ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Примечания:
Намджун довез молчаливого омегу до пекарни родителей Сокджина и уехал, попросив лишь быть на связи и сообщить, когда можно будет забрать человека. Чонгук около двадцати минут слонялся перед входом, пока не дотянул практически до закрытия заведения. Его заметил папа Сокджина. — Чонгук? Человек поднял голову и столкнулся с удивленным лицом оборотня. Омега был красив. Сокджин явно внешностью пошел в своего папу. — Что ты здесь делаешь? — Чонгук лишь топтался на месте и не мог вымолвить ни слова, — Так, давай внутрь заходи. Человек прошел внутрь теплого помещения и тут же уловил ароматы выпечки. Из колонки под потолком лилась приятная мелодия, а за стойкой суетился молодой омега-человек, явно прибираясь перед концом рабочего дня. — Садись, — оборотень указал Чонгуку на мягкий диванчик в самом конце небольшой пекарни, а сам ушел куда-то, скрывшись за дверью у стойки. Чонгук грузно уселся на диванчик и огляделся. Посетителей не было, и омега облегченно выдохнул. Он бы не хотел сидеть здесь под многочисленными взорами чужаков. — Мину, ты можешь идти, — донесся до Чонгука голос оборотня, после чего паренек за стойкой кивнул и скрылся за дверью, ведущей в служебное помещение. Перед Чонгуком оказалась большая кружка с ароматным чаем и тарелочка с двумя эклерами. — Пей. Чонгук поднял взгляд на старшего омегу и благодарно кивнул. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил оборотень, — Что-то с Джином? Со стаей? На тебе же лица нет, милый. — Простите, я, — Чонгук только тяжело вздохнул, — Мистер Ким… — Нет-нет, — прервал его оборотень, — Можешь называть меня просто Джиу. — Мист… Джиу, простите, я сам не знаю почему попросил хена привезти меня сюда. Наверное, это было глупо. Простите, — только Чонгук хотел встать из-за столика, как его за запястье ухватил Джиу и аккуратно усадил обратно. — Не переживай, моего мужа сегодня здесь нет. Думаю, он немного напугал тебя в прошлый раз. И меня ты прости за то, что не был особо приветлив. — Все в порядке, — выдавил из себя Чонгук, но оборотень ему, очевидно, не поверил. — Так что с тобой случилось? — Намджун-хен привез меня в другую стаю, — сдался омега, — Ну, похожую на нашу… то есть на стаю вашего сына. Там был человеческий альфа, и мы, ну, поговорили немного и, ну… Джиу положил свою ладонь на чужую и мягко улыбнулся. — Все в порядке, продолжай. — Он… кхм рассказал мне об обряде принятия в стаю. — Тот человеческий альфа? — Да, и я немного, — Чонгук замялся, — Я не думаю, что готов к такому. Чонгук посмотрел в глаза оборотню, и увидел, что Джиу о чем-то задумался. — Что конкретно тебя смутило в обряде? — аккуратно спросил папа Сокджина. — Эм, ну, — щеки человека порозовели, — Наверное, самое основное. — Метка? — Нет. — Обнюхивание? — Не… нет. — Хм, — Джиу снова задумался. — С… спаривание, — выдавил из себя Чонгук такое пугающее слово. — А! — воскликнул Джиу, — Совсем не подумал об этом. Ты уж прости, все-таки люди и оборотни совсем разные. У нас иные взгляды на одни и те же вещи. — Но это же… кхм, очень интимно? — предположил омега. — Для людей может быть и да, — Джиу по-доброму усмехнулся, — Но для оборотня все иначе. — Иначе? — Обнюхивание, вылизывание и метка — вот что такое «интимно» для волка, — Джиу снова ненадолго задумался, — Наверное, животная часть доминирует в нас даже когда дело касается проявления чувств. Чонгук невольно тоже задумался. — Так ты не хочешь проходить обряд? — задал логичный вопрос оборотень. — Я не отказываюсь, просто я не думаю что готов… — Сейчас? — просто догадался Джиу. — Да. — И почему же ты говоришь об этом мне, а не своей стае? — Как я могу им сказать? — всполошился омега, — Это же может их обидеть или они подумают, что я не хочу быть с ними. — Я думаю их больше обидит, если ты пройдешь обряд, не желая этого, — припечатал Джиу, — Обряд священен, что бы ты себе там не надумал. Как думаешь, почему обряд проводится в волчьем обличии? — Эм… не знаю, — признался Чонгук. — Потому что это момент установления связи именно животных половин. Волки образуют крепкую связь со своей парой, именно будучи животными. Инстинкты преобладают в этот момент: волк тщательно обнюхивает пару, чтобы запомнить запах для случая, если придется искать свою половинку в толпе или на дальнем расстоянии; волк ставит метку, чтобы другие оборотни знали под чьей защитой находится оборотень… или человек. И не менее важное — вой. — Вой? — Так оборотни просят благословения у Луны на союз. И так же они оповещают всех, что наконец-то нашли свою пару, половинку своей души. — Но что насчет стай-семей? — Я про них и говорил, — мягко улыбнулся Джиу. — Но у меня тогда может быть… эм… шесть половинок? Шестеринок? — Какой же ты еще малыш, — Джиу ласково потрепал Чонгука по волосам, — Поговори со своей стаей. Они поймут тебя и помогут. Просто будь честен, Чонгук. И тогда сможешь получить себе всех своих… шестеринок, — старший омега усмехнулся на забавном слове. — Спасибо вам, — искренне поблагодарил человек, — Я так растерялся. Думаю, я напугал Намджуна. — В твоих руках все исправить. Чонгук встал и поклонился старшему омеге. — Спасибо, что помогли, но… — Что такое? — Мне показалось, что ваш муж меня недолюбливает. Он против того, чтобы я стал частью стаи? — Ах, нет-нет, — Джиу махнул рукой, — Просто наш Джинни во времена студенчества встречался с человеком, и там все не очень хорошо закончилось. — Что случилось? — Тот омега, — Джиу нахмурился, — Не знаю с чего он так решил или кто его надоумил, но он хотел, чтобы Джин его укусил, и тот стал оборотнем. — Что? Такое возможно? — поразился Чонгук. — Конечно нет. Но тот омега был одержим этой идеей. Хотел стать выносливее и сильнее людей. Думал, что у волков все так просто — кусай кого хочешь. Джин был так влюблен, что почти согласился. Хорошо мы вовремя обо всем узнали. Если бы он укусил того омегу, то связал бы себя с таким ужасным человеком. А тот, поняв, что план провалился, неизвестно что бы сделал. — Я не знал, — обеспокоенно отозвался Чонгук. — Сейчас уже все хорошо. Это был пусть и негативный, но полезный опыт для моего сына. Так что не принимай действия моего мужа на свой счет. Просто он теперь настроен скептически ко всем людям. Но он смягчится, если узнает тебя получше. — Ясно. Спасибо, Джиу. — Давай звони своему вожаку, чтобы забрал тебя. А я пока упакую вам немного кексов и эклеров. Иногда мне кажется, что всю кассу нашего бизнеса делает стая моего сына. Чонгук усмехнулся и набрал знакомый номер.

