ID работы: 13548449

Moje more

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Schxgl бета
Размер:
79 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

II. Вода

Настройки текста
Примечания:

Вода

Опять по проводам

Ты снова где-то в хлам

А я где-то один напился

Опять

Твои слова вода

Текут по проводам

Я ими не могу напиться

      -Я была уверена, что вы вместе.       -Это не так. Даже, если так кажется со стороны. Мы просто друзья.       Девушка затягивается сигаретой, пока человек рядом с ней тихо вздыхает и старается не смотреть осуждающим взглядом.       Общественная мораль – такая странная вещь. Осуждения за отклонение от общепринятых норм были и будут всегда. Забавно даже.       -Но вы спите друг с другом.       -В этом есть какая-то проблема?       Кира действительно не понимала, что же в этом такого? И вопросов от Лизы, которая была ей ближе всех людей в этом чертовом мире, подобных не ожидала. Осуждающих взглядов – тем более.       Они были знакомы около года? Что-то вроде того. Первая встреча их была неожиданной и приятной для обеих. Интернет друзья, которые сошлись на общих интересах.       Темноволосая девочка Лиза с короткой стрижкой, что куталась в безразмерные худи и улыбалась ярко-ярко.       Светловолосая девочка Кира, что выглядела слегка агрессивно и улыбалась только в присутствии близких людей. Носила треники и свободные футболки.       Две противоположных по характеру личности, но с частично схожими на жизнь взглядами. Удивительно…       -Это не честно по отношению к Виолетте, ты и сама это прекрасно знаешь. –Лиза качает головой, рукой от себя дым отгоняет. Кажется, что запах табака пропитал ее одежду настолько, что его было уже не смыть даже с тела, что соприкасалось с тканью.       -Ее все устраивает. Если бы это было не так – то она явно бы не лезла ко мне в трусы при каждой встрече. Ты так не думаешь?       -Она влюблена в тебя, вот и цепляется за каждую возможность, которую ты ей даешь.       -Чего ты так уверенно говоришь? Неужели, тоже влюбилась, а, Андрющенко?       Лиза на мгновение темнеет, руки в кулаки сжимает, но взгляд от чужих глаз не отводит. Кажется, даже, что вена на шее набухла, а в воздухе повисло отвратительное чувство раздражения.       -Какая разница? Не будь последней мразью и подумай, к чему приводят твои действия. Из-за таких безрассудных людей, как ты, страдают добрые и невинные души.       -Знала бы ты, насколько сильно мне на это похуй. Люди - расходный материал.       -Даже я?       Этот вопрос ставит Киру в некоторый ступор. Они никогда не обговаривали этот вопрос и девушке казалось, что достаточно очевидно, что Андрющенко тот редкий человечек, которого девушка воспринимает как дорогое сердцу.       Блондинка хмурится, брови сводит ближе к переносице.       -Глупости не спрашивай. Ты – не они.       -Но я тоже человек.       -Не цепляйся к словам. Ты же знаешь, что ближе и роднее тебя у меня никого нет.       -Да-да, одна и та же песня, Медведева. Смени пластинку, я тебе уже не верю. Твои слова – вода.       Бычок от сигареты летит в урну, пока Кира пытается сформулировать и собрать свои хаотичные мысли в одну цельную картинку.       Только вот она не замечает, как ее подруга тихо вещи собирает, смотрит как-то грустно и тревожно в сторону блондинки.       -Почему ты думаешь, что я вру?       -Я не думаю, я чувствую.       -Не правильно чувствуешь, Андрющенко. Tu es ma lumière qui n'a pas encore été gâchée par d'autres personnes.( Ты мой свет, который еще не испорчен другими людьми.)       Лиза на это ничего не отвечает, как и всегда. Смотрит только скептически и фыркает. Она не знала языка, поэтому смысл сказанного всегда оставался только в мыслях у Медведевой.       Почему же так сложно быть рядом с человеком и не касаться его?       -На твоем месте, я же все же задумалась над тем, что ты творишь, Кир. Играть с чужими чувствами – отвратительно и мерзко. – Лиза виски потирает, банку энергетика пустую выкидывает в урну.       На улице темно и ни души. Три часа ночи. Что же они вновь забыли здесь? А черт его разберет, Лиза и сама не понимала на кой черт согласилась прогуляться с Кирой.       Может потому, что в квартире Медведевой очередные разборки родителей? Хронический алкоголизм ее отчима – камень преткновения, из-за которого происходят проблемы.       Блондинистые волосы рассыпают по плечам, когда Кира стаскивает резинку и блаженно улыбается. Кожа головы болела из-за долгого ношения аксессуара. Хотелось запустить руку в сожжённые осветлителем пряди, но Андрющенко себя одергивает. Нельзя, она обещала медленно отстраняться от причины своих треволнений.       -Лиза, ты слишком много разглагольствуешь на эту тему. Я ценю твою заботу. Но с происходящим я разберусь сама.       Раздражение в последнее время Киру посещает чуть чаще, чем обычно. В чем же причина? Не в постоянно ли улыбающемся парне, что заигрывает с единственной подругой? Или той барменше, что вешается на шею сердобольной Андрющенко. Слишком много почвы для размышлений.       -Тогда разбирайся. Я тебе больше слова не скажу.       Она удаляется, подхватывая со скамьи свой рюкзак. Кира не спешит бежать за ней – достает очередную сигарету из красной пачки чапмана и тяжело вздыхает. Бесполезно сейчас бежать за Андрющенко – только отхватит от нее ушат грязи, потому что Лиза в гневе…       Лиза в гневе – это вулкан, который без разбору извергает лаву и не умеет фильтровать свои мысли. Лучше дождаться, когда очередной поток не щадящего вещества стихнет.

