ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
910
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку было жарко. После возвращения в логово оборотней вожак предложил завтра съездить на квартиру омеги и забрать вещи. Человек кивнул, но все еще выглядел потерянным. Тогда Хосок предложил «сделать клубочек». Что это значит Чонгук понял уже через пять минут. Оборотни разложили и сдвинули два дивана в гостиной, образовав огромное ложе и, мгновенно перевоплотившись, залезли на него. Волки потоптались по обивке мощными лапами и улеглись практически друг на друга. Чонгук непонимающе смотрел на оборотней. Чимин поднял морду и указал в центр «клубочка». Волки образовали кольцо из своих тел, оставив пространство в самом центре. Омега принял приглашение и аккуратно забрался на ложе. Волки тут же придвинулись ближе. Чонгук сначала чувствовал себя неловко, но быстро расслабился, уложив голову на бок Чимина. Вожак потерся о человека, оставив запах. Оборотни тоже расслабились и прикрыли глаза. Чонгук почувствовал умиротворение и закрыл глаза, ненадолго задремав. Проснулся он от ощущения чужого взгляда. Открыв глаза омега обнаружил, что остальные оборотни спали. Все, кроме одного. Тэхен смотрел на человека нечитаемым взглядом. Вдруг волк приподнялся со своего места и придвинулся к омеге. Мохнатая морда приблизилась к лицу Чонгука. Омега был уверен, что волк просто лизнет его, как делали другие оборотни, но Тэхен вдруг наклонился к животу омеги. Он обнюхивал Чонгука около минуты, а затем вдруг припал к паху. Чонгук вздрогнул. — Эй, ты чего? — Чонгук попытался отодвинуть огромную голову, но волк неожиданно рыкнул. Оборотень уткнулся человеку между ног и начал пытаться стянуть зубами штаны омеги. — Тэхен-хен! Ты что? Эй, хватит! — Чонгук старался сильно не шуметь, чтобы не потревожить спящих волков. Тэхен полностью игнорировал человека и, несмотря на чужое сопротивление, пытался стянуть старые треники омеги с пятном из-под кетчупа прямо на коленке. Чонгук в панике начал дергать ногами и шикать на волка. Вдруг со стороны послышался шорох. Бурый волк Сокджина поднялся и, хлестанув Тэхена по морде хвостом, спрыгнул с диванов и скрылся на кухне. Вскоре оттуда показался лохматый альфа уже в человеческой форме и в простой футболке и джинсах (теперь Чонгук знал, что оборотни оставляли запасную одежду абсолютно во всех комнатах). — Отстань от него, охальник, — Сокджин с легкостью оттолкнул морду Тэхена от человека, — Не думаю, что он хочет прямо сейчас узнать о твоих пристрастиях. Волк фыркнул, но отстранился от человека. Сам Чонгук перевел вопросительный взгляд на старшего альфу. — Поможешь мне с ужином? — спросил старший волк. Чонгук кивнул и аккуратно выбрался из кольца пушистых тел. Быть в «клубочке» ему понравилось, несмотря на жар массивных тел животных и неожиданное посягательство Тэхена на его честь, достоинство и далее по списку. На кухне Сокджин начинал жарить мясо. Чонгук увидел овощи и, взяв деревянную разделочную доску и кухонный нож, стал нарезать помидоры и огурцы для салата. — Что это было? — решил спросить омега. — Ты о Тэхене? — Чонгук кивнул, — Ну, скажем так, у него немного нестандартные пристрастия. — Пристрастия? — В постели, — просто ответил альфа, — Если согласишься на его… предложение, то он станет навсегда твоим верным псом, готовым выполнять любые желания. Хотя, признаться, даже для нас, привыкших к нестандартного рода отношениям, это немного перебор. Чонгук непонимающе нахмурился, но промолчал. Что имел в виду старший альфа? Пристрастия в постели? Сокджин имел в виду кинки? Чонгук святым не был и периодически, как бы выразился его дедуля, рукоблудил, смотря видео в интернете с повышенным возрастным цензом. Однажды он случайно наткнулся на ролик, где какая-то роботизированная штука тыкала резиновым членом в омегу. Чонгук тогда в панике со