ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
915
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 206 Отзывы 361 В сборник Скачать

Счастье мое

Настройки текста
Примечания:
Первым неладное заметил Чонгук. Раньше он был уверен, что волчье чутье и органы чувств помогут оборотням сразу же определить какие-либо изменения в поведении или запахе их омеги. Но нет. Первым был Чонгук. Началось все относительно безобидно, но вместе с тем пугающе очевидно. Просто однажды Чонгук проходил мимо дивана в гостиной, и увидел Чимина, который смотрел романтическое шоу и макал острые чипсы в огромную банку Нутеллы, после чего отправлял это безобразие прямо в рот. Чонгук замер. Во-первых, Чимин ненавидел подобные шоу, считая их дешевой постановкой с драмами ради рейтинга. Во-вторых, чипсы в шоколаде. Какой гурман в мире мог бы назвать подобное сочетание приемлемым? — Мини-хен? — осторожно позвал Чонгук. — О, милый! Иди сюда! — Чимин радостно улыбнулся и помахал, — Тут сейчас такая драма будет! — Разве ты смотришь такие шоу? — осторожно спросил младший. — Ну, — Чимин нахмурился, — Это довольно неплохое. Чонгук задумчиво кивнул и ушел на кухню за чем-нибудь съестным. Он вернулся как раз на моменте, когда какой-то молоденький паренек, очевидно, омега, влепил смачную пощечину бугаю в татуировках. Чимин рядом поражено ахнул и запихнул в рот горсть чипсов в шоколаде. Чонгук невольно скривился и надкусил яблоко, украденное с кухни.

***

Эксперименты Чимина с едой продолжались с завидной регулярностью. Чонгук стал свидетелем поедания сушеных кальмаров, политых кленовым сиропом и уплетаемых Чимином с явным наслаждением. Однажды ночью Чонгук спустился попить воды, и застал на кухне Чимина, поедающего мятное мороженое в прикуску с колбасой. Чонгука замутило. Удивительно, но альфы не замечали подобных экспериментов. Лишь Хосок обратил внимание, что мороженое начало пропадать из холодильника заметно быстрее. Чонгук был весьма удивлен такой непроницательностью. И очень сочувствовал желудку Чимина.

***

— Это правда вкусно? Чимин поднял на него сияющие золотые глаза и удивленно моргнул. Маленький хен сидел прямо на полу у открытого холодильника и выковыривал из морозилки лед. Чонгук увидел рядом томатную пасту и мармелад. Какое блюдо из всего этого готовил оборотень было даже страшно представить. — Гу! — Чимин протянул руку и усадил младшего рядом, — Лед просто обалденно вкусный! Ты знал? — Эм, — Чонгук растерялся, — Но это же просто лед. — Гу! — Чимин возмущенно нахмурился брови, — Лед — это самое вкусное, что есть в этом мире. — Еще недавно ты говорил тоже самое про арахисовую пасту. — Ладно, лед в топ-3.

***

Помимо странных вкусовых пристрастий Чимин стал более прилипчивым. Нет, хен и раньше постоянно тискал и оборотней, и Чонгука, часто пробирался на ночь в чужую постель и любил нежиться в теплых объятиях. Но с недавних пор активность и интенсивность подобного возросла. Чонгук понял, что Чимин практически не ночует в своей комнате. Он постоянно пробирался к кому-то в спальню, заваливался в чужую постель и, оплетая жертву всеми конечностями, засыпал. В часы бодрствования Чимин становился чьей-то тенью. Он ходил хвостиком за каждым членом стаи и начинал привлекать внимание, если про него забывали. Однажды он выдрал всю петрушку на грядке Чонгука, когда тот не разрешил есть листья с помидорных кустов. — Хен! Это нельзя есть! И что мне теперь делать со всей этой петрушкой?! Чимин только заливисто хохотал и убегал от разозленного человека.

