ID работы: 13548489

Стая

Слэш
NC-17
Завершён
923
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 206 Отзывы 364 В сборник Скачать

Бонус трек

Настройки текста
Примечания:
Чонгук тяжело дышал. По его телу градом скатывался пот. Большие руки нежно гладили его спину, а губы целовали в угловатое плечо. — Ты в порядке? — Да. Альфа впереди него усмехнулся и зачесал чужие непослушные вихры назад. Чонгук тяжело вздохнул и сел на колени. Мятые простыни были уже насквозь мокрыми. — Ты уверен, что все в порядке? — Да, — омегу трогала такая забота, но он не был намерен отступать. — Я думаю все будет хорошо, — послышался голос из-за спины омеги, — Он уже очень мокрый. Ладонь альфы легла на округлившийся животик, и Чонгук почувствовал горячий член прямо около своей дырочки. — Если что-то будет не так, — строгий голос заставил омегу фыркнуть, — Сразу же говори. Чонгук кивнул. Две руки отлаживали его живот и поясницу, пока две другие шире разводили бедра. — Ах, хен, — Юнги неожиданно протолкнул головку, и Чонгук задрожал. — Шшш, — альфа подарил поцелуй в плечо и вошел глубже. Намджун внимательно вглядывался в лицо их омеги, отслеживая каждую эмоцию. Их мальчик был уже на четвертом месяце, поэтому нужно было действовать в сто раз аккуратнее. Член Юнги вошел без особых проблем, и альфа начал производить медленные толчки. Чонгуку этого было мало и он заскулил. — Тихо, омега, — Намджун приставил два пальца к текущей дырочке, — Ты получишь желаемое. Терпение. Чонгук замотал головой, когда к распирающему члену добавились два пальца другого альфы. Юнги тяжело дышал ему в ухо, удерживая омежьи бедра максимально широко расставленными, пока второй альфа растягивал омегу для себя. Намджун нежно огладил животик, где развивался их щенок, после чего добавил еще один палец. Растяжение казалось невыносимым, но Чонгук хотел большего. Он слизал капельку пота с шеи вожака и проскулил. Темп ему категорически не нравился. Он хотел быстрее и резче, но альфы, кажется, не разделяли его несдержанности. — Тише, щенок, — Юнги тяжело дышал в покрасневшее ушко переодически покусывая чужую шею. Намджун растягивал его бесконечно долго, а Юнги пытался дать омеге необходимую стимуляцию и при этом не навредить. Когда комната стала наполняться стонами, стало понятно, что омега достаточно растянут. Намджун придвинулся ближе и поцеловал чужую щеку. Альфы обменялись взглядами, и вожак аккуратно начал проталкивать головку. — Ах! Четыре руки удерживали Чонгука на месте, не позволяя дергаться, чтобы не навредить ни себе, ни их ребенку. Член младшего альфы начал аккуратно проникать внутрь, отчего замерли все трое. По виску Намджуна скатывался пот. Чонгук не сомневался, что оба альфы были максимально напряжены. Он сам старался расслабиться и глубоко дышать. Чувство чрезмерной наполненности на грани с болью доставляли непередаваемые ощущения. — Двигайтесь. Альфы снова переглянулись и начали совершать аккуратные неглубокие толчки, подстраиваясь под темп друг друга. Чонгук вскрикнул, когда один из членов задел заветную точку. Альфы удерживали человека и постепенно ускоряли темп. — О, Луна, — хрипел Юнги, впиваясь несильным укусом в омежье плечо. Чонгук практически кричал. Он был весь в поте и смазке. В комнате стоял густой запах секса. Альфы продолжали рычать и толкаться все глубже. — Тише, любовь, тише, — Намджун провел рукой по щеке Чонгука, стирая слезы. Омега даже не заметил, что начал плакать. — А-альфа, — задыхаясь умолял Чонгук. Толчки ускорились, и омега не выдержал, излившись на простынь и бедро вожака. Юнги сзади зарычал громче и кончил внутрь омеги. Чонгук дрожал и едва был в сознании. Когда член Юнги плавно выскользнул из натруженной дырочки, омега протестующе заскулил. Намджун усмехнулся и ускорился, чтобы спустя пару мгновений излиться внутрь. Чонгук откинулся на Юнги, ощущая вытекающую из него сперму. Растраханная дырочка пульсировала, выпуская все больше спермы вперемешку со смазкой. Альфы аккуратно уложили омегу на постель, поцеловав в обе щеки. — Ты в порядке? — заботливый голос вожака слышался уже на периферии сознания. Чонгук устало кивнул и прикрыл глаза. Сил не было даже прикрыться. Уже в полудреме он почувствовал теплое полотенце на своей коже и услышал тихие голоса своих альф.