всей силы долбанул по клавиатуре, надеясь закрыть вкладку. Неужели Тэхену могло нравится что-то такое? Некстати омега вспомнил, что видел в комнате волка книги по механике и черчению. Чонгук сглотнул. Вскоре на аппетитный запах на кухню подтянулись и остальные оборотни. Чимин попытался стащить дольку огурца, чуть не получив ножом по пальцам. Вдруг к Чонгуку со спины прижался вожак и жадно задышал в затылок. Чонгук замер. Он чувствовал себя крошечной букашкой в руках огромного оборотня. — Что делаешь, омега? — Намджун нежно уткнулся носом в шею Чонгука. — Режу салат, — внезапно осипшим голосом проговорил омега. — Ммм, — волк неожиданно дунул в резко порозовевшее ушко, — Какая хозяйственная омега. Чонгук не успел отреагировать, как волк уже расцепил объятия и отошел. Чонгук еле подавил разочарованный выдох. Ужин прошел шумно. Волки много болтали, стараясь отвлечь Чонгука от мыслей о ссоре с отцом. Чимин подкладывал в тарелку Чонгука бесконечное количество мяса, овощей и закусок, образовывая целую горку еды. Чонгук старался улыбаться, но, в конце концов, сославшись на усталость, ушел в свою комнату пораньше. Его никто не стал тревожить. Омега быстро принял душ и залез под теплое одеяло. Мысли об отце крутились в голове, но Чонгук решил, что позвонит родителям через пару дней. Его отец должен к тому времени остыть. В конце концов, Чонгук единственный и любимый сын. Омега еще немного поворочался на постели и вскоре заснул. Утром он вместе с Тэхеном и Юнги ехал за вещами на свою старую квартиру.

***

Всю дорогу до города в машине была тишина. Юнги молча наблюдал за гляделками младших. Тэхен смотрел на омегу глазами, полными раскаяния, но молчал. Чонгук решил, что первым заводить разговор не будет, поэтому молча смотрел в окно. Соседа в квартире не оказалось. Это стало ясно после трех минут бесполезного терроризирования дверного звонка. Тогда Чонгук достал свои ключи, и они с альфами смогли пройти внутрь. Омега первым делом решил забрать из кухни свою любимую кружку с покемонами, поэтому сразу же направился в нужном направлении. Зайдя на кухню омега от неожиданности вскрикнул и схватился за сердце. На этот звук на кухню забежали взволнованные альфы. — Что ты здесь делаешь? — недовольно начал Чонгук, — Напугал меня до полусмерти! — Чай пью, — спокойно ответили ему, — А это еще кто? Чонгук тяжело вздохнул. На его маленькой кухне на старом табурете, словно на троне, восседал его дедуля Лихун (папа его папы) и, элегантно оттопырив мизинец левой руки, словно держа в руках элемент королевского сервиза, пил чай из маленькой кружки со сколом. Его красные волосы были идеально уложены, а на синей блузке с жабо ярко блестела огромная золотая брошь в виде шмеля. На локтях дедули висел ярко-зеленый шарф из перьев, а на коленях сидела собака по кличке Клубника породы чихуахуа, которая выглядела так, словно недавно пережила нервный срыв. Пока альфы с открытыми ртами разглядывали старшую омегу, Чонгук вновь подал голос. — Что ты здесь делаешь? Почему не сказал, что заедешь? И откуда у тебя вообще ключи от моей квартиры? — Взял у твоих родителей, — Лихун сделал глоток чая, — Узнал вот, что мой внук собирается жить с волками в лесу. Альфы, осознав, что перед ними дедушка Чонгука, начали поспешно кланяться и представляться. Чонгук хотел было засмеяться от столь растерянного вида оборотней, но вспомнил, что дело тут касается его самого. — Стоп! — Лихун выставил вперед указательный палец с кольцом, украшенным огромным рубином. Альфы, как по команде, замолчали. — Так сколько вас там всего? — волки начали вкратце рассказывать о каждом члене стаи, — Стоп! Ты, вот, Тэхун… — Я Тэхен, — поправил оборотень. — Да-да, Тэхан, ты, — продолжил дедуля, — Ты чем в жизни занимаешься? — Я редактор, — неуверенно ответит альфа. — Пишешь книги? — дедуля нахмурился. — Нет, только исправляю то, что