ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не всегда

Настройки текста
Примечания:
—Ты меня звал, резчик перчаток? -внезапный голос дал пепельному пареньку вздрогнуть и отпрянуть от его обладателя. Перед ним стояла французская булочка, немного с презирательством смотря на острого, в его взгляде читалась ненависть к ножу. От такой реакции тот ехидно хихикнул и с гадкой улыбкой, продолжил—Чего это ты так отпрянул, небось, боишься меня—усмехнулся Курасан и засмеялся на всю округу, насмехаясь над резчиком перчаток. Кнайф нахмурился и сжал кулаки, будто хотел нанести удар, но не собирался этого делать, что то насильно держало его, то ли внезапная совесть, то ли сам Курик и его надоедливые ссоры и драки с ним, которые он хотел бы прекратить поскорее. Кнайф стоял, не шевельнувшись и смотрел на захлебывавшиегося в своём смехе, булку. —Ты... Ты долго тут стоишь? -немного с паузой спросил Кнайф. Курасан уже успокаивался и вытерал подступившие слезы от сильного смеха, давно он так не смеялся. Он глянул на своего собеседника и хихикнув, ответил: —Только что пришёл, упырь, да видимо, вовремя—ответил Курасан и дерзко посмотрел прямо в глаза серому. Кнайф сглотнул. —Так что ты меня звал то? —не отрывая взгляд проговорил Курик, стуча правой ногой, показывая всю свою гордость перед ним. Хочет издеваться? Пусть издевается, мне всё равно. —Брялок сказала, чтобы мы с тобой привели в порядок теплицу-сказал Кнайф. От этого предложения Курик перестал стучать правой ногой и со злобой посмотрел на Кнайфа, сжав кулаки так сильно, что наверное они впились ему в ладонь почти до его тёплой плоти. Его зубы сжались. Кнайф вздрогнул и отступил назад, готовясь на оры от хлебобулочного изделия на всю поляну. —Да какого хуя эта лохматая приказала именно с тобой работать?! -вскрикнул Курасан, и подбираясь ближе к ножу, взял его за лезвие и наклонил до его уровня. —Ты, сука... —КУРАСАН, БЛЯТЬ,—послышался вдруг резкий и хриплый голос. Обджект замер на месте, не желая двинуться, он впал в ступор. —Я, ЗАЕБАЛАСЬ С ТОБОЙ ВОЗИТЬСЯ, НАХУЯ ОРЕШЬ НА ВСЮ ОКРУГУ, ДАЖЕ Ë ЭТО УСЛЫШАЛ В НЕСКОЛЬКО КИЛЛОМЕТРАХ ОТ НАШЕЙ ПОЛЯНЫ!!! —волна ярости нахлынула на Курасана, на что у того пробежали мурашки. Лохматая подобралась ближе к Курику и взяла его за несуществующий подбородок и начала впиваться ему взглядом в глаза. —ТЫ... СМОТРИ В ГЛАЗА, СУЧКА! -воскликнула "мать" сильно повернув его голову, чтобы те ровно смотрели на её, пушистую. —Вот, когда, Краткий вернётся... —не закончила Брялок и показала ногой по несуществующей шее, слева-направо. —Тогда тебе, не жить! -на последнем слове, она с силой толкнула того на землю, и посмотрев на ошеломленного ножа, позвала его ногой к себе. Обджект послушался и пошёл за пушистой. По пути она долго молчала и пыталась успокоиться от резко прилива агрессии. Она взглянул на безразличного и грустного от тоски, ножа и сказала: —Слушай, вы ранее были друзьями, он всегда таким блядским был, или нет? -задала вопрос Брялок. Нож немного застыл на месте, вспоминая всё, что происходило раньше, разум успел затуманиться, трудно было вспоминать нынешние события, было даже больно. —Не всегда. После того, как нож это сказал, поляна озарилась малиновым светом и оглушающим звуком. Он вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.