***

      Стоны громкие и Кира готова уверенно утверждать, что соседи Виолетты будут жаловаться на утро. Но как же было плевать. Она лишь вновь и вновь погружает свои пальцы в податливое тело, разрабатывает узкие стенки. Кусает шею, но темных пятен не оставляет. Это что-то из той категории, что можно оставить только на любимом человеке, которым девушка не являлась.       Татуированное тело изгибается дугой от наслаждения, губы все уже давно искусаны. Но не Кирой – она никогда не целовала Малышенко. Это слишком интимно. Много чести для девушки, которая лишь ее партнерша по сексу.

Жестоко? Да.

      Виолетта словно послушная собачка сама бежала в ее объятия и ревностно смотрела на то, как к Кире подходили флиртовать девчонки в баре, в котором они работали вдвоем.       Или тогда, когда Медведева нежно улыбалась очередному сообщению Лизы. Так Малышенко она не улыбалась никогда. В самом начале девушка четко расставила между ними границы, которые, по-видимому, сама Вилка видеть либо не хотела, либо действительно не видела.       Девушка руки на чужие плечи укладывает, после чего незамедлительно получает по ним мощный шлепок. Кто разрешал?       -Руки при себе держи, Малышенко.       По глазам Кира видит, что такое девушке не нравится. Только вот язык, которых касается груди, почти сразу заставляет ее забыть неприятное недоразумение и застонать только с новой силой. Сходит с ума от чужих прикосновений и растворяться в них, словно пена морская.       Что только Кира не пробовала на несчастной – многочисленные секс игрушки, что располагались в прикроватной тумбочке поражали воображение. А сколько техник пережило тело Виолетты… даже подумать страшно.       В последний раз это был раскаленный воск, что крупными каплями приземлялся на бледную кожу и заставлял шипеть ее толи от боли, толи от мазохистского наслаждения. Он был черным, словно смоль. Найти хорошие черные свечи было проблемой, как оказалось.       Тихая трель мобильного телефона отвлекает Медведеву от происходящего, и она косится на его краем глаза, тихо матерясь.

«Лиза»

      Она никогда не звонила просто так. Что-то явно случилось. Слишком хорошо она изучила повадки своей подруги, чтобы не понимать очевидных вещей.       -Придется потерпеть.       -Опять Лиза? Да сколько же можно, блять.       Виолетта вспыхивает словно спичка. Смотрит агрессивно, хоть и взгляд ее был затуманен возбуждением и нездорово поблескивал. Только вот Медведевой совершенно точно плевать на то, что хочет темноволосая.       -Закрой свой рот и лежи смирно, если хочешь продолжения вечера. – голос Киры твердый, злой, словно она прямо сейчас пристукнет надоедливую девчонку в кровати. – Лиза? Что-то случилось?       -Простите, вас из больницы беспокоят. Ваш контакт указан в телефоне, как связь в экстренных случаях. Владелица телефона потеряла сознание на улице и прохожие вызвали медиков.       -В какой она больнице?!       В глазах такая паника, что, казалось, она заполняла полностью всю радужку. Тело практически мгновенно охватывает неприятная дрожь.       Слабое здоровье Лизы – камень преткновения, из-за которого они постоянно ругались. Андрющенко плевать на собственный организм, поэтому Кире приходилось быть нянькой и надзирательницей, когда они встречались.       Виолетта что-то возмущенно кричит, когда Медведева хватает свою одежду и уносится одеваться.       -Не помрет она, какого черта, Медведева?! Меня это уже достало!       Малышенко подрывается, хватает Киру за руку, на что получает предупреждающий взгляд. Только вот девушке плевать. Она хоть раз хочет, чтобы приоритет сдвинулся не в сторону тихой и ущербной девчонки, что смотрит влюбленным взглядом на ее Киру. Это она проводит холодные ночи в объятиях прекрасной блондинки. Это она слушает пьяные мысли Медведевой и стонет в ее руках. Не чертова замухрышка Лиза, которая бог знает, как оказалась рядом с такой замечательной Кирой.