пишут другие. — Хм, — дедуля ненадолго задумался, — А ты, Югем? — Я Юнги. — Да, ты, Юнхан, — дедуля указал пальцем с перстнем на другого волка, — Ты чем занимаешься? — Я программист, — просто сказал Юнги. — А, — дедуля недовольно нахмурился и поставил кружку на стол, — В компьютеры смотришь. Юнги хотел было исправить омегу, но тот снова выставил палец вперед, призвав к тишине. Властный голос омеги и его суровый взгляд заставляли дрожать от страха всех от мала до велика. Дедуля Лихун был директором школы, в которую ходил когда-то Чонгук (ну, в одну из). Из-за родства с директором омегу избегали и опасались другие ученики и даже некоторые учителя, поэтому Чонгуку пришлось уговорить папу перевести его в другое место. Дедуля тогда обиделся, но быстро отошел. Все-таки единственный внук. — Так какие у вас планы на моего Чонгуки? — властно спросил дедуля, начав гладить Клубнику между ушей. Собака же тряслась и ошарашенно смотрела на оборотней. — Самые серьезные! — начал уверенно Тэхен, — Мы очень рады нашей встрече! Чонгук потрясающий омега и мы хотим… — Стоп! — снова воскликнул дедуля, — Я был замужем шесть раз, так что эту лапшу на уши можешь мне не вешать! Мой третий муж тоже осыпал меня комплиментами и постоянно повторял, как же ему со мной повезло! И что в итоге? — недовольно вопрошал Лихун. — Что? — с интересом спросил Тэхен. — Закрутил роман с нашим соседом по даче! Альфы пораженно замолчали. — Но то ладно, — продолжал дедуля, — Мой четвертый муж вообще повелся на какую-то малолетку в два раза младше него! Там даже смотреть не на что было! Мышь мышью! Тьфу! — дедуля гневно ударил кулаком по столу, заставив вздрогнуть и альф, и Клубнику. Чонгук же продолжал молчать, отрешенно смотря в окно. Ему все это не впервой. — Неужели все ваши мужья вам изменяли? — подал голос Юнги. — Нет, — уверенно сказал дедуля, — Вот мой пятый муж меня на руках носил и все желания исполнял. — А вы его любили? — участливо спросил Тэхен. — Конечно! — воскликнул омега, — Я своего пятого мужа любил просто до смерти! Ну, пока не встретил шестого. Оборотни ахнули, а Чонгук закатил глаза. — А шестой муж вам изменял? — поинтересовался Тэхен. — Этот тоже оказался кобелем, — старший омега нахмурился, — А я не разглядел подлеца. — И вы с ним развелись? — спросил старший волк. — Да как я с мертвецом-то разведусь? — весело воскликнул дедуля. Никто не стал уточнять своей ли смертью помер шестой муж. — Я что вообще пришел-то, — вдруг вспомнил Лихун, — Чонгуки, солнышко, я на следующей неделе выхожу замуж! Ты должен обязательно прийти! Будет шоколадный фонтан и вечеринка в купальниках у бассейна! И, так уж и быть, блохастых своих тоже бери. Всех. И, не дожидаясь ответа, дедуля ловко поднялся со стула, махнул шарфом из перьев и удалился в закат. Ну, то есть, из чонгуковой квартиры. Альфы изумленно проводили омегу взглядом, а Чонгук грузно осел на освободившийся табурет. — Дедуля у тебя конечно, — Тэхен сделал неопределенный жест в воздухе. — Знаю, — сказал Чонгук, — Даром, что так выглядит. В школе строит всех только так. У него не забалуешь. — А псинка эта так тряслась, — добавил Юнги, — Почуяла, что мы оборотни. Что за зверушка вообще? То ли собака, то ли крыса-переросток. — Это Клубника, — важно пояснил Чонгук, — У дедули их пять. Есть еще Малина, Голубика, Черника и Ежевика. — У твоего дедули проблемы с фантазией, — подметил Тэхен. — Или, наоборот, ее избыток, — сказал Юнги. Ну, в конце концов, Чонгук все же собрал свои пожитки, еле уместив все барахло в багажник машины, и они с альфами покинули маленькую квартирку омеги. Так Чонгук со своим приданым в виде тридцати пяти декоративных подушек, полной коллекцией фильмов о Человеке Пауке на CD, кружкой с покемонами и гаремом из двадцати одной плюшевой игрушки навсегда переехал в логово волков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.