ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Я не ревную

Настройки текста
Утро субботы,что может быть лучше? Правильно,только сегодняшняя дискотека. Поэтому утром я и Алиса проснулись в хорошем настроении. Умывшись и переодевшись мы пошли в столовую. Когда мы пришли из нашей компании были только девочки,парней не было. Я:доброе утро А:всем привет К:доброе В:доброе Я:а где парни? К:наверное желания придумывают,ахахх Я:а,что вам ещё не сказали? В:нет,а тебе да? Я:мне ещё вчера в лесу Влад сказал А:и,что он тебе загадал? Я:сказать на всю столовую,что я люблю его К:жестоко,по сравнению сколько девчонок его тут любят В:если,что беги А:я буду помнить тебя Я:да мне сделать это,раз плюнуть. И похуже делала К:вспомни лучик,вот и солнышко В:идут А:ну Крис готовься Мы:доброе утро В:ага Ан:кому как Л:солидарен Я:а чё вы такие уставшие? В:не спали всю ночь прикинь Я:лохи,чего не спали то? В:помолчи,а? Я:а чё так агрессивно? В:я тебе сказал,я не выспался. Отвали от меня А:Крис не надо В:ну правда,чего вы не спали? Л:играли до утра в игры и думали над желаниями для вас К:придумали? Ан:естественно А:вы скажите или как? Ан и Л:Катя и Алиса должны сегодня нам пару танцев на дискотеке Я:и всё? Ан:ну да В:кстати о желаниях,ты помнишь? Я:помню Л:а,что за желание? В:сейчас увидишь. Иди,просим Я:без проблем Я встала из-за стола и пошла в центр столовой,чтобы меня все слышали и начала. Я:господа,минуточку внимания. Я люблю Влада Рамма,всем спасибо за внимание. Это была шутка,приятного всем аппетита На меня смотрели странно,но вроде никто не поверил. Ан:ты серьезно ей сказал это сделать? В:ну да Л:ты сумасшедший Я:доволен? Желание исполнено В:ладно,выполнила В:только ей никто не поверил Я:это к лучшему Мы поели и пошли по комнатам. Мы выбирали,что надеть на вечеринку. И выбрали. Мой выбор пал на:лёгкое платье зелёного цвета и белые балетки. Алиса выбрала:шорты чёрные,синюю футболку и черные босоножки. К нам ещё приходили Катя с Викой,мы и им помогали с выбором. Катя надела:розовое платье и белые кроссовки,а Вика:белую футболку и джинсовый короткий комбинезон. Мы ещё посидели в комнате поговорили,сделали пару фоток,сходили на обед и ждали вечера. И вот уже время,мы отправились в другой корпус. Мы пришли,там уже было много народу. Парни нас ждали на скамейке. Диджей включил музыку и дискотека началась. Все веселились и танцевали. Мы танцевали в своём кругу,так комфортнее. Через часа 2 объявили медленный танец Катя пошла с Андреем,Алиса с Лёшей,Вика с каким-то парнем из нашего отряда,а я села,позже рядом сел и Влад. Но сидела я не долго. Ко мне подошёл парень,я видела его,но не знакома с ним. Вроде его Никита зовут. Н:можно тебя пригласить? Он протянул мне свою руку. Я:можно Я взяла его руку и мы пошли танцевать. Я:ты хорошо танцуешь Н:спасибо,ты тоже неплохо Иногда мы что-то говорили. Но танец был хорошим,парень приятный,красивый,умеет танцевать и не спрашивать лишнего. Танец закончился и мы разошлись. Вновь собравшись всем вместе продолжили танцевать. Только вот Влад вёл себя странно,не знаю почему. Но его приглашали на танец и не раз,но он отказывал. Ну это его дело. Танцевали мы долго и вот дискотека подошла к концу и на последок ещё раз включили медленный танец. Ребята опять же пошли как и в первый раз,а я села. Только Влада не наблюдала рядом. Ко мне снова подошёл Никита,я уже почти дала ему руку,но его остановил Влад. В:слышь,гуляй отсюда Н:я хотел её пригласить на танец В:поздно,она уже мне обещала,гуляй пока цел Никита отошёл. Я:а когда ты меня пригласил на танец? В:сейчас. Давай потанцуем? Я:ну ладно Мы пошли танцевать,должна признать он танцует хорошо. Хотя я бы не подумала. В:о чём вы с ним говорили в первый раз? Я:просто знакомились В:и всё? Я:почему тебя это так интересует? В:просто интересно,он какой-то мутный тип Я:хороший парень. Стоп В:что? Я:мне кажется ты ревнуешь В:не смеши,я не ревную Я:а по-моему да В:Я НИКОГДА НИКОГО НЕ РЕВНУЮ. ТЫ ПОНЯЛА? Он говорил это выделяя каждое слово и так,чтобы слышала только я. Я:ладно,хорошо Танец закончился и мы пошли в свой корпус. Мы были уставшие и почти сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.