ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Бегство

Настройки текста
Утром нас как обычно разбудили в 9 утра. Мы встали и пошли умываться. Потом пришли и переоделись. Собравшись мы отправили на завтрак,там уже были наши друзья. Мы сели к ним и начали есть,тишину решил прервать Влад. В:я тут думал и решил,а не пойти бы нам на озеро? Л:неплохая идея Я:идея хорошая,но как нам уйти,чтобы нас не заметили? К:кстати да,искупаться хочется. А нам купальники нужны,а парням плавки А:мы можем надеть купальники в лагере,а на верх одеться как обычно,а парни думаю тоже так смогут сделать. Ну полотенца уж как-нибудь пронесем Ан:отлично,во сколько собираемся? Я:может сразу после завтрака? И придём до обеда,чтобы нас не искали Все согласились с этой идеей и после завтрака отправились по комнатам. Через полчаса мы встретились и отправились на озеро. Минут через 40 мы дошли до озера,вещи оставили на берегу. Я,Алиса,Катя и Вика сразу пошли поплавать. Мы сняли одежду в которой уходили и стояли ждали Катю. Ан:парни смотрите какой шикарный вид нам доступен Я:завидуй молча Катя к нам присоеденилась и мы вместе побежали. Парни сидели на берегу охраняли вещи и жарили сосиски,они даже еду пронесли. Мы с девчонками довольно долги были в воде и решили позвать парней. В:эй,ребят к нам не хотите? Л:не горим желанием Я:плавать что-ли не умеете? В:умеем,не охота мокрыми ходить Я:ладно Конечно же мы просто так это не оставим. Мы придумали план,выйти из воды и позвать ребят поближе к нам,а потом их толкнуть в воду. Через 10 минут мы вышли и в знак того,что все готовы кивнули головами. К:парни,а хотите мы вам секрет расскажем? Ан:какой ещё секрет? А:а ты подойти и узнаешь В:пойдем или нет? Л:да ладно пошлите,что они нам сделают? В:и то верно Парни подошли к нам. И получилось так,что они почти сами зашли в воду. Мы встали так,чтобы Андрей,Влад и Лёша были к воде спиной,а мы к ним передом. Я:готовы? Парни:да,говорите Я:а я не вам Ан:а кому? Девочки:ДА! Я толкнула Влада,Алиса Лёшу,а Катя Андрея. Вика следила за костром. Я:остудитесь,а то уже сами как сосиски горячие В:твою мать,чья это идея? А:коллективная Л:мы щас выйдем и вам хана Ан:у вас минута И тут мы поняли,что зря это сделали. Парни уже начали выходить из воды и приближаться к нам. Нам стало страшно,кто знает,что они сделают? Я:девочки бежать надо А:куда? К:куда-нибудь. Вику они не тронут,она им ничего не сделала,а мы Я:БЕЖИМ,ОНИ УЖЕ ВЫШЛИ И тут мы как тараканы разбежались в разные стороны. Ребята естественно побежали за нами. Мы бегали вокруг озера,пересекаясь с парнями и с девчонками. Они решили так,что кто кого словит,тот делает с ней,что хочет. Это придало нам мотивации не попасться им. Бегали мы так долго. И спустя минут 20 первую словили Катю-это был Андрей. К:блять,ааа,девчонки Я:Катюха,держись мы с тобой Через минут 5 словил Алису Лёша. Я:Алиса,нет Я ещё держалась. В:сдавайся,тебе же потом хуже будет Я:и что ты мне сделаешь? В:я придумаю,поверь После этих слов я побежала к озеру и поплыла куда глаза глядели,я думала Влад не поплывет за мной,но нет,он поплыл и причём быстро так. В итоге он догнал меня там,потому что я уже была очень уставшая. Я:ладно твоя взяла В:парни,я тоже поймал Ан:красавчик Л:я знал,что поймаешь Я вышла из воды,потом Влад. Мы все были мокрые. Мы немного обсохли и пошли есть,что приготовили парни. Поев,мы решили,что пора идти назад. Когда мы шли назад,то все как-то странно пошли по двое. Кроме Вики,она ушла раньше нас. Первыми шли Катя и Андрей,потом Алиса с Лёшей и я с Владом. В:я придумал,что хочу от тебя Я:так быстро,ну валяй В:я хочу,чтобы ты вовремя завтрака,то есть завтра на всю столовку крикнула,что любишь меня и жить без меня не можешь Я:какой ты молодец,а ничего,что меня за это могут где-нибудь убить? В тебя почти весь лагерь влюблен,а повезло сказать это именно мне В:не мои проблемы,желание ты знаешь,придумывай как избежать смерти Я:а может я лучше тебя где-нибудь закопаю? В:ты,что дура? Я:ну,а что. Нет тебя,нет желания и нет моей смерти,хорошо не правда ли? После этих слов Влад прижал меня к какому-то дереву и сам стал близко. В:милая,не советую со мной связываться. Я тебе не по зубам Я:ещё раз так назовешь меня,то останешься без зубов Я оттолкнула от себя Влада и пошла дальше. В:вот же сучка Я:я всё слышала и принимаю это как комплимент, спасибо Я пошла дальше за ребятам,потом Влад нас догнали и мы пошли по комнатам,а потом на обед. Дальше день проходил обычно,ничего интересного не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.