***

Чонгук не мог не заметить и тот факт, что старший омега стал пахнуть иначе. Аромат каждого члена их стаи хранил в себе запахи остальных, а еще их дома и леса. Тэхен однажды сказал, что и от Чонгука пахнет волками, их стайным домом и лесной свежестью. Сам Чонгук чувствовал только запах своего дезодоранта и кондиционера для белья. Однако, запахи других волков были для него весьма различимы. Чонгук мог с легкостью определить каждого члена стаи только по его запаху. Спустя год жизни в стае он также начал узнавать волков по звуку их шагов или рычанию. Все это и помогло ему понять, что старший омега стал пахнуть иначе. Нет, глобально ничего не изменилось. Но запах омеги стал более мягким и нежным. Чимин и сам стал мягче. Он нежно улыбался, обнимался и источал счастье всем своим существом. Догадка пришла в голову внезапно.

***

— Хен, — Чонгук вошел в чужую спальню после стука, — Нужно поговорить. Намджун сидел на кровати и читал какую-то сложную книжку по философии. — Милый? — альфа нахмурился и закрыл книгу, — Что-то случилось? Ты плохо себя чувствуешь? — Это не я, — Чонгук подполз к вожаку и уселся на чужие вытянутые ноги, — Это Мини-хен. — Чимини? — Намджун нахмурился, но подтянул человека к себе, окольцевала узкую талию горячими ладонями, — Что с ним? — Вот и я не знаю, — Чонгук усмехнулся, — Может быть ты мне поможешь понять? — Понять? — Понять что не так с омегой, которая ест манго с селедкой и запивает все это шоколадным молоком. — Что? — по лицу оборотня Чонгук догадался, что тот попытался представить подобное сочетание, — Это же… — И он стал еще более тактильным, чем раньше, — продолжил Чонгук, — Он не ночевал в своей комнате последние две недели точно. Намджун состроил такое сложное выражение лица, что Чонгук невольно хихикнул. Грозный вожак сейчас проводил в своей умной голове какой-то сложный анализ, при том, что ответ был буквально на поверхности. — И он стал пахнуть иначе. — Иначе? — Более насыщенно и пряно, — добавил человек и улыбнулся. Намджун молчал. Молчал, хмурился и неосознанно поглаживал спину Чонгука. — Хен? — М? — Альфа, — Чонгук наклонил голову и поймал серьезный взгляд Намджуна, — Он ждет волчонка. — Что? — чужие глаза раскрылись в неверии. — Щенок, волчонок, ребенок, — Чонгук даже забавлялся чужой реакцией, — Живот Чимина скоро станет размером с арбуз, а через несколько месяцев я перестану быть самым младшим членом стаи. Вожак поражено вздохнул. — Это, — альфа почти задыхался от эмоций, — Это правда? — Ну, ему точно нужно съездить к врачу, но я более чем уверен, что все подтвердится. Намджун обнял Чонгука и хрипло простонал. Омега почувствовал чужую дрожь и пару капель, впитавшихся в его футболку. Чонгук крепче обнял альфу и поцеловал в затылок. Интересно, если бы сам Чонгук ждал волчонка, реакция была бы такой же?

***

Сам Чимин до последнего не понимал зачем его почти силком тащат в город под строгим надзором вожака и младшего омеги. Было решено пока не сообщать стае столь грандиозные новости. Сначала нужно было убедиться во всем и обследовать Чимина. Намджун благодаря связям выбил им запись на прием буквально на следующий день. Они мчались в одну из лучших клиник города, которая так же имела специальное отделение для оборотней. — Больница? — Чимин удивленно уставился в окно, когда машина остановилась на парковке. — Идем, — Намджун был непоколебим и сосредоточен, но Чонгук заметил, что у альфы дрожали руки, а еще он постоянно бросал взволнованные взгляды на Чимина. Омеги шли за своим вожаком, как птенцы за мамой-уткой. Чимин продолжал озираться по сторонам и задавать миллион вопросов. Альфа упрямо шел вперед по больничным коридорам, а Чонгук лишь успокаивающе сжимал чужую ладошку и пытался успокоить взвинченного омегу. — Гинекология? — Чимин невольно затормозил перед входом в кабинет, — Гу, ты… У омеги не хватило слов закончить предложение, и Чонгуку стало больно, что Чимин даже не думал о том, что сам может подарить стае волчонка. Он словно дистанцировался от этого с появлением Чонгука. — Нет, ты, — просто ответил Чонгук и улыбнулся. — Что? — Чимин выглядел растерянным, — Но… — Просто зайди внутрь, и врач все тебе скажет. Чимина затащили внутрь, пока он продолжал хлопать глазами и неверяще озираться по сторонам. — Все будет хорошо, — сказал Чонгук альфе, который замер перед входом в кабинет.