***

Чонгук всю дорогу до дома был задумчив. Намджун старался его не трогать, но было видно, что альфа переживает. В стае было тихо. Чонгук лишь уловил ароматы жареного мяса и тихий голос Сокджина. — Вы вернулись, — Хосок вышел встречать вожака и человека, — Сейчас как раз будем ужинать. Чонгук кивнул и поплелся на кухню, краем глаза уловив, что вожак и Хосок обеспокоенно переглянулись. — Гу? — Сокджин поставил перед Чонгуком тарелку с рисом и пододвинул поближе огромную бадью с мясом, как будто бы это он здесь волк, поглощающий мясо в невероятных объемах. — Хен, — Чонгук поднял свои огромные глаза на старшего альфу, — Пойдешь со мной на свидание? Сзади послышался удар чего-то об пол и шокированный возглас Чимина. Чонгук не обращал внимание на ошарашенных оборотней, продолжая пытливо заглядывать в глаза Джина. — Эм, — Сокджин подавал кому-то за спиной омеги сигналы глазами, стараясь всем видом не показывать своего волнения, — Конечно, милый. Куда бы ты хотел пойти? Чонгук на секунду задумался. На его плечи легли теплые ладошки Чимина и слегка начали массировать. За стол тихо сели Хосок и Намджун. Альфы не сводили с Чонгука настороженного взгляда. — Кино, может быть? — предложил Чонгук. — Хорошо, — спокойно отозвался Сокджин, — Но, щеночек, почему ты приглашаешь именно меня? — Я сегодня виделся с твоим папой. Он мне кое-что сказал, поэтому я подумал, что прежде чем провести обряд я хочу сходить на свидание с каждым из вас, — Чонгук кивнул сам себе, — Это возможно? На кухне вновь повисла тишина. — Эй, кого хороним? Чего такие сложные лица сделали? — в проходе появился веселый Тэхен, но, заметив всеобщее напряжение, быстро сдулся, — Чего случилось? — Идем с Чонгуком завтра на свидание, — ответил Сокджин. — Ясно, — отозвался альфа, — А почему только с тобой? — С каждым из вас, — поправил Чонгук, поймав на себе нежный взгляд Чимина, — Мы почти все время проводим вместе, поэтому я подумал, что хочу сходить на свидание с каждым из вас. — Конечно, милый, — Сокджин уже расслабленнее улыбнулся и потрепал омегу по волосам. Чонгук удовлетворенно кивнул и приступил к ужину. Оборотни источали феромон счастья.

