ID работы: 13548682

-Тот запах...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good friends

Настройки текста
Примечания:
-Отпусти -Ты не забилась? -Нет -Тоже мне любитель всех помацать -ЧЕГО????!!! -Что слышала -Ну всё…Ты разбудил у меня зверя <Украина взяла в руки тапок> -ААААААА Я ПОШУТИЛ <Девушка с усей дури кинула тапок> -АЙ БОЛЬНО, ЗА ЧТО? -За всё хорошее! -Ты другое что-то можешь сказать? <Мадам очень разозлилась> -У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ -Еее обидно --Ничего страшного =Ахахаха --Отдай тапок -Нет укропчик, сама кинула) -Скотина <Америка лежал на кровати, и Украина пошла к нему> -Отдай <Девушка протянула руку, как тут парень потянул её за руку> -Что ты делаешь Америка? ***М.У. Боже я сейчас умру от смущенности -Хах) Можно я тебя поцелую? Ты такая сладкая ******М.У. ЧЕГО???!!! -Что ты сейчас сказал? \\\\ -АХАХАХАХ ТЫ СМУТИЛАСЬ 1:0 -АХ ТЫ ЖУК.Я обиделась -Ну укропчик -Не называй меня укропчик! Для тебя я королева =ахахахаха -Да моя королева, что прикажете? -Пойти спать -Пошли -Америка спишь со мной -А…Е окей <Они заснули, в Украины был план> (время 03:28) -Америка ты спишь?.. -Нет а что? -Можно я тебя обниму мне холодно… -Ммм… х.х.хорошо <Украина обняла его > -Уки…\\\\ -ХАХ 1:1 -Очень смешно -Хах всё я пошла <Парень зажал девушку, и перевернул к своему лицу спиной> -Америка отпусти! -Ммм~Не хочу -Убери свое колено мне не удобно -Да сейчас <Украина резко перевернула парня и села на него> -ну что 2:1 -нет моя королева)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.