***

Они ждали около двадцати минут. Что там делали с Чимином было неясно, но, по крайней мере, никто из них не чувствовал, что омеге угрожает опасность. Когда Чимин вышел, Чонгук с вожаком вскочили со скамейки и быстро подлетели к омеге. Сам Чимин стоял напротив них с какими-то бумажками в руках и плакал. — Ангел? — Намджун взволнованно обнял омегу, — Ты в порядке? Что случилось? Тебе сделали больно? Ты… — Я жду волчонка, — тихо сказал Чимин и поднял на них сияющие глаза, — Шесть недель, — он протянул им листок, на котором было черно-белое изображение их будущего щеночка. Чонгук всхлипнул и бросился обнимать старшего омегу, который счастливо рассмеялся. Намджун обнял их обоих. — Спасибо, ангел.

***

Шумиха в стае стояла еще несколько дней. После возвращения из больницы было решено сообщить радостную новость остальным. Первой реакцией стала оглушительная тишина, но продлилась она недолго. Тэхен тут же заверещал похлеще пожарной сирены и принялся бегать по комнате. Хосок налетел с объятиями, а Сокджин тут же начал размышлять о том, что нужно будет купить для малыша. Юнги долго стоял в стороне, словно прирос к месту. Чонгук обернулся и поражено замер. Под крики Тэхена, смех Чимина и причитания Сокджина этот альфа… молча стоял и плакал. Его глаза были направлены прямо на живот Чимина. Чонгук аккуратно подвел старшую омегу к Юнги. — Хен, — Юнги перевел взгляд на Чонгука, — Ты скоро станешь отцом. Лицо Юнги исказилось еще больше и он просто глухо зарыдал. Чимин нежно улыбнулся и утянул альфу в объятия. — Ну же, милый, — маленькие омежьи пальчики гладили чужой затылок, — Все же хорошо. Доктор сказал, что наш щеночек здоров и хорошо развивается. — Я не, — глухие рыдания привлекли внимание всей стаи, поэтому они окружили Юнги плотным кольцом, даря защиту и поддержку, — Я так тебя люблю. Спасибо, ангел. Чимин улыбнулся, а стая сбилась в один большой комок объятий. Чонгук чувствовал себя невероятно счастливым.

***

Беременность Чимина протекала гладко. Он продолжал эксперименты с едой, но теперь за этим следила вся стая, ведь доктор категорически запретил переедать и есть вредную пищу. Диета Чимину не нравилась. Он требовал шоколад, газировку и жаренную курочку. Не получая желаемого просто заливался слезами. Тэхен и Хосок велись на истерики и тут же разрешали есть запрещенку. Когда Сокджин поймал их за поеданием кексов, то пригрозил повесить на кухню замок. Заначки с чипсами, крекерами и мармеладом были у Чимина по всему дому. Сокджин и Намджун обыскивали каждую комнату раз в сутки в поисках контрафакта, но Чимину удавалось сохранить пару нычек неприкосновенными. Однажды Чонгук случайно обнаружил пачку карамелек, закопанных под кустом с огурцами. Не веря своим глазам он перекопал почти весь огород. Четыре пачки мармелада, банка арахисового масла, две пачки сладкого попкорна, четыре бутылки газировки и наполовину растаявшая шоколадная плитка. — Ты не волк, ты — хомяк, — причитал Намджун, когда Чонгук принес найденный в огороде клад домой, — Когда ты вообще умудряешься все это прятать? Ночами? Чимин сидел на диване и недовольно сопел, всем своим видом источая негодование. Он стрельнул в Чонгука возмущенным взглядом, но тот даже не вздрогнул. — Мы же заботимся о твоем здоровье, — продолжал нотации Намджун, — Доктор дал четкие инструкции. Чимин тяжело вздохнул, но продолжил молчать. Намджун распалялся еще больше. Чонгук надеялся, что приступы обжорства вскоре прекратятся.

