ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 М-да,тюрьма,а не лагерь

Настройки текста
К:мама,ну давай поедем домой. Я буду лучше себя вести,только не оставляй меня тут МК:так,Кристина я всё сказала. В следующий раз будешь думать. Вас уже зовут,увидимся 30 августа К:если я доживу МК:что? К:ничего,пока МК:пока Господи как тут выжить? Кругом лес и озеро. На территории лавочки,турники и качели. Я как будто попала в 90,типичный двор там. Ладно делать нечего, придётся тут жить. О,зовут всех. В(воспитатель):добро пожаловать в наш лагерь "Happy life". Смена у нас длится с 1 июня по 30 августа. Так как мы с вами будем тут всё лето,то нужно соблюдать пару простых правил:отбой у нас в 23:00,подъем в 9:00,никакого шума после отбоя,не выходить за территорию лагеря,не портить имущество лагеря. Ещё завтрак длится с 9:30-10:30 не успели,сами виноваты,каждую субботу проводятся дискотеки в связи с этим отбой в 00:00 все желающие могу придти,начало в 20:00. Жить в комнатах вы будете по 3. Это всё,прошу всех занять комнаты. К:м-да,не лагерь,а тюрьма какая-то Я направилась в комнату разбирать вещи и мириться с тем,что мне тут быть ещё 3 месяца. По пути меня сбил с ног какой-то парень. В:смотри куда идёшь,слепая что-ли? К:сам смотри куда идёшь,это ты меня сбил с ног,идиот В:а нефиг ходить там где я К:ты совсем тупой? Тут все ходят,коридор общий В:не имею желания больше говорить с тобой К:это взаимно Я встала и пошла в комнату. Я думала об этом парне и о том какой же он хам и идиот. Ему бы в дурдом,там мешать никто не станет. Я заняла кровать у окна. Разобрала чемодан,разложила вещи в шкаф и обувь поставила на полку. Положила еду,косметику и вещи по мелочи в тумбочку. И просто легла. Смотрела в потолок,делать тут нечего. Сегодня только среда,а до дискотеки 3 дня. Кстати со мной ещё 2 девочки. Одна моего возраста,другая младше меня,на вид вроде нормальные. Только я заговорила о них и одна идёт ко мне. А:привет,я Алиса Я:Кристина, что-то хотела? А:ну вообще подружиться,раз уж тут 3 месяца тухнуть,не помешало бы иметь подругу с которой можно поговорить и так далее Я:ладно,ты права. Считай,мы дружим. Познакомимся потом,я хочу отдохнуть после поездки сюда А:хорошо Весь день я лежала в комнате,сначала смотрела соц.сети и как всё уехали на моря,а я сюда. Потом лёжа и смотрела в потолок,потом для разнообразия в окно. На обед я не ходила,не хотела. И вот уже 18:00 вечера,а что делать я ума не приложу. Это только первый день тут,а впереди ещё дохрена. В:идём на ужин А:пошли сходим,может познакомимся с кем-то,а то сидеть в комнате надоело Я:ну пошли Мы пошли в столовую. На удивление кормят тут не плохо,это хотя бы можно есть. За ужином мы ближе познакомились с Алисой и поняли,что похожи. А:слушай парень около стены уже минут 5 смотрит на тебя Я:темненький? А:да он Я:я с ним в коридоре столкнулась и у нас был очень "хороший и дружелюбный" разговор. Поэтому он скорее всего хочет меня убить за углом где-нибудь А:да ладно тебе,может он запал на тебя? Я:не дай бог Все поели и пошли по комнатам. Алиса пошла звонить родителям,а я в комнату. Но по пути опять встретилась с этим идиотом. Я:твою мать,опять что-ли? В:снова Я:так это ещё и ты. У тебя глаза вообще есть,смотришь куда идёшь? Или ты каждый день будешь в меня врезаться? Парень подошёл ко мне очень близко и чуть ли не вжал в стену. В:послушай меня. Если я захочу я буду врезаться в тебя. А сейчас мне не до тебя и я еле держусь,чтобы не сделать то,о чём я потом буду жалеть. Поэтому вали по-хорошему Я:с радостью Я толкнула парня и он отошёл от меня. Тоже мне король тут нашёлся. Индюк надутый. Я вернулась в комнату и села на кровать. Через пару минут пришла Алиса. Я:наконец-то ты чего так долго? А:я такое узнала! Я:удиви А:короче тот парень,который смотрел на тебя в столовой. Это Влад Рами,сын одного из самых богатых бизнесменов России. Ему 17 лет,по знаку зодиака он дева, с самого рождения он живёт в Москве,занимается вокалом и боксом. Раньше занимался танцами,но бросил. Учится в 115 школе. Снимался в фильме один раз. Было 3 девушки за всё время,сейчас свободен и по нему сохнут все девчонки в лагере. Прикинь Я:ты это узнала за 10 минут? А:да,познакомилась тут с девчонками они мне и рассказали Я:не понимаю,как он может нравится? А:не знаю,но он не в моём вкусе. А большинство готовы отдать всё,чтобы поговорить с ним или просто постоять рядом Я:а пусть он врежится в них в коридоре. Мнение сразу поменяется. Уже 2 раза поговорила с ним за день. По мне хам,надутый индюк, самовлюблённый,агрессивный, невоспитанный и считает себя лучше других А:только думаешь так только ты Я:ну и пусть. Мне же лучше,никогда не стала бы с ним встречаться А:ладно давай завтра всё обсудим,а то мы и так засиделись уже. А спать хочется Я:спокойной ночи А:спокойной ночи Мы легли спать,а все обсуждения решили оставить на завтра,чтобы было о чём поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.