***

В кино с Сокджином оказалось на удивление очень весело, несмотря на то, что они пошли на какой-то ужастик. Альфа весь фильм шептал на ухо Чонгуку глупые шутки и воровал чужой попкорн. Омега хлопал наглую руку своей ладошкой, но все равно позволял опустошать собственное ведерко с попкорном. Они дурачились весь сеанс, за что получали возмущенные шиканья других зрителей, но это веселило пару еще больше. После фильма альфа пригласил Чонгука погулять в ближайшем парке. Альфа аккуратно взял человека за руку и начал рассказывать, что уже выбрал место для открытия своего ресторана и сейчас во всю составляет меню. Он решил работать вместе со своими друзьями из университета, которые, хоть и были людьми, но относились к Сокджину очень тепло и даже шутили над маниакальным желанием альфы включить в меню около трех десятков мясных блюд. Уже подъезжая к стае Чонгук поймал себя на мысли, что давно влюблен в каждого волка этой потрясающей стаи. Он обожает просыпаться под ароматные запахи блинчиков Сокджина на завтрак; драться с Чимином за право выбора фильма, который они будут смотреть; кататься на Хосоке, исследуя бесконечные просторы густого леса; спорить с Тэхеном и отбиваться от его загребущих ручищ, так и норовящих залезть под футболку; наслаждаться нежностью вожака, который готов практически пылинки сдувать со своих омег, тепло укрывая своим пушистым хвостом, когда они снова делают «клубочек» на диване; сбегать от рассерженного Юнги, который каждый раз язвит и грозится выселить всю армию плюшевых игрушек Чонгука с общего дивана, но в тайне ворует Пикачу и утаскивает к себе в комнату. Чонгук смотрит сияющими глазами на альфу, и этот блеск находит отражение в чужих глазах. Сокджин аккуратно приобнимает омегу за талию и дарит бесконечно нежный поцелуй. Ноги Чонгука практически подкашиваются. Как он мог раньше игнорировать поцелуи этого прекрасного альфы? После свадьбы дедули, где у всех на глазах его поцеловал сначала вожак, а затем и Чимин, Чонгук был уверен, что еще нескоро поборет свое смущение и сделает первый шаг. Целоваться с волками ему понравилось, но он все не решался действовать. А как зря! Чонгук чувствует, что альфа улыбается, ласково чмокая разомлевшего младшего на последок. Чонгук улыбается в ответ, и слышит довольное рокотание оборотня.

***

Он идет на свидание с Тэхеном. Альфа сам вызывается устроить младшему сюрприз, поэтому Чонгук вдруг обнаруживает себя на картинге. Альфа задорно улыбается и протягивает шлем. Они соревнуются, как будто на кону самый ценный приз, неуклюже при этом врезаясь во все возможные ограждения. Чонгук смеется, снимая шлем, под которым его волосы теперь напоминают воронье гнездо. Альфа подхватывает омегу и шутливо крутит вокруг своей оси. Чонгук визжит и просит поставить на землю, что наглый волк соглашается сделать, только получив поцелуй. Чонгук смущенно чмокает альфу куда-то в подбородок, на что Тэхен лишь закатывает глаза и дарит настоящий поцелуй. Он говорит, что каждое свидание обязательно должно заканчиваться поцелуем. И что вчера вся стая с замиранием сердца наблюдала за первым поцелуем Сокджина и Чонгука. Омега смущается, но уверяет, что целоваться ему нравится со всеми. Тэхен просит составить топ-3 волка, что лучше всех целуются, на что Чонгук закатывает глаза и говорит, что еще не со всеми проводил эксперимент.

