ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мерзкие прикосновения.

Настройки текста
Примечания:
Кнайф зажимает уши и стискивает зубы. Шум был оглушающим и на всю поляну. Брялок прижала к себе уши и зажмурила глаза от слишком яркого света. Малиновый свет исчез и шум утих. Кнайф осторожно огляделся по сторонам и медленно убрал руки с ушей. Он посмотрел вдаль и увидел обджектов, которые бегут к Краткому и... Обнимаются? Как можно полюбить этого грёбанного садиста? Нож начинает непроизвольно дрожать, а ноги начинают подкашиваться, теряя равновесие, в глазах мутнеет. Брялок, не обращая внимание на обджекта, побежала на поляну, она кажется даже забыла про его существование. Кнайф стоял в ступоре, не смея делать не одного движения. Он выглядел мёртвым. Резко он поворачивается в обратную сторону и бежит куда глаза глядят, неважно куда, самое главное подальше от этих омерзительных козлиных глаз. Ветки деревьев врезаются в лезвие, царапая его и создавая неприятный звук. Деревянная ручка пострадала не меньше. Вокруг мелькают множество деревьев, кустов и живых обитателей. Где то застучал дятел. Раздражительные стуки об кору дерева распростронялись по всей округе, давила в уши и не давала нормально успокоиться. Кнайф побежал быстрее, но шум не прекращался, а только становился громче. Обджект притормозил, потеряв равновесие и упав на траву. Дрожащими руками он поднялся с холодной земли и посмотрел вниз обрыва, там огромным потоком текла река, сбивая на своём пути брёвна и маленькие деревья. Нож отпрянул назад, передвигаясь на четвереньках. Страшно представить что было бы, если бы он туда угодил, был бы мёртвым. Немного успокоившись, Кнайф прижал к себе ноги и положил на неё тупое лезвие. Нож начал хныкать, так как очень сильно перепугался, и рванулся, не понимая всю ситуацию. Острый поднял голову и огляделся по сторонам, предугадывая, где он находится. Вокруг была глухая чаща леса, больше ничего, только внизу пропасти текла бушующая река. Кнайф опустил взгляд на землю, сырая и тёплая земля от яркого и горячего солнца в середине июня, жуки, от которых пробегают мурашки по телу, не длинные веточки деревьев, на которых гнилые листья, мертвое тело. Кнайф вздрогнул и отпрыгнул, на земле валялась мёртвая туша зайца, на нём и над ним порхали, ибо съедали его остатки, мухи. Было отчётливо видно кго органы, как кишки и желудок, уже немного сгнившие. Похоже, какой то голодный и безжалостный зверь с равнодушием сгрыз зайца полакомившись его плотью. Жуткое зрелище. К Кнайфу подступила тошнота. —Лучше бы я был на его месте, чем это беззащитное животное. Едкая и противная жижа дала волю вырваться наружу. Горло и ротовую полость сжимало от неприятного вкуса и жжения внутри. На глазах появились маленькие крупинки слез, капавшие на жидкость. Прокашлявшись, Кнайф посмотрел на выделение и отвернулся, чтоб не получить новую порцию тошноты. Во рту всё ещё остался привкус выделения едкой жижи. Чья то тяжёлая рука взялась за тупой конец лезвия. Кнайф вздрогнул от ощущения чего то мягкого и огромного. Указательный палец провёл по всему лезвию. У ножа появились мурашки по всему телу, он сгорбился немного дрожа. Огромная рука взяла Кнайфа за деревянную ручку и с силой повернула к личности, которая трогала и лапала его, придавая чувство раздражения и отвращения к этому существу. Кнайф обомлел. —Давно не виделись, резчик перчаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.