ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Спасение

Настройки текста
Нас разбудили в 9 утра. Мы вчера легли поздно и не пошли на завтрак,а ещё час спали. Потом все начали возвращаться и стало шумно. Мы встали пошли в ванную,потом переоделись. Позавтракали тем,что было у нас с собой,посидели в телефонах,поговорили и тут Алиса предложила крутую идею. А:слушай,а давай сгоняем в лес к озеру? Я:хорошая идея,тут всё равно делать нечего. Только надо тихо,чтобы нас не заметили А:давай дождёмся тихого часа и сразу из столовки свалим? Я:я только за До обеда мы занимались всякой фигнёй. Гуляли по лагерю и познакомились с 2 девочками и 3 парнями:Катя,Вика,Андрей, Лёша и вишенка на торте Влад. Да тот самый. Естественно мы не говорили друг с другом,познакомились уже вчера и впечатления остались не самые приятные. А все эти ребята наши ровесники. Мы немного пообщались с ними и нас позвали на обед. Мы все дружно пошли в столовую и сели за один стол. Ребята поели. К:вы идете? Я:идите,мы потом придём В:хорошо Они ушли и никого не было. Мы быстро отнесли посуду на мойку и пока нас никто не видит побежали быстрее к озеру. Мы долго ходили по лесу часа 3,потом поняли,что заблудились. Телефон не ловил интернета и связи нет. А:что делать будем? Я:выход искать А:как,ты ориентируешься в лесах? Я:нет,но мы придумаем что-то Мы ещё час походили по лесу и вернулись на поляну откуда уходили. У нас уже не было сил и мы просто упали на неё. Лежали мы так минут 10 и услышали хруст веток. Я:Алиса ты слышала? А:слышала,кто это? Я:вопрос хороший,лесников тут нет,грибников тоже. Территория вроде закрытая А:значит это маньяк,изнасилует нас и убьёт Я:ты дура? Думай,что говоришь Сзади к нам кто-то подошёл и зажал рот рукой. Мы перепугались до смерти. Из последних сил мы вырвались и побежали,они бежали за нами. Да,мы поняли,что это был не один человек. А:а я говорила,что это маньяк Я:заткнись и беги Сил у нас было мало и нас догнали. И это были Лёша с Владом. И тут меня понесло. Я:вы,что совсем идиоты что-ли? Вы,что тут делаете? Какого хрена вы нас так пугаете? Мы чуть не умерли от страха,уже с жизнью прощались. У вас мозги есть? В:во-первых не ори, во-вторых мы заметили,что вас нет и пошли искать вас и нашли тут,а вот,что тут делаете вы это вопрос, в-третьих напугали мы вас смешно,мозги у нас есть в отличии от вас. Какого хрена вы пошли сюда одни? А,если бы это были не мы,а реальные маньяки Л:ладно,Влад не кипишуй. Мы нашли их и слава богу. В следующий раз думайте,а не делайте А:хорошо,поняли мы Я:признаю немного тупанули В:не немного,а конкретно. Только дуры бы пошли сюда одни Я:это ты назвал нас дурами? В:какая ты догадливая Я:я тебе щас всеку В:а силенок то хватит? Я:хочешь проверить? В:ну давай ударь,посмотрим Л:успокойтесь вы,оба хороши. Как кошка с собакой грызетесь Я:он первый начал В:да ты что? А кто хотел меня ударить? Я что-ли? Я:слушай ты реально сейчас договоришься А:заткнитесь уже,достали. Будете меряться силами? Я:если понадобится то да. Я не виновата в том,что он бесит меня и к тому же тупой ещё В:слушай,как тебя там Кристина,это взаимно Я:для тебя Кристина Александровна В:ой-ой-ой,какие мы важные. Только ты не в той ситуации,чтобы мне указывать Я:а ты,что спаситель тут нашёлся? В:а кто вас нашёл? Мы,поэтому молчи и слушай Я:да пошёл ты А:ребят,а сколько времени? Л:почти восемь В:пошлите назад,пока не заметили наше отсутствие А:пошлите Я осталась на месте в знак протеста,что я никуда с ним не пойду. Л:Кристина пошли Я:я с ним никуда не пойду А:Крис,не то время,чтобы упираться Я:я всё сказала В:тоже нашли мне проблему Он подошёл ко мне и закинул меня на плечо. В:ну,что идём? Я:идиот,отпусти меня. Я на тебя нажалуюсь Ещё я держалась у него на плече и била его в спину. В:слушай дорогая,если ты не прекратишь,то я сейчас кину тебя в кусты и идти будешь одна Эта фраза меня успокоила и я просто спокойно висела. В:так лучше Мы дошли к лагерю. Влад отпустил меня,а Алиса и Леша шли впереди нас и обогнали. Он поставил меня,я отряхнулась и пошла в комнату. В:даже спасибо не скажешь? Я:когда будет за что,тогда и скажу. А пока просто пока Я пошла к себе в комнату,а он к себе. Так и закончился ещё один день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.