***

Он гуляет по пляжу с Хосоком. Погода вечером выдалась удивительно приятной, поэтому альфа, не стесняясь малочисленных прохожих, снимает с себя кроссовки и весело бежит в сторону моря. Они ехали сюда около двух часов, но оно того стоило. Омега только усмехнулся с детской выходки старшего и присел на берегу. Хосок тут же позвал омегу присоединиться к нему, и после отрицательного ответа немедленно облил Чонгука. Человек тут же вскочил на ноги и понесся на альфу с целью отомстить. Они бегали друг от друга по мелководью и обливались водой, устраивая шуточные бои. Когда оба выдохлись, то решили просто полежать на песке в лучах заходящего солнца. Чонгук жмурился от удовольствия, слушая тихое журчание накатывающих волн, а альфа не сводил с него восторженного взгляда. Чонгук был благодарен волку за все эти моменты. Хосок, очевидно, больше всех был привязан к своей животной сущности, но так же чаще всех и выбирался в город. Казалось, он знал каждый дом и каждый поворот, весело рассказывая на обратном пути омеге о том, как однажды Чимин потерялся в самом центре города, звоня Хосоку и умоляя забрать его из этого «адского места». Хосок заехал в какую-то забегаловку и накупил им кучу бургеров и пару огромных стаканов колы. Чонгук клялся, что в него столько не влезет, но продолжал жевать вредный фастфуд. Альфа случайно пролил свою колу прямо в машине, заставив Чонгука практически подавиться от смеха. Хосок сокрушался, что получит от Сокджина, потому что это машина старшего, и в панике гуглил ближайшие автомойки. Они катались по городу всю ночь, слушая странные реп-треки по радио. Хосок довольно подпевал, а Чонгук смеялся, когда альфа неправильно произносил английские слова. Они приехали только под утро, уставшие, но счастливые. Ворчливый Юнги-хен только возмущался, что перебудили весь дом, хотя и не пытался скрывать довольную улыбку. Счастливые волки — счастливая стая. И пусть Чонгук был вовсе не волком, но рокотал как самый настоящий оборотень, когда Хосок, перед тем как отправиться спать, лизнул омежью шею и, не дав опомнится, утянул в головокружительный поцелуй. Альфа целовал голодно и напористо, заставляя Чонгука обмякнуть в чужих руках. Их прервал снова ворчащий Юнги, отправив «бессовестно гуляющих всю ночь» спать.

***

Свидание с Юнги и не могло быть обычным. Они оказались в магазине комиксов, где альфа с самым серьезным видом рассматривал фигурки Покемонов. Чонгук был невероятно польщен увидеть мягкую сторону Юнги, тайно наблюдая за альфой из-за стеллажей с бесконечными рядами манги. В конце концов, Юнги купил себе пару томиков какого-то боевика и огромного плюшевого Пикачу в компанию к тому, что стащил у человека. Уже на выходе из магазина альфа пригрозил Чонгуку никому и никогда не говорить об этом, заставив омегу взять себе плюшевого монстра, чтобы протащить в стаю под видом своей игрушки. Чонгук напомнил, что в комнате Юнги переодически обитают все оборотни, которые уж точно в курсе о милом увлечении альфы, но Юнги только цокнул и уверил, что никто ничего не знает. Они сходили в студию рисования, где за пару часов альфа изобразил что-то отдаленно похожее на портрет Чонгука, заставив омегу возмущенно доказывать, что у него не такие пухлые щеки. Сам человек нарисовал их дом, окруженный лесом, на крылечке которого лежали, греясь в лучах солнца, шесть волков, а прямо рядом с ними стоял и сам Чонгук. По глазам оборотня омега понял, что того очень тронул этот рисунок. Альфа лишь пробурчал, что волк Хосока не может быть крупнее, чем его, но сфотографировал рисунок омеги и отправил в общий чат, получив тут же миллион смайликов и просьб повесить этот рисунок прямо в гостиной. Свидание с Юнги закончилось для Чонгука слишком быстро. Альфа увидел расстроенное лицо младшего и лишь заметил, что они могут чаще выбираться куда-то на свидания. Вдвоем, втроем, всемером. Это неважно. Чонгук кивнул и робко взглянул на волка. Альфа усмехнулся и сказал, что Хосок всем растрепал, что омега будет составлять свой топ-3 лучших оборотня для поцелуев, поэтому каждому из них нужно постараться. Губы Юнги оказались сухими и мягкими. В отличии от Хосока, альфа не напирал на человека, а лишь ласково гладил по спине и напоследок поцеловал в лоб.

