ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Извинения приняты

Настройки текста
Вот и наступила пятница. Утро проходило как обычно. Все пошли на завтрак,я и Алиса сели отдельно от нашей компашки. Все были удивлены,кроме Влада он от знал в чём дело. Девочки реши узнать,что случилось и сели к нам. Нехотя я рассказала им вчерашнюю историю. Катя и Вика были немного в изумлении,даже они этого не знали,но всё поняли. К:Крис,если что ты всегда можешь рассчитывать на нас В:мы поддержим тебя в любую минуту. А сейчас не будем мешать и пойдем К:дай знать,когда будешь готова пообщаться Я:хорошо девочки,спасибо вам. Я напишу В и К:до скорой встречи Когда девочки пересели к нам Лёша и Андрей говорили с Владом. Видимо тоже пытались что-то выяснить,но у них это не очень вышло. Они буквально перекинулись парой слов и продолжили молча есть. После завтрака мы вернулись в свои комнаты и начали бездельничать. Я просто лёжа слушала музыку. Буквально через пару минут к нам зашла вожатая и сказала,что все желающие едут в кино,через полчаса все должны быть собраны,сеанс начинается в 12:30. Сославшись на плохое самочувствие я сказала,что не поеду. Алиса тоже хотела остаться,но я уговорила её поехать,она не должна быть со мной 24/7 и ловить депресняк. И она побежала собираться. В итоге через полчаса лагерь был почти пустой. Тут буквально была я и ещё какая-то парочка. Я взяла лимонад из холодильника и пошла в комнату. Правда долго скучать мне не пришлось,ко мне постучали. Я:заходите,открыто И каково же было моё удивление когда я увидела там Рамма с букетом цветов и шампанским в руках. В:можно? Я сняла наушники и отложила их вместе с телефоном. Я:проходи Влад зашёл в комнату и подошёл ко мне. В:Кристин,я хочу извиниться за всё,что ты перетерпела из-за меня и вообще за всё,что было плохого между нами. Ты классный друг и я бы очень не хотел потерять тебя по своей же глупости и обиды. Простишь? Я около минуты молчала и переваривала ту информацию,что сказал мне Влад. Я:извинения приняты Влад отдал мне букет и бутылку шампанского и уже хотел уходить,но я остановила его. Я:ты не останешься? В:а ты разве хочешь этого? Я:хочу,садись ко мне. Надо же закрепить примирение Влад сел ко мне на кровать. В:я думал,что ты обижена на меня Я:была,но уже нет. К тому же я в шоке,что ты извинился передо мной. Сам Влад Рамм извинился В:ты вторая перед кем я извинялся Я:а кто была первой? В:мама Я:ну приятно быть в этом списке. Да и вообще ты думал,что я буду пить шампанское одна? В:ну да Я:ты чё,охринел совсем? Я одна не пью,я не алкоголичка В:буду рад составить тебе хорошую компанию на этот день чудесный день Я:кстати,а почему ты не поехал в кино? В:да я не знал об этом. Я курьера встречал, пришёл,а тут уже пусто Я разлила шампанское в кружки и протянула Владу одну из них. Я:ну,что за дружбу и наше примирение? В:за дружбу и примирение Мы выпили немного. И чтобы не сидеть в тишине начали говорить о жизни в лагере. Как оказалось я и Влад тут по одной и той же причине. Плохое поведение,разгульная жизнь,прогулы в школе и тому подобное. Чем больше мы пили,тем больше узнавали, что-то новое друг о друге. У нас много общего как мы выяснили,хотя я думала,что мы совершенно разные люди. Сегодня я узнала Влада с новой стороны,как романтика,а не как грубияна,который думает лишь о себе,хотя возможно это говорила 2 бутылка шампанского в нём и в моей голове. Я:знаешь,я ведь думала,что ты думаешь лишь о себе и тебя ничего кроме своей же жизни не интересует В:почему думала? Я:потому что сегодня я поняла,что это не так. Ты совсем другой. Снаружи ты один,но внутри другой и ты прячешься под маской бэд боя В:завтра из нашего организма выйдет алкоголь и ты не вспомнишь об этом. И дальше будешь считать меня грубияном и самовлюблённым,ведь так и есть. Это не маска,это я Я:ты врёшь,я же вижу В:возможно,но знаешь я тоже хочу сказать кое-что о тебе Я:удиви В:с самого начала я думал,что ты полная стерва и сука,которая считает себя выше и лучше других. У тебя было такое поведение,что иначе я и подумать не мог,но когда мы сдружились нашей небольшой компашкой,я понял,что ты другая. А это было лишь первое впечатление о тебе,которое оказалось на половину обманчивым. Потому что в тебе есть, что-то от стервы и суки Я:ты прав. Моё отношение зависит от того насколько мне дорого человек В:и насколько же дорог тебе я? Я:я ещё не знаю. Не могу понять как с тобой общаться и вести себя нужно. Поэтому для меня ты закрытая книга В:закрытая книга говоришь? Я:именно К этому моменту мы уже допивали третью бутылку шампанского. Неожиданно для меня Влад притянул меня к себе и поцеловал,мне это понравилось и он углубил поцелуй. Но мы услышали,что все вернулись и оборвав наш поцелуй Влад вышел из комнаты и пошёл к себе,а я спрятала бутылки под кровать и притворилась спящей. Но слишком хорошо притворялась,что уснула на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.