ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Я вообще ничего не помню

Настройки текста
Наступило утро субботы. Я проснулась от головной боли,голова как будто раскалывалась. На часах было 8:10. Я могла ещё спать более часа,но не судьба. Моё плохое самочувствие мне не позволило этого сделать. Хотя я вчера вообще уснула в 6 вечера. Пока все остальные были в кино и ходили в магазин,я была тут. Но зато отдохнула от всей суеты. Я не понимала почему мне болит голова,но нашла у себя под кроватью четыре пустые бутылки от шампанского и немного офигела,я что одна столько выпила? Тогда понятно почему не так плохо. Ладно,потом с этим разберёмся. Я решила пойти взять таблетку от головы и по пути выкинуть бутылки,надо избавиться улик,а то мало ли что.. Я зашла в кабинет,где у нас были таблетки и увидела там Рамма сидящего на стуле с водой и умирающего. Я решила поинтересоваться,что он тут делает. Я:а ты,что тут делаешь? В:да тихо ты,у меня голова раскалывается Я:какое совпадение у меня тоже Я выпила таблетку и взяла на столе бутылку с водой 1л и полбутылки выпила разом. Я:ты пил таблетку? В:пил,вроде немного отпустило но,что вчера было? Я:судя по тому,что только у нас такое состояние,то мы пили вместе. Но я ничего не помню В:с чего ты решила,что мы пили? Я:я нашла у себя под кровать 4 пустые бутылки от шампанского и последнее,что я помню как ты пришёл ко мне извиняться и принес бутылку шампанского В:это я тоже помню,но откуда ещё 3 бутылки? Я:не знаю,но очень надеюсь,что мы ничего лишнего не сделали и не сказали В:а у тебя,что много секретов? Я:ну есть парочка,как и у всех людей, что-то же должно быть личным. А у тебя? В:достаточно у меня секретов,поэтому лучше бы мы и вправду ничего лишнего не сказали. Слушай,раз все ещё спят,пошли в лес прогуляемся,воздухом подышим может легче станет,м? Я:пошли,может ты и прав Мы отправились в лес на прогулку. Шли,шли и дошли к озеру. Я помню как мы сюда пришли первый раз. В:помнишь,что тут было? Я:конечно,такое не забудешь В:ну да,наши догонялки по всему лесу сложно забыть Я:это точно,думаю тут все звери сбежали В:аххаах,100% Я:а помнишь как я и Алиса заблудились в лесу и ты с Лёшей пришли нас спатсать? В:прекрасно это помню,ты ещё и идти с нами никуда не хотела,потому что мы вас напугали Я:ну правда,я тогда очень испугались и была на вас зла,блин точно,сегодня же дискотека в лагере,я совсем забыла В:да,сегодня же суббота Я:давай вернёмся в лагерь и как-то соберёмся с силами на дискотеку В:давай Мы пришли сразу в столовую,ребята ничего не спрашивали они думали,что мы просто немного проспали и опоздали. Мы позавтракали и разошлись по комнатам. А:ты как себя чувствуешь? Я:хорошо правда. От депрессии не осталось и следа А:это