***

Где-то на седьмом месяце Чимин стал требовать странных вещей. Он пробрался в комнату к Чонгуку глубокой ночью и разбудил ничего непонимающего младшего. — Хен? — Чонгук растерянно моргал, — Что случилось? Тебе нехорошо? — Чонгук, — старший подполз ближе, придерживаясь рукой свой живот, — Пошли в лес. Я хочу понюхать белку. — Что? — Чонгук опешил от такой просьбы. — Белка, Чонгук. Мне нужно ее понюхать, — старший был как никогда серьезен. — Но сейчас три ночи. — Чонгук, — Чимин нахмурился, — Мы идем искать белку. И они пошли. Что еще оставалось делать Чонгуку? Он боялся, что Чимин будет плохо себя чувствовать, если не удовлетворить его потребности, как беременного омеги. Поэтому они шли в густую чащу посреди ночи. Чонгук только быстро отправил смс Намджуну. Белок не было. Был еж, какой-то жук и пара стрекоз. Ничего из этого Чимина не впечатлило. — Где белка, Чонгук? — недовольно спросил старший. — Я, эм, не знаю? — Ты обещал мне белку! — Что? — Чонгук растерялся, — Может быть ты тогда подскажешь мне ее местоположение, используя свои оборотнические штучки? — Чонгук. — Да? — Я хочу лизнуть кору вон того дерева. И Чимин пошел вперед, игнорируя шокированного человека. Никто не мог уследить за мыслями и желаниями Чимина.

***

Ближе к сроку Чимин стал требовать ласки и любви. Он залезал на любого свободного члена их стаи и требовал поцелуи и объятия. К счастью, никто и не возражал. Сам Чонгук мог часами лежать с Чимином и наглаживать чужой теплый живот, изредка восхищенно смеясь, когда чувствовал толчки ребенка. Сам Чимин только ойкал и причитал, что их сыночек отбивает ему все почки. — Ты уже думал об имени? — как-то спросит Чонгук. — Чонмин. — Чонмин? — Чонгук улыбнулся и поцеловал омегу в пухлую щечку, — Мне нравится. Почему такой выбор? — Это в честь нас с тобой, — Чимин положил ладошку на свой живот, — «Чон» от «Чонгук» и «Мин» От «Чимин». Чонмин. Чонгук замер. — Но разве не следует для первого слога выбрать часть твоего имени? — Это наш сыночек, — улыбнулся старший, — И без тебя его бы точно у нас не было. Поэтому я хочу так его назвать. Чонгук попытался проглотить комок слез, но у него ничего не вышло. Чимин рассмеялся и утянул младшего в свои объятия.

***

Чонмин родился глубокой ночью. Чимин почувствовал приближение родов и попросил отвезти его в город. Через двое суток наступили схватки. Вся стая дежурила перед палатой, вздрагивая от криков их омеги. Хосок наматывал круги по коридору, Сокджин пил пятый кофе, а Юнги пытался вынуть душу у каждого врача, требуя сделать что-нибудь, ведь их омега так страдает. Чонгук сидел ни жив, ни мертв, вцепившись в руку Намджуна. Он гипнотизировал дверь и вздрагивал от каждого шороха. Тэхен был на связи с семьей Чимина, которая была на семейном отпуске заграницей. В полчетвертого утра стало тихо. Волки замерли. Всю больницу оглушил детский плач. Чонгук почувствовал невероятное облегчение. Стая выдохнула и начала поздравлять друг друга. Они стали родителями.