***

Чонгук до последнего оттягивал прием у врача. Срок подходил к пятому месяцу, но омега упрямился. Вся стая всеми возможными ухищрениями пыталась убедить омегу съездить в город, но тот был непреклонен. Необоснованный страх за своего щенка не позволял омеге допустить прикосновения чужого человека к своему животу. Даже если бы тот был врачом. Но одним днем он сидел и играл с маленьким Чонмином, который особенно трепетно относился с Чонгуку. Щенок вертелся под ногами, прося поиграть. Чонгук наклонился поднять плюшевого слоника и почувствовал головокружение. Он едва успел схватиться за спинку кресла, когда ноги подкосились, и он просто упал на пол. Чонмин тявкнул и боднул омегу в плечо, но тот не отозвался. Тогда маленький альфа начал рычать и скулить, зовя кого-нибудь из родителей. На зов испуганного щенка из кухни прибежал Сокджин. Увидев на полу бессознательного омегу тот сам едва не упал рядом. — Намджун! Вожак услышал крик и быстро спустился со второго этажа. Он мгновенно оценил обстановку. — Заводи машину, — приказал он Сокджину, который пытался нащупать пульс их омеги. Испуганный Чонмин жалобно скулил и облизывал пальцы Чонгука. — Все будет хорошо, малыш, — Сокджин потрепал щенка по холке и побежал в гараж. Намджун поднял омегу на руки и поспешил на выход. Щенок бросился следом, но был остановлен рыком вожака. Из леса показались Чимин с Тэхеном. — Оставайтесь с щенком, — дал указ вожак, — Чонгук упал в обморок. Мы в город. Чимин тут же подбежал к своему сыночку, начав тереться о маленькое тельце в попытке успокоить ребенка.

***

В себя Чонгук приходит уже в больничной палате. Ему поставили капельницу. Омега озирается по сторонам, но палата пуста. Чонгук пытается сесть, но голова ужасно раскалывается. Подступающее чувство тошноты заставляет Чонгука лечь обратно. — Вы очнулись? — незнакомый голос разрезает тишину. В палату входит невысокий омега средних лет в белом халате и комично огромных очках. — Как вы себя чувствуете? — Не очень, — признался Чонгук. — Ваши альфы нам тут чуть всю больницу не разнесли, — улыбается доктор, — Но поводов для переживаний нет. Хотя вы и очень затянули с походом к врачу. — Извините. Чонгука одолел стыд. Из-за собственных страхов он подверг жизнь щенка опасности. — Что с ребенком? — взволнованно проговорил омега. — Ах, точно, — доктор открыл папку и заглянул в бумаги, — Вы же не делали узи. Чонгук пристыжено потупил взгляд. — А у нас тут, — доктор достал распечатку с узи и протянул омеге, — Двойня. — Что? — Чонгук круглыми глазами вглядывался в черно-белый снимок. На нем отчетливо было видно два тельца. — Двойня, — повторил врач, — Пока еще рано говорить о поле детей. Но теперь стало ясно, чем вызвана ваша слабость. Все таки вы человек, но вынашиваете сразу двух детей от оборотня. Конечно, это не может быть просто. — Они в порядке? — В полном, — заверил врач, — А вот вас мы оставим здесь, чтобы понаблюдать за вашим состоянием. Чонгук тяжело вздохнул. Оставаться в больнице не хотелось, но и рисковать жизнями детей было бы глупо. Дверь в палату снова открылась, впустив внутрь уже знакомый запах. — Гу! — Намджун мгновенно оказался у койки очнувшегося омеги, — Ты в порядке? Ничего не болит? Тебе что-нибудь нужно? Не молчи же! Гу! — Тише, муженек, тише, — осадил взволнованного альфу врач, — Ваш омега и ваши дети в полном порядке. Но мы хотим оставить его здесь на несколько дней. — Де-дети? — в шоке спросил альфа. — Хен, — Чонгук протянул снимок с узи оборотню, — У нас будет двойня. Два щенка. Намджун осоловелым взглядом смотрел то на снимок, то на Чонгука, то на врача. Чонгуку стало даже смешно от настолько растерянного вида альфы. — Луна, Гу! — руки Намджуна задрожали, — Это самый ценный подарок, который ты только мог нам подарить. Чонгук улыбнулся и протянул руки. Альфа аккуратно обнял омегу, уткнувшись в чужую шейку. — Но ты еще получишь по попе за то, что так нас напугал, — пригрозил вожак.

