ID работы: 13548380

Познать счастье

Слэш
PG-13
В процессе
53
Kilor_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

неудачный побег

Настройки текста
Примечания:
Пока Краткий тащил нашего любимого Кнайфа в кабинет, вернёмся к девочкам, которые были не меньше возбуждены происходящем. —Фух, господи! —прошептала Чашечка, судорожно прижимаясь к стенке особняка , на данный момент они находились под тем самым окном, где происходило несчастье. Можете не спрашивать, как они смогли выпрыгнуть через окно, пока владелец находился внутри, и перед его вниманием находилась вся комната, но, похоже, он просто слишком отвлёкся на речь, ибо девушки проскользнули как мышки и так же удачно скрылись. Стерка поджала губы, и задумчиво приподнялась на носках, чтобы заглянуть в комнату, на её удивление, никого там не было. —Никого! —прошептала она, и лоб её покрылся испариной. —Похоже, Кнайфи точно не поздоровится... —Стерка! Хватит уже говорить об этом, а то я сознание потеряю, я и так много всего натерпелась там... —сказала Чашечка, опускаясь на землю. —Извини, я просто тоже изумлена его внезапным появлением, как это случилось? Мы же всё предвидели! —поразилась резиновая. Чах на это только нахмурилась и хмыкнула. —Давай лучше подумаем, как нам... Выбраться отсюда... —сказала Чашечка и с трудом встала. —Всмысле? Мы же выбрались. —недоумевала спутница. —Нет, посмотри вперёд. —сказала Чашечка и указала взглядом на массивные решётки, совсем новые. Стерка открыла рот и, поражённая, смотрела на трудное препятствие. —А как... Их же не было раньше... —Краткий, похоже, знал, что мы проникнем в его особняк, вот чего я опасалась. —со злостью в голосе проговорила Чашечка. Стерка повалилась на землю, словно поражённая ударом. —Включаем план Б... —пробормотала Стерка, растерянно смотря на Чашечку.

***

Кнайф смог протрезветь только тогда, когда за ним заперлась довольно массивная дверь, будто в этой комнате происходили допросы, что не заканчивались кровавой бойней. Краткий без слов указал ему на стул напротив, сам он уселся на роскошное, и, по его виду, дорогое кресло. В глазах малинового читалась уверенность, но капелька недоумения и возбудимости примелькались в его жестоких, козлиных глазах, что горели будто алым адом , который простирается под ногами Кнайфа. Серый оттер пот со лба, и с решимостью, на долю секунды подступивший к его горлу, сел на стул, и стал ждать любых обвинений, какими бы они не казались ему бесчестными и мерзкими, столь несчастными и кошмарными. Кнайф подумал о девушках, и ему стало ещё дурнее, не заметил ли их Краткий, ибо же он уловил или услышах их движение, и забаррикадировал весь свой особняк, чтобы они не смогли выйти, и чтоб они стали его следующей жертвой? Нет, надеюсь, он их не заметил... Малиновый показательно прокашлялся, и серый, точно из мечтаний очнулся , и, подпрыгнув на месте, напустил на своё лицо уверенность, но бледность его всё равно выдавала. —Так вот, Кнайф... —начал Краткий, теребя какую то штучку на столе, —Я очень удивлён, что ты ворвался в мой особняк с целью сделать что нибудь вредоносное мне и твоим друзьям... —«твоим друзьям», у Кнайфа выступил пот на лице, и внезапная дрожь охватила его тело, кто бы сейчас не увидел его, тот бы ужаснулся от его вида и от его соотояния после этих слов. С самого начала пуля попала ему прямо в лоб, без промаха. Тем временем Краткий продолжил: —Ты же понимаешь, что я просто ненавижу своих гостей именно в моём доме, и именно в моём кабинете! А особенно, если этот гость, как ворюга, пробрался ко мне просматривать все мои документы! Это немыслимо, но ты в последнее время стал таким хитрым и смелым, что даже... Мне не описать это словами, Кнайфи! —Кнайф вздрогнул, и румянец выступил на его бледном лице. —Как ты меня назвал? —хрипло повторил Кнайф. Малиновый спохватился, и, подпрыгнув на кресле, воскликнул: —Я что то не то сказал?! —воскликнул Краткий с ещё большим румянцем, чем у Кнайфа. Серый так же подпрыгнул на месте от резкой вспыльчивости спутника. —Ты назвал меня ласковым именем! —напомнил Кнайф и от такого понимания, схватился за голову и чуть не повалился со стула.

***

Стерка задумчиво смотрела на решётку, которая сверкала грозным металлом и своей прочностью. Резиновая перевела взгляд выше и увидела злосчастные проволки. —Тут есть проволки... Что делать? —спросила Стерка у подруги. —Нам нужен ещё один обджект, чтобы мы смогли выбраться отсюда! Ну или же просто дождаться Кнайфа, давай не будем рисковать, и не спрашивать, что нужно делать... Потому что тут ничего не сделать! —с отчаянием ответила девушка. —В таком случае, он сейчас может быть не в живых... —сказала Стерка, и Чашечка побледнела ещё пущепуще. Вдруг,она прижалась к стенке, зашаталась, и упала на землю. Стерка вскрикнула, и подхватила свою подругу, которая была без сознания. —Извини! Я опять сказала не то... —пробормотала Стерка, и посмотрела сквозь решётку на горизонт, где находилась поляна обджектов, и светлая мысль озарила её голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.