Это несправедливо. Это больно.

      -Слушай, мы с тобой просто спим. Я не знаю, что ты там блять себе уже на придумывала. – блондинка тихо шипит, выдергивая из чужой хватки свое запястье и брезгливо потирает его. – Мы в самом начале договаривались, что ничего кроме секса между нами не будет. Ты не имеешь права ничего от меня сейчас требовать.       -Ты… Какая же ты блять дрянь, Медведева. Я тебя ненавижу.       -Если бы ненавидела – не прыгала бы по каждому моему зову в койку. Ты думаешь, что мир крутиться только вокруг тебя или что? – взгляд потемневших глаз впивается в чужое лицо, заставляя поежиться. В них такой холод, что кровь в жилах стынет на секунду.       -А как же чувства?       Виолетта растеряна. Внутри ее бушует обида, смешанная с чем-то более горьким. Злоба? Возможно, какие-то ее отголоски действительно захватывали оскверненную душу.       -Да какие нахер чувства?! Ты издеваешься?! Ты вообще слышишь, что я тебе говорю? Мы в самом начале с тобой это обсуждали – между нами только секс. Я люблю другого человека.       -Но… мне казалось…       -У тебя слишком бурная фантазия, Малышенко. Будь добра – исчезни из моей жизни. Лиза была права. Наши с тобой взаимоотношения – это самое отвратительное и несправедливое, что только можно было придумать.       Да, она резала влюблённую в нее девушку без ножа. Впервые внутри нее зарождается вина: она складывает свои воображаемые лапки на груди, смотрит томительно и осуждающе. Но Кира отмахивается от нее, как от назойливой блохи. Сейчас не время терзать себя происходящим. Есть дела поважнее.       -Знаешь, я думала, что в один момент действительно могу понравиться тебе, как девушка. Думала, что эта твоя Андрющенко – просто временное помутнение рассудка. Какая же я идиотка. Что ты нашла в ней? Вот что есть в ней такого, чего нет во мне? Ответь, Кира. Она ведь серая, бесцветная блять.       Медведева не смотрит на нее, но понимает прекрасно – Виолетта роняет горькие слезы.       -Она просто другая. Вы разные. Пускай она не такая яркая, как ты думаешь. Но для меня ее глаза всегда сверкают ярче солнца, понимаешь? Ты ведь совсем ее не знаешь, а уже делаешь такие выводы. Я пыталась бежать от чувств, но увы, как видишь, не выходит.       Дверь квартиры громко хлопает, заставляя брюнетку вздрогнуть и шатаясь побрести в спальню. Все кончено, как раньше уже точно не будет.

Вода

Опять по проводам

Ты снова где-то в хлам

А я где-то один напился

***

      -Обычно переутомление и простуда. Постарайтесь проследить за тем, чтобы Елизавета Андреевна хорошо питалась и отдыхала. Она не один день, судя по всему, отказывалась от приема пищи. Патологий, к нашему счастью, больше никаких найдено не было.       Кира чувствовала себя не уютно в пределах больничной палаты: все стерильно белое, тишина стоит потому, что сейчас был сон час и она наглым образом нарушала устал больницы. Но как же она могла не прибыть в палату к Андрющенко?       Пускай они потерпят такое вопиющее безобразие.       -Спасибо, вам.       Женщина очки на себе поправляет и губы поджимает. На своем веку она столько больных поведала, что усталость от профессии заполняла ее до краев. Взволнованные друзья, родственники, жены, мужья…       Она уходит из палаты тихо, Медведева ее ухода не замечает. Глаза девушки прикованы к лицу Лизы. Она выглядела уставшей, но в основном действительно относительно здоровой. Можно было не волноваться о происходящем?

Хотя, какой же тут не волноваться – это ведь Андрющенко.

Головой Кира прекрасно понимает, что им не быть вместе. Все это принесет только проблемы и разочарование.

Она будет рядом с ней столько, сколько от нее потребуется.

И даже если Лиза захочет прогнать ее – она будет присматривать за ней издалека.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.