***

На второй скрининг Чонгука везли почти всей стаей. Он уже не сопротивлялся, но все еще очень нервничал. После пяти дней в больнице было чудесно оказаться дома. Однако, через несколько недель они должны были снова показаться врачу. И узнать пол их щенков. — Чонгук, нам нужна еще хотя бы одна омега, — серьезно сказал Чимин, сидя на переднем сиденье машины. Тэхен за рулем фыркнул. — Что ты имеешь в виду? — У нас шесть альф, считая Чонмина. А омег только двое. Нужно как-то исправить ситуацию. — И что ты предлагаешь? — незаинтересованно спросил Чонгук. — Ты должен родить омегу, — припечатал Чимин. — Как я должен это сделать? — Чонгук усмехнулся, — Это не от меня зависит. — Гу. — Да? — Рожай омегу или мы сойдем с ума в этом альфьем царстве, — Чимин был непреклонен. И каково же было удивление всех троих, когда врач на скрининге сказал, что у Чонгука будут двойняшки-омеги. — Йес! — воскликнул Чимин, вскидывая кулак вверх, — Теперь счет 6:4! Мы почти их догнали! — О, Луна! — воскликнул Тэхен, — Придется гонять альф сразу от двоих. Я поседею раньше срока. Чонгук только закатил глаза и потребовал картошку-фри. Никто не посмел ему отказать.

***

Чону и Мину родились ровно в срок. Здоровенькие розовые малыши орали на всю больницу вместе со своим папочкой, который проклинал всех альф планеты Земля и клялся, что больше никогда не позволит засунуть в себя член. Врачи смеялись и пытались успокоить омегу, пока акушеры заботились о детках. — Оба по четыре кило! — радостно оповестил один из акушеров. — И это омеги!? — Чонгук был на грани нервного срыва, — Я рожал не щенков, а кабанят! Да я тут чуть не помер! Больше я в такие дела не вписываюсь! Идите и передайте этим альфам за дверью, что черта с два они подойдут ко мне ближе, чем на метр!

***

— Это точно твои дети, Чонгук. Отец омеги наблюдал как два комка шерсти разносят его квартиру. Сам Чонгук спокойно сидел на диване и пил чай с папой. Чону умудрился опрокинуть стол и врезаться на полной скорости в шкаф. Мину в это время кошмарил родительского кота, который в ужасе забился под диван. — Они так быстро растут, — нежно сказал папа Чонгука, — Еще вчера тебя выписывали из роддома, а сегодня — им уже полтора года. — Где там мой коньяк? — отец Чонгука не стал наблюдать за тем, как оба его внука принялись грызть его любимое кресло. — Как там дела у дедули? — поинтересовался Чонгук. — Все по-старому, — фыркнул папа омеги, — Приревновал своего мужа к какому-то секретарю и устроил скандал. Тот долго извинялся за недопонимание. В итоге сейчас отдыхают в Милане. — Надеюсь, это его последний брак, — вставил вернувшийся с кухни отец. — Не пей при детях! — возмутился папа. Альфа закатил глаза и убрал бутылку коньяка под стол. Через минуту щенки опрокинули коллекционный алкоголь, оставив на ковре огромное пятно. Отец тяжело вздохнул, но даже не пошевелился. — Это точно твои дети, Чонгук, — снова сказал он. — Мы же предупреждали, чтобы ты купил чехлы на мебель, — пожал плечами Чонгук, — Теперь не жалуйся. В конце концов, это были дети Чонгука, а значит, покой всем будет только сниться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.