ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отвратительно мерзко.

Настройки текста
Примечания:
Пепельный парнишка ложит свою ладонь на песок, медленно разрисовывая узоры. Кнайф медленно и протяжно дышит, пытаясь успокоить нервозность и получить то самое облегчение после испытания от ассистента Краткого. Краткий... К горлу подступил горький комок, который давил в глотку ножа, на что он чуть ли не задыхался. Пальцы начали ускоряться, тем самым портя своё песочное творение. Пальцы начали энергично взметать песок, чуть ли не попадая в глаза Кнайфа, что зажмуривал их от новых потоков песка. Резкое шипение и сдержанный крик, обджект порезался. На глазах выступили крупинки слез, Кнайф хоть как пытался убрать их рукой, размазывая по железному лезвию, но они всё равно предательски текли из красных глаз. Сопли бежали без остановки, Кнайф с отвращением и с брезгливостью, вытирал их. Кнайф осмотрелся, есть ли кто то поблизости, но было тихо и безмолвно. Он один, как раз что надо. Нож поднял руки из песка, немного отряхнув ими, избавляясь от песчинок. Кнайф посмотрел на пораненное место, которое текло алой жидкостью, покрывая чуть ли не весь палец. Кровь показалась ему красивой и завораживающей, чем обычно. Обджект смотрел своими серыми и затуманенными глазами на жидкость, которая продолжала течь, но не так быстро, как ранее. Кап, кап... В запах ударил тошнотворный запах крови. Кнайф зажмурился и отстранился. Омерзительно. Желудок скручивает. Тошнота подходила к глотке острого, готовясь выйти наружу, но нож пытается скрыть это, якобы не опозориться перед всеми, его и так считали деревянным овощем и бесполезным предметом. Именно такие прозвища попались и от Брялок-самой главной в их команде и от Курасана... Курасан. Это имя всплыло в сознании ножа, заставляя его жмуриться и вспоминая весёлое прошлое, где они были крепкими друзьями, но потом всё оборвалось. Да, у него хоть и были друзья, как например Пикчер, Клеви, Лампчка, но... Глаза начало щипать. Снова он плачет, слабак! Нужно держать себя в руках, а не вести себя, как тряпка, затерянная в глуши. Позор. Одна слеза потекла по горячей и мягкой щеке Кнайфа, которую он быстро стёр, размазывая по прочному лезвию. Острый устало вздохнул и принял ту же позу:приблизил к своей деревянной ручке тонкие ножки и обхватил их руками. Нож поднял голову, смотря на красивый алый закат, что возвышался на малиновом небе... Напоминает ведущего. Кнайф отвернул взгляд от заката и зажмурил глаза, пытаясь вспомнить хоть что то хорошее, даже с детства, но ничего не выходило. Обречённый, он снова повернул голову к небу, сделав безразличное лицо, ибо же он наконец успокоился и взял в себя руки. Резко он почувствовал чье то присутствие рядом, прямо за его спиной. Обджект сидел смирно, не повернув голову, и не делая лишних движений, будто знал, что ему сейчас влетит. Руки начали дрожать, тем самым приводя к такому действию и ноги. Обджект в мыслях выругался как можно хорошенько, из за его лишних и неуклюжих действий, и начал медленно поварачивать голову. Смысл уже сидеть замеченным своей предательской дрожью? Выплеснуть бы эмоции сейчас. Нож резко повернул голову и приготовил руки в следствии защиты, но вскоре, открыв один глаз, увидел союзника. Обджект облегченно вздохнул, чувствуя, что его адреналин уходит. Перед ним стоял его старый друг-Пикчер. Это картинная рамка со шляпкой, которая соскальзывала в угол рамки. Под стеклом находилось какое то неизвестное существо, которым Краткий прозвал Дмитрием Брекоткиным. Недавно Пикчер потерял своего друга-Клеви, сильно уж он расстроился после его потери. —Фух, привет Пикчер, а что ты здесь делаешь? И долго ты тут стоишь? -спросил Кнайф, посматривая в сторону и кидая камешки куда то в траву. Пикчер немного замялся на месте, явно погрузился в свои мысли. —Да, да, привет, Кнайфи! Я просто не нашёл тебя среди ребят, вот и подумал, опять сбежал наверное и снова один... А пришёл я сюда минуту назад, долго тебя искал, все ноги обтер об камни, чтоб найти тебя, а ты вон в какой глуши затаился! -ответил Пикчер, садясь рядом с другом и опуская в холодную воду тоненькие ножки, изредка шевеля ими взад, вперёд поочерёдно. Кнайф показал на своём железном личике серъезность, не проявляя никакой радости, но в душе он прыгал от седьмого неба от счастья, хоть кто то заметил его пропажу! —Я вижу, ты весь усталый и... Заплаканный? Что случилось, Кнайф? -беспокойно спросил картиныч, поднимая своё лицо на Кнайфа. Заметил всё таки... Нож начал непроизвольно дёргаться, разрывая выросшую в песке, траву. Как ему это сказать? Снова объявится официальной тряпкой и инвалидом? Опозориться? Нож опустилголову вниз, скрывая половину лица тенью. Я не знаю. —Это всё из за Краткого? Обджект рефлекторно сжался, давясь воздухом, снова слышит это чертово имя! Снова кто то произносит его! В животу давило, будто всё внутри сейчас лопнет, разорвётся, а от него останется лишь ничего. Он опять почувствовал эту тяжёлую руку на его шее, что жала его сильнее и сильнее, разламывая на три части. Он мерзкий, так же, как и его тело. Его козлиные глаза были всегда омерзительными, его улыбка омерзительна. ОН ВЕСЬ ОМЕРЗИТЕЛЕН! —Кнайф! Кнайф! КНАЙФ! -кто то вскрикнул ему прямо в ухо, из за чего он отпрыгнул и с испуганным взглядом посмотрел на того, кто сделал это. Это оказалась Брялок, она явно была не в настроении сегодня, и так у неё день выдался раздражающим, да ещё и поражение в испытании завлекли её в такую мину. —КАКОГО ЧЕРТЯ, ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -прокричала лохматая, топая ногой. От такого тона, Кнайф вздрогнул и ещё сильнее сжался, только сейчас он заметил солёные слезы на лезвии. —Я, СУКА, ЗАПРЕЩАЛА ВАМ ХОДИТЬ НА ЭТО МЕСТО, ДАЖЕ Ë ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ, А ТЫ ТУТ СПОКОЙНО СЕБЕ РАСХАЖИВАЕШЬ, ОБЕД ВЗДУМАЛ ПРОПУСТИТЬ?! -вскрикнула обджект, чуть не замахиваясь своим карабином. Всмысле обед? Он что, заснул? Нож поднял одну бровь, показывая недоумение. Пушистая фыркнула и от прилива злости, размахнула карабином по земле, оставив хорошую вмятину, явно показывая, что будет с ним, если он ещё раз придет сюда. Нож поежился. —Следуй за мной. -грубо сказала девушка, гордо вскидывая лохматую голову наверх и шагая в сторону главной поляны. Кнайф смотрел на неё и не мог собраться с мыслями, голова была затуманенна и не соображала. Правда ли Пикчер приходил к нему? —Что ты там встал как вкопанный? Может тебе всё таки зарядить? Тебе не помешает! -ругнулась Брялок, недовольно смотря на товарища. Нож закатил глаза, а после объявил: —Иду я, иду... -фыркнул. —Вот и славно. -проворчала Брялок, шагая впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.