***

От свидания с Чимином он ожидал чего угодно, но не парк аттракционов. Хен не очень любил большие скопления людей, но упрямо тащил Чонгука на самые популярные аттракционы. Они покатались на американских горках, постреляли в тире (где Чонгук даже выиграл маленького зайца для своей плюшевой коллекции), объелись сахарной ваты и получили пару предложений от альф присоединиться к ним. Чимин только наивно хлопал глазками, но когда один особенно настырный альфа попытался притянуть Чонгука за талию, то старший омега зарычал, продемонстрировав клыки. Альфы тут же отчалили. Гулять с Чимином было весело. Несмотря на то, что маленький хен был значительно ниже и внешне хрупче Чонгука он, словно дикое торнадо, таскал за собой везде младшего, удерживая за руку мертвой хваткой. Домой они приползли безумно уставшие и уснули на диване в гостиной. Через пару часов их разбудил Сокджин, начав возмущаться, что вот-вот начнется его любимое кулинарное шоу, а весь диван оккупировали наглые омеги. Чимин в отместку укусил альфу за ухо и утащил Чонгука в свою комнату, чтобы вместе досмотреть новую серию детективного сериала и завалиться спать.

***

Свидание с вожаком для Чонгука было самым волнительным. Альфа предложил не ехать в город, а прогуляться по лесу. Чонгук лишь пожал плечами и последовал за старшим. Они молча шли около получаса, пока не оказались у самого обрыва. Хосок лишь однажды привозил сюда омегу, но сейчас все было совсем иначе. Солнце садилось за горизонт, разукрашивая небо в алый цвет, завораживая тем самым Чонгука. Человек осторожно подошел к самому краю и увидел огромные лесные просторы. Захватывало дух. Альфа осторожно подкрался сзади и приобнял своего человечка со спины. — Гу, — на ушко позвал вожак, — Я могу у тебя кое-что спросить? Чонгук развернулся в чужих руках и увидел сияющий взгляд золотых глаз. Омега завороженно кивнул. — Если ты про обряд, то… — Нет, — неожиданно перебил Намджун, — Я хотел узнать кое-что другое. Чонгук был заинтригован. Неожиданно вожак отошел на несколько шагов назад, разомкнув нежные объятия. Омега непонимающе нахмурился, а потом был готов упасть в обморок. Намджун опустился на одно колено и достал из кармана джинсов бархатную коробочку. — Мы все понимаем, что для тебя было очень непросто решиться на вступление в стаю, — начал вожак, — И мы все невероятно благодарны за твое терпение и принятие. Ты даришь нам столько тепла и счастья каждый день, что иногда мне не верится, что ты действительно существуешь. Не передать словами как сильно я хочу тебя сделать своим, а мой волк буквально сходит с ума каждый раз, когда видит тебя. Я поговорил с остальными и мы решили, что раз уж ты будешь нашим согласно волчим правилам, то и мы будем твоими по человеческим законам. Альфа открыл коробочку, внутри которой блестело аккуратное колечко с белым камушком посередине. Чонгук не заметил, как начал плакать. — Сначала я хотел сделать предложение при всех, потому что мы одна семья, но решил, что именно я как вожак буду нести за тебя ответственность всю свою жизнь, — альфа приблизился к расчувствовавшемуся омеге и аккуратно стер слезы с чужих щек, — Обещаю любить тебя, защищать ценой собственной жизни, оберегать наших щенков, делать тебя самым счастливым каждый день, отведенный нам Луной, и сделаю все, чтобы ты никогда не пожалел о своем решении. С нами ты будешь плакать только от счастья. Я обещаю. Чонгук разрыдался еще больше. Его сердце было готово взорваться от переполняющих чувств. Из-за слез все расплывалось перед глазами, но омега увидел нежную улыбку вожака, который заботливо гладил его по спине и шептал утешающие глупости на ушко. — Ты будешь нашим, Гу? Чонгук смахнул слезы с глаз и протянул руку вперед. — Да. Намджун, удерживая чужую подрагивающую ладошку, надел сияющее кольцо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.