ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

ярость

Настройки текста
Примечания:
—Кнайф! —неожиданный яростный голос остановил Кнайфа, недоуменно обернувшись, Кнайф увидел Брелок, та вся тряслась от злости, вся красная, глаза сверкают молниями, она так и готовилась ему врезать, но кое как держалась. —Кнайф—повторила она его имя—ты уже выходишь за границы всех правил! —вспылила наружу свою ярость Брялок, Кнайф насупился и пытался вспомнить, что же он ещё натворил, он же весь день был в компании со стеркой, может, из за того, что он пропустил что то? Что то черезвычайно важное? Нет, ему бы сообщили. На крики пришла Стерка, похоже, она успела проснуться вовремя, она смотрела на Кнайфи вопросительно, и мысленно взглядом спрашивала его:"Что опять случилось?". Кнайф хотел ей промолвить, что, мол, она сама начала на меня орать, я даже не понял, на какую причину, как новым порывом злости выплеснула блохастая: —Я всё знаю! Это ты растлевал Чашечку! —после сказанного от Брялок, Кнайф подавился словами, а Стерка тихо прохрипела:"Чтоооо?! ". Кнайф ожидал любой крик о его бестолковии, о том, что он пропадал столько дней, но это! Кнайф чувствовал к обджекту-матери злость и растерянность, откуда она только это взяла?! Она что, совсем с катушек слетела! Резчик оскалился и выпрыснул: —С чего это я сразу растлевал! Откуда ты ещё это взяла? С ума сошла?! —выпрыснул Кнайф, подперев бока руками, делая грозный вид, показывая свою гордость и бесстрашие, хотя ему самому было внутри страшно, но что не делать, чтобы защитить самого себя. Брялок как то расстерянно оглянулась по сторонам, открывала, то закрывала рот, перестала дрожать, оглядывалась по сторонам, но вдруг снова оскалилась и с запинкой произнесла: —Ты... Хватит на меня орать! Я твоя "мать", ты не имеешь права повышать на меня голос, тупоголовый, ответь на мой вопрос правильно и адекватно! —выкрикнула Брялок. Кнайфа немного обидело это прозвище "тупоголовый", Кнайф насупился, подбирая слова, она просто взяла и поставила его в тупик, если раньше были слова для хорошего и сильного аргумента, то тут она напрягла все свои силы, чтобы Кнайф не мог сказать не слова. Кнайф поднял взгляд на лохматую, та победно оскалилась, щурилась на него и взглядом говорила:" Попался ты, теперь выбирайся, пустоголовый". Кнайф открыл рот и хотел что то сказать, как вмешалась Стерка, она протянула резчику руку и встала перед ним. Брялок убрала победную улыбку и вопросительно посмотрела на резинку. Та насторожилась, сделала тот же грозный вид и как то ехидненько улыбнулась: —Брялок, ну правда, откуда ты это взяла? Кнайф все последние 2-3 дня был со мной, а сегодня я видела Чашечку одну под дубом около Берёзовой рощи, я могу даже доказать, что Кнайф был точно со мной. —восторженно проговорила Стерка, через плечо искоса посмотрела на Кнайфа и подмигнула, Кнайф понял, что она хочет окончательно поставить и её в тупик, сделав так же, как и с ним, и хитро,мысленно улыбнулся, но не показывал виду, оставался всё таким же хмурым и недовольным. Брялок от таких слов не могла что ответить, её снова поставили в тупик, двойной, и непроходимый, она побледнела и сверкнув глазами, удалилась быстро и ловко, вдалеке виднелась её бордовая шерсть и карабин, который взмывал и опускался на бегу. Стерка повернулась к Кнайфу и улыбнулась искренней улыбкой, Кнайф ответил взаимно. —Как?! Как ты смогла её поставить на место?! Это же невозможно! Она всегда подбирала хорошие такие слова против таких тупоголовых, по её мнению, обджектах. —удивился Кнайфи. —Просто я хорошо её знаю, ничего личного нету, даже секрета! —сказала Стерка и улыбнулась во весь рот, потом, что то вспомнив, быстро сказала—Слушай, давай сходим к самой Чашечке, мне надо с ней о чем то поговорить, хорошо? —Хорошо—Кнайф не хотел возражать и как то убежать от своей спасительницы от злых кошек, он у неё в долгу.

***

Подходя к Берёзовой роще, он увидели огромный дуб, под котором сидела одинокая Чашечка, грустно поглядывая на опавшие дубовые листья, она услышала позади себя шуршание, и обернулась, увидев двух своих товарищей, мило улыбнулась, похоже, она ждала их присутствия очень долго, Курасана где то носило весь день, вот и она осталась тут одна, скучать. —О, привет, я тут заскучалась, думала, вы не придете! —весело сказала Чах и ещё раз мило улыбнулась. Стерка села около неё, я тоже. —Ты думаешь, мы просто возьмём, и бросим тебя, нет уж, это не в нашем с Кнайфом репертуаре, кстати, ты изучила план особняка? —спросила Стерка. Кнайф насторожился, какого ещё особняка? —Что? Какого ещё особняка, что вы затеяли? —спросил удивлённо Кнайфи, когда они успели сделать план какого то особняка, а главное, зачем? Стерка хихикнула Чашечке, та улыбнулась ему, и ответила: —Мы строим план особняка Краткого—ответила Чашечка, Кнайф ещё более внимательно насторожился, он поднял бровь, показывая своё непонимание, Чашечка вздохнула и объяснила—Мы пытаемся пробраться в его дом... —вздохнула Чашечка. Кнайф настолько сильно удивился, что чуть не задохнулся воздухом, пробраться в его хату?! Да он их мигом спалит, а потом сразу троих убьёт, как мух, Кнайфу стало не по себе, он проговорил: —но... Что если он нас спалит, что делать то будем? —спросил ошеломленно нож—И главное, для чего? Чашечка умоляющим взглядом посмотрела на Стерку, та вздохнула ещё глубже, нехотя, можно сказать, и начала всё объяснять, Кнайф внимательно её слушал, то удивлялся, то становился серьёзным, то вообще вздрагивал от некоторых слов, до конца дослушав, Кнайф сказал: —Ну раз так на дело пошло, то как мы проберемся? У него же точно есть какие то слуги и охранники, и да, запомните, у него в доме целых три этажа по комнатам, сколько не пересчитай, а вы ещё должны в каждый ящик заглядывать, искать нужную информацию, записывать и при этом делая всё тихо, а представьте, если Краткий возвращается в свой особняк вечером и вдруг нас застанет?! Тогда будет каюк точный. —высказался Кнайф. Стерка лишь хмыкнула и сказала: —Ничего, мы всё сделаем, а если он будет возвращаться к вечеру в свой особняк, то мы сможем где то спрятаться, в кладовой, например, он же не будет каждую комнату проверять, ведь да?... —на последнем предложении стерка засомневалась, но пожав плечами, ткнула Кнайфа в бок и сказала уверенно—Получится все, не страдай ты так! Кнайф тоже пожал плечами и выдохнул, сказав: —Ладно, пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.