***

В палату их пустили нескоро. Чимин отсыпался почти сутки, а после кормил малыша. Альфочка весил четыре кило и родился здоровеньким малышом с забавным пучком волос на голове. Его золотые глазки взирали на мир с восторгом. Когда их пустили внутрь Чимин уже не спал. Он лежал на койке, держа в руках маленький сверток. Сверток начал ворочаться, почувствовав рядом других оборотней. Намджун, как вожак, взял малыша на руки первым. Он обнюхал ребенка и подарил поцелуй-благословение в лоб. Дальше все волки по-очереди аккуратно передавали малыша из рук в руки. Чимин уставшим взглядом наблюдал за своей семьей.

***

Чонмин рос избалованным любовью. Каждый родитель старался одарить своего сыночка любовью и вниманием, иногда просто напросто не видя границ. Чонмин имел свою комнатку, хотя первые месяцы его кроватка была в спальне Чимина. Чонгук читал в интернете миллион советов по уходу за ребенком; Сокджин бесконечно консультировался со своим папой по поводу питания для ребенка; Хосок и Тэхен скупали все детские вещички и игрушки, игнорируя тот факт, что их сыночек пока не дорос и до половины из этого; Юнги был озабочен здоровьем ребенка, проверяя температуру еды и ванны по сто раз, а так же укутывая ребенка в самые теплые и мягкие одеяла; Намджун безостановочно помечал территорию стаи, своих омег, своего сына и его комнату; Чимин смеялся и пытался контролировать эту сумасшедшую стаю. Да, они были буквально без ума от их щенка, а потому без зазрения совести были готовы для него на все. Чимин только качал головой и уверял, что они еще пожалеют об этом, когда Чонмин немного подрастет.

***

Первый оборот их сыночка случился прямо на руках у Чонгука. Он сидел на пледе под теплыми лучами солнца, играя с малышом. Но в одно мгновение обнаружил у себя в руках пушистый комочек с глазками. Щенок задорно тявкнул, лизнул ошарашенного Чонгука в щеку и унесся в далекие дали. Чонгук едва успел подскочить и броситься вслед. Этот альфочка оказался безумно быстрым. Обращения стали происходить чаще, поэтому оборотни начали учить Чонмина контролировать их. Сначала их сын капризничал и не желал по чужой указке менять сущность, но со временем стал более послушным. Волки начали выводить маленького сына на короткие прогулки в лес. Щенок изучал местность и запахи, окружавшие их дом. К двум годам он уже пытался начать охотиться. Почему-то все его трофеи, добытые на охоте, предназначались Чонгуку. Он приносил омеге пойманных мышей и жуков, гордо порыкивая. Намджун тогда сказал, что, возможно, Чонмин хочет стать достойным членом стаи и показать себя, как настоящего альфу, даже будучи несмышленым щенком. Чонгук тогда немного расстроился, что даже их щенок считает его более уязвимым членом стаи, требующим повышенного внимания и заботы, но после — расслабился. Да, он не оборотень и не альфа. Но он папа Чонмина. Он член их стаи. Он — Чонгук. Он научит Чонмина тому, чему не смогут научить волки, он подарит их сыночку всю свою любовь и поддержку, он будет баловать и заботиться о нем даже через кучу лет. Чонгук будет самым лучшим папой для маленького щенка, даже если ему так и не удастся до конца понять всю суть оборотнической натуры. А пока он будет отлавливать Чонмина среди своих грядок, дурачиться с Тэхеном, помогать готовить ужин Сокджину, кататься на Хосоке, воровать бомбочки для ванны у Юнги, смотреть глупые шоу с Чимином, пытаться вычесать волка Намджуна и просто бесконечно сильно любить всю их стаю. И надо еще будет позвонить дедуле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.