ID работы: 13548682

-Тот запах...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тёплый...

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро.<Сказал Америка> -Да..Хорошее у тебя утро в 12:00 -Oh, aren't you late for Canada? <Оу, а ты не опаздываешь к Канаде? > -Нет, мы на 13:40 договаривались. -Окей, а у тебя есть кофе? -А да! Хочешь? -Да немного) <Парень улыбнулся > <Украина сделала кофе, и пошла собираться к Канаде> -Хм скучно как-то, может и мне пойти прогуляться ? Позвоню я Японии . <Разговор по телефону Америки и Японии> -Привет. -Привет Япоша -что-то то хотел? <Парень что-то заподозрил, ведь девушка была очень груба> -Пошли гулять? -Ну я не хочу. да и плюс на улице дождь. -А ну окей -хахаха -Это смех Канады? -Нет. -Я так и понял. -Ну Америка , не обижайся . -Да я и не обижаюсь пупсик. -Мг давай. -Пока. <Япония сбросила трубку> -Ну пойду сам погуляю. <Америка вышел на улицу> -Сухо нету дождя -О Украина и Канада. Стоп...Это ЯПОНИЯ?! -What the heck...<Какого чёрта...> Нужно позвонить Украине . -О Америка звонит. --Ало --Укр..Украина --О боже что-то случилось? Ты какой то нервный. --Я вышел на улицу погулять, и прохожу подъезд и вижу Канаду --О а где я его найти не могу, а он трубки не берет. --А он там... --Ну не томи --Он с Японией --О круто с моей подругой лучшей --Они целуются . --... --Украина не плачь всё нормально, ты где ? Я тебя встречу. ---.... <Украина молчала и слышно было только как она дышит> --Я возле 14 подъезда . --я возле 39 , бегу к тебе. <Америка побежал к даме> -Ну что ты как Украина <Она смотрела на молодого и красивого парня> -Да...<Сказала она с неуверенностью> -Пошли уже домой, ты наверное устал? -Та не All is good. <Они пришли домой> -Пошли в мою комнату поговорим? -пошли . <Америка и шел в переди, как тут невзапно Украина споткнулась и упала на Америку> -Ах <От неожиданности ахнула она> <Парень и девушка посмотрели на друг друга с смущенными взглядами, но парень не мог отпустить молодую миледи.> -Ты тёплый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.