ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь в пути!

Настройки текста
Примечания:

***

Кустарники зловеще зашуршали под ногами обджекта, который тихо пробирался сквозь них, с шипением и неприязнью отодвигая впереди себя острые ветки, которые впивались в него, оставляя чуть заметные следы. Вдруг, некий остановился и прислушался к тишине, которая была не редкой в этом месте. Оглядевшись по сторонам, обджект понял, что он один и рядом никого нет, поэтому он тихонько вылез из кустов, и брезгливо отряхнулся от грязи и листьев. Этот некий был Курасан, который пришёл в назначенное ему место. Он ворчал, что именно его Стёрка вызвала помочь выбраться из проклятого особняка. Он хоть и не надеялся на то, чтобы спасти их, но всё таки, потерю двух участников, да особенно подруги его совсем не радовало. Единственное, что его могло встревожить—так это то, что его самого могут заметить и поймать, тем самым лишив команду главаря. Он вёл себя чрезвычайно осторожно, поэтому, он снова оглядел местность, как бы оценивая её, а затем уже двинулся к массивным стенам, которые окружали владение их хоста. Булка в замешательстве посмотрел на такую преграду, вряд ли бы он смог её перелезть. Почесав затылок, он пробормотал с раздражением; — Агрх, ну почему именно я то?! Вызвали бы там... Брялок например... Хотя нет, эта пушистая ничего бы умного не придумала! —пробормотал главарь, —В таком случае, если я ничего не придумаю, и не смогу перелезть эту чёртову стену, то я потеряю двух сообразительных участников! Нет, нужно действовать сейчас! Как бы не бился Курасан, он всё равно не смог преодолеть ненавистную стену. Совсем разочаровавшись, он прилег на землю и посмотрел на небеса, будто просил у Бога помощи, и, похоже, он это услышал. Совсем рядом послышался приглушенный звук. Курасан как по-команде, встал и навострил уши. Да, он будто что то слышал за стеной, но слишком тихо. Тогда он вплотную приблизился к преграде и громко произнёс, боясь, как бы его не услышал Краткий: —Стерка, Чашечка, это вы?! —воскликнул Курасан, прижимаясь к холодному бетону. —Да, это мы! Как там дела? —в ответ воскликнула Стерка. —Я никак не могу перебраться через эту блядскую стену! Кто их вообще придумал?! —заворчал в ответ хлебобулочное изделие. —Ну а ты как думаешь? Кароче, нужно как то выбраться отсюда, с нами кстати ещё Кна–... —Этот отброс ещё и здесь?! —перебил Курасан. —Ну... Да, он здесь, только не с нами, он у... Краткого... —И что он там делает? Хех, небось, поймали милого—хихикнула булка, Стерка даже через решётку и стену почувствовала его недобрый оскал. —Ну да, но я надеюсь, что с ним всё в порядке! —Ладно с этим отбросом, а с Чашечкой что? Она ведь с тобой, да? —Да, она со мной, но она без сознания. —неуверенно ответила Стерка, она всё ещё пыталась привести в чувство Чах, но та лишь бессвязно бормотала. —Понятно, тогда как перебраться через эту стену? —Я увидела выступ на стене, когда подходила к особняку, он справа от тебя. —ответила Стерка. Курасан посмотрел направо, и действительно увидел, будто камушек, выступ. Он стоял на достаточном расстоянии, чтобы взобраться на него и перелезть через стену, а затем и через решётку. Спустя несколько секунд, он уже стоял на земле, окидывая наипрекраснейшиц сад, что окружал особняк. —Теперь я понимаю, почему вы залезли к нему в дом... Обокрасть ведь, да? —спросил Курасан и усмехнулся. Стерка промолчала, ей было не до шуток. —Ладно, а теперь, нужно как то спасти нашего друга! —уверенно проговорила Стерка. Булка фыркнул. —Ну для меня он–... —Да всё равно, кто он для тебя, нужно его просто спасти! —Слушайте, вы говорили, что нужно только вам помочь, но не отбросу! Так что, я вас спасаю от этого особняка, и мы уходим. —Но ведь мы нуждаемся в твоей помощи, чтобы ты смог помочь нашему другу, ведь правда? —нашла отговорку резиновая. —Но... —не успел договорить Курасан, как они увидели, что дверь особняка распахнулась, а оттуда вышли как ни в чем не бывало Краткий и Кнайф. Они шли, будто давние друзья, посмеиваясь и разговаривая между собой. Куросан разинул рот, наблюдая за этой сценой. Была и не меньше шокирована и резиновая подруга. Чашечка, будто резко очнулась после того, как они вышли, и медленным, но туманным взором видела, как они дошли до ворот. И все троя видели, как они обнялись, но было это будет обв не по-дружески, а по совсем по-большему. Затем, массивные ворота закрылись перед уходящим Кнайфом, а Краткий, сладко и ехидно улыбаясь, испарился в воздухе. Наступило гробовое молчание. Затем, чуть дрогнувшим голосом, фарфоровая спросила: —Что, я вообще пропустила?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.