я, чего ты! Или не шучу… Хехе. — Боже, мерзость. — Добро пожаловать во взрослый мир, братишка! Но а если серьезно, тебе понравилось? Судя по твоему милому личику тогда - очень даже. — Да… да, понравилось. Ведь лучше попробовать, нежели упустить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.