ID работы: 13546746

Тайна Бермудского треугольника

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Darkside fury соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продуктивные дни

Настройки текста
Примечания:
Кхм… Ну, я убил ещё целый день на бесполезное скитание по островам. Не сказать, что меня это напрягало, просто время жалко. Я мог столько всего сделать. Например… Ммм… Фейспалм… Ладно, одним днём меньше, другим больше. В принципе, если описываю мою ситуацию, у меня пол бака, чуть севшие аккумуляторы и голодный желудок внутри меня. Ахх... Ну и я, который без дела болтается над островом. Нет, я так никого… Да вы издеваетесь, снизу дракон летит. — Ивуша, тихий ход и снижение до максимально возможной высоты. Я по-быстрому спустился в трюм и взял лук, пока медленно опускалась аппарель. Несколько секунд подготовки и стрела была выпущена прямо в цель. Дракон с хриплым рыком полетел вниз. «Пятый, Пятый, мы теряем высоту, все системы отказали, повторяю, все системы отказали.» Бадумс… Хе-хе… Ладненько, пусть там лежит, никуда не денется. Я пока лучше найду место для посадки и устрою ночлег.

(Утро)

Аааххх… Доброе утро… Сколько времени? Девять двадцать семь, пайдет. Такс, мне надо найти дракона и подготовить всё для сдачи Вигго. Как обычно поел консерв и привёл в порядок себя, теперь на улицу. Снарядившись луком и ножом, отправился за драконом. Иви, жди меня. Хмм, лево? Право? Прямо!

***

Заебись, надо было брать мотоцикл. Солнце в зените, я в лесу шарахаюсь уже два часа и ищу дракона. Кабздец, люди теряют ключи или телефоны, я умудрился потерять целого дракона. Иккингу привет. Он же так говорил? АААА, БЛЯТЬ… ИККИНГ… Я быстро спрятался за дерево, пока Иккинг шёл с картой по лесу. Сам он меня не заметил, а Беззубый, или как этого чёрного зовут, Беззубик? Не важно. Походу он спалил меня. . . . Хмм… Я ещё живой и рычания не слышно, значит пронесло. КХМ… Я осторожно высунул голову и проводил уходящего человека и дракона взглядом. А знаете, я за ним прослежу аккуратно. Думаю, за чёрного хорошо Вигго даст. А, бляха, это же ГГ. Его лучше не трогать. Хотя, похеру. Забыл сказать, думая о каноне, я считаю, мне можно его нарушить, ничего не случится со мной. Так что с Иккингом можно даже поболтать… Да блять, куда делся укротитель драконов. Я вышел из-за дерева и пошёл по тропе Иккинга, которая вывела меня на небольшую речушку, где он и дракон отдыхали. Блин, Икки так мило дракона обнял, прям не могу. Мне бы дракона… Ббрррр… Я охотник, никаких драконов. Нет, НЕТ таким мыслям. Из моего мозгового штурма вывел протяжный рык, который шёл дальше по течению. Его услышало и наше Дуо. Они сразу рванули, я тихо за ними. Через метров пятьдесят лежал мой дракон. Кстати, это Пеплохвост. Никогда не любил этих драконов. Сам не знаю почему. Твою мать, наш драконолюб побежал его спасать. Нет, я такой экземпляр не отдам. Хотел уже побежать, но вспомнил про Беззубика. Он меня на молекулы расщепит. Мммм... Точно, а на что мне лук. Втихаря натянув тетиву, я пустил в чёрный бок стрелу. Надо было ещё винтовку взять, хотя у меня вид и так весьма угрожающий. Иккинг сразу обернулся и подскочил. Подбежал к своему дракону и попытался вытащить стрелу. Мой выход. — Прекрати, только хуже сделаешь. — Выдал я, медленно выходя из кустов. Честно, я очень паникую, слава богу, на мне маска. — Ты ещё кто такой!? — В голосе покорителя драконов был явный гнев и нервозность. — Тихо, не ори так.Ты пустил стрелу в моего дракона! Тебе конец... — Вау... Он достал свой мега щит и пульнул тросом в меня. Как предсказуемо. — Да ну остановись. — Иккинг отбросил щит и вытащил небольшой нож, но теперь в атаку не рвался. — Я не собираюсь отдавать своего дракона!Блять, он мне даже не нужен. — Его эти слова ввели в ступор. — Чего?Того, я не за твоим Беззубиком пришёл. Мне моя добыча нужна.Так ты охотник!А ты гений я погляжу. Слушай, стрела была отравлена, так что отдай Пеплохвоста и вали с противоядием. — Как же вовремя Беззуб начал крехтеть и привлёк внимание парня. — Твой ответ?Ты думаешь, я тебе поверю? — Иккинг не решался идти дальше.У тебя нету выбора. Иккинг проскрипел зубами, а у меня появилась ухмылка. — Беззубик, вставай, уходим отсюда. — Беззуб очень тяжко поднялся, чуть ли не хлопаясь пузом на землю. — Иди, собирай Жёлтый Алеандр, разотри в воде и дай это дракону, у тебя... Минут тридцать. Тот сразу повёл дракона в лес за цветами, которые на другой стороне острова. Я специально их сказал, чтобы пацан убежал по-дальше. А стрела самая обычная, только драконий корень. Ладно, бегом до челнока. Через несколько десятков минут, я уже загружал Пеплохвоста. Хоть я и поменял мнение о каноне, но Беззубика и других драконов главных героев трогать не буду, не хочу. Ну, вроде закрепил Пеплохвоста, пора на точку. Полёт не был слишком длинным, я просто погружён в мысли, так для меня он был даже коротким. Плавная посадка и пора разгружаться. Открыв аппарель, выгрузил Пеплохвоста у его загона и закрепил его там цепями. Теперь еда и вода... Оп, готово. Усё, теперь надо ждать Вигго.

***

Ха!... Иви, ты проиграла, восемь из восьми в цель. А практика-то помогает. — Это великолепно, ваше мастерство растёт. Ещё несколько недель практики и вам из меня на большой скорости стрелять будет легко, это же очень удобно. — Полностью согласен. А сколько времени? — Тринадцать часов двадцать две минуты сорок пять секунд - точное время. — Спасибо, опаздывает Вигго. Хоть уже и день сдачи, я думал, Вигго утром заявится, ан нет. Уже солнце в зените, а его ни слуху ни духу. Я спрятал челнок как доп. постройка для навеса. Если двигатели выровнять по горизонтали и челнок накрыть масксетью, то получится подобие дома в виде палатки. Надеюсь, Вигго не полезет в челнок. Натянув тетиву, выстрелил ещё раз. — Опять в яблочко!Похвально... — Раздался спокойный и грубый голос сзади. — Товарищ Вигго, вы уже тут. — Выдал я, оборачиваясь к собеседнику. — Не плохо вы тут устроились. Как каменное плато преобразилось. У вас дар к застройке.Благодарю за высокою оценку. За драконами сюда. — Выставил руку, указывая на навес с загонами. Вигго отправился к нему, я же немного нервно последовал за ним. За Вигго стоял ещё один мужчина с копьём, он всего один? — У вас нет охраны?Почему же? Конечно есть, она у корабля. Не вижу смысла её брать. Мне и одного охотника хватит, ты же не собираешься меня предавать? — Вигго поднял бровь и посмотрел прямо в глаза. — Мы, наёмники, не придаём покупателей.Правильный ответ. Хммм... Кто тут у нас... — Он подошёл к загонам и начал изучать драконов, после повернулся и кинул какой-то жест охотнику. Тот кивнул и убежал. — Я доволен твоей добычей и работой. Минимальные требования ухода за драконом есть, цепи, как средство удержания немного неразумно, поскольку они практически под открытым небом, но сделано добротно, так что упустим это. Сама ценность драконов тоже хороша для первого раза. За них дам сорок золотых. Добавим ещё пятнадцать за благоустройство плато, того доход пятьдесят пять, твои возражения?Никаких, цена меня устраивает. — В этот момент приехали три телеги с клетками и Вигго указал на загоны. Охотники принялись грузить драконов. — Господин Вигго, мне, как наёмнику, надо знать несколько приёмов лечения драконов, не поможете?Зачем тебе их лечить? — Он явно был удивлён моим вопросом. — Могут произойти некоторые казусы с редкими драконами. И чтобы их в сознании держать, необходимо знать методы лечения.Хмм... Я знаю некоторые, понимая твои возможности, от передачи их тебе, мне будет выгода. Начну с простого...

(Под конец разговора и погрузки)

... Лишь приложить, дракон должен протянуть до сдачи мне...Погрузка окончена! — Крикнул один из людей на палубе. — Что ж... Я рассказал про знакомые мне, остальное уже сам отыщешь. — Как только Вигго закончил, я хотел уже уходить. — Постой, наёмник.Я вас слушаю. — Пришлось вернуться. — Во-первых, ты оплату забыл. Во-вторых, дельце к тебе есть. — Он протянул мне мешок с монетами. — Выполню, какое? — Я забрал мешок и скрестил руки. — Мне тут одна фигура карты портит. С ним ни один из охотников не справляется. Но у него очень ценная Ночная фурия. Постарайся её поймать и не разочаруй меня.Есть... — Было заметно мою тревогу. — Вот и хорошо, не забудь через неделю ещё троих. — Вигго медленно поднялся по трапу и скрылся на корабле, а сам он в скором времени покинул пристань. И как мне Иккинга ловить. Не то, чтобы это сложно для меня. Просто слишком сильно канон рухнет. Я могу его менять, но не рушить. Ладно, надо этот вопрос решать. А мне хорошо думается на челноке. По-быстрому залез в него и проверил биореактор, который усердно делал топливо. Хорошо, полежу немного и подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.