ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

«меня раздражают двери!»

Настройки текста
Примечания:
За спиной закрылась массивная дверь с маленьким шумом. Стерка шумно выдохнула, довольно улыбнувшись. —Вот мы и добрались! —проговорила Стерка. —Это было намного легче, чем я думала —Да, только когда я перелазил через забор, то хорошо бухнулся, —проворчал Кнайф, потирая ушибленное место—Какое то белое существо чуть нас не заметило, и какие то маленькие зяблики бегали, я чуть не свалился, когда один неожиданно из за угла выпрыгнул, а если бы заметил, то был бы полный капец, так сказать. —Радуйся, что мы на Краткого не нарвались—отрезала Чашечка, исподлобья смотря на хмурого серого, тот по не воле пожал плечами, но поëжился, страшно даже представить. Стерка тем временем оглядывала длинный коридор с массивными мраморными стенами и потолком, на которых висели огромные люстры, покрытые золотом и разной драгоценностью, мрамор отчётливо дополнял красоту и богатство помещения, оригинальные картины писателей и прочих известных хостов и обджектов красовались на стене, длинный красный ковёр с золотыми узорами шёл до конца коридора,шелковистая и приятная на ощупь ткань, щекотала ноги. В конце коридора смутно виднелась лесенка на следующий этаж, но пока что заходить туда не надо было, первый этаж ещё даже не проверяли. Кнайф и Чашечка тоже загляделись с восхищением на чудеса и красоту особняка, но вскоре встряхнули головой и пошли осматривать здание от одной двери до другой. Стерка подошла к первой двери и открыла её, там была маленькая спальня, только запылившаяся, с отодронными обоями и грязным полом, на потолке висела одинокая лампочка, тускло освещая комнату. Стерка поëжилась, но прошла в комнату, выглядела она довольно таки стрёмно, половицы под её весом поскрипывали, но она не обращала на них внимания. Она подошла к маленькому шкафчику и взялась за ручку, открыла и нашла..... плесень. Резиновая скривилась и молнией отдернула руку, потряхивая, будто на неё вцепился кровожадный зверь. Быстро покинув комнату, она увидела Чашечку, которая тоже заходила в одну комнату, но без успеха выходила наружу. Кнайф стоял перед одной дверью, с вытянутой вперёд рукой, чтобы открыть дверь, но замер в такой позе, явно что то обдумывая. Стерка подошла сзади и щелкнула пальцами перед глазами. Кнайф ойкнул и открыл дверь. Там было пусто и мрачно, углы комнаты заполняли паутины и плесень, да еп, такое чувство, что он живёт не в роскошном особняке, а в мусорке с поддельной фигнёй. —Чт.... Да ну нахуй, мы тут будем возиться не до самого вечера, а до конца недели, и что мы будем видеть в каждой комнате? Правильно, плесень, паутины, пыльные комнаты, он издевается?! —проворчал Кнайф и пнул дверь ногой. Та с оглушающим шумом закрылась, из за чего забытая Чашечка невольно пискнула и машинально подбежала к друзьям. —Ну, ну, не горячись, нам и не нужно проверять каждую комнату, вот.... смотри, в те комнаты, в которые мы заходили, не было табличек с номерами, а вон там есть, смотри! —Стерка показала на дверь, которая распологалась подальше от этой двери с пустой комнатой. —Значит, там точно должен быть данный нам предмет.... —продолжила резиновая. Чах кивнула, явно подтверждая слова подруги и пробормотала: —Мне одна дверь с номером попадалась, вроде 113, там был маленький склад, а во остальных, у которых не было табличек, было пусто, либо грязно. —пробормотала фарфоровая. Кнайфа немного отпустило, могут же, девочки, угодить его раздражению. Громко выдохнув, Кнайф поплелся дальше, оставив девочек на едине.

***

—Фух..... 245 кабинет..... И краткого...... О! Чашечка, Кнайф, идите сюда! —усталые и слабые они всё таки нашли заветную комнату, слава суше боже. —Ох... Ой! Как же я устала.... —севшим голосом бормотала себе под нос Чах. Кнайф, хмурый и злой плелся сзади, ему уже надоело видеть роскошь особняка, так и хотелось просто взять огромный молот и разрушить эти стены к чертовой матери, а лучше вообще весь особняк, но он держался до последнего, что уж, хотел он попасть в особняк? Хотел, значит, не надо тут разводить слезы и сопли, лучше оставить в себе, ведь девчонки то сюда пошли ради него.... ради него.... Стерка дёрнула ручку, но она не поддалась, попыталась ещё раз, бесполезно. Резиновая остолбенела и вытянула такой протяжённый стон, что даже сам Кнайф содрогнулся и покосился на резиновую, выпучив глаза. —Блин.... Заперто, твою же мать! —простонала Стерка, приложив руку ко лбу. —Как же я об том не подумала... Дура! —ругала себя Стерка. Фарфоровая первая очнулась и начала оправдывать, мол, она не виновата, что дверь заперта, что она попросту забыла взять лом для вскрытия двери. Кнайф же стоял рядом и косился на малиновую дверь, ожидая какое то чудо, но оно не проявлялось. Стиснув зубы, резчик неведомым для себя образом, пнул дверь, и та с приглушённым рёвом открылась. Кнайф таращился на открывшуюся дверь, раскрыв рот, а чудо то, реально может произойти! Чашечка подошла к Кнайфу и ткнула его в бок. —Слушай, а ты это.... Профессиональный взломщик дверей, что ли? Как ты это сделал?! Ты же нас, можно сказать, спас! —восхитилась Чах с мягкой улыбкой на лице. Стерка тоже поглядывала на него блестящими глазами, мысленно передав ему "спасибо". Кнайф улыбнулся, приятно было ощутить слова восхищения и доверчивую улыбку Стерки, да, это точно его день. Кнайф вошёл в просторную комнату всё того же оттенка, привычного для наших друзей. Кнайф первым делом подошёл к столу, всякие заметочки, календарь, ручки, документы, всё, что нужно для нормального обджекта или хоста. Чашечка подошла к какой то вещице, висевшая примерно на ее уровне, чем то эта вещь ей напоминала.... Прищурившись, Чах поняла. —Ой, ребята, а тут Ловец Снов.... —промолвила фарфоровая, глянув краем глаза на друзей. —Где?! —Стерка терпеливо подошла и встала рядом с Чашечкой, оглядывая бездушную вещь, ставшая декоративной вещью для Краткого, она сглотнула. —Мда.... Потом мною стирать чего то будет. —Из меня вообще пить... —пробормотала Чашечка. —А меня ваще в рабство продаст, —усмехнулся Кнайф, но с серьёзной миной продолжил изучать рабочий стол. Ничего из них не было таким привлекающим, ибо тайным, ненужные для него бумаги не давали ему информацию, с тихим вздохом, он откладывал из в сторону, копаясь в остальном барахле. —Ну не может же у него ничего быть?! —вскинулся Кнайф. —Может—прошёлся по его телу холодный голос и Кнайф притих. Медленно повернувшись в сторону голоса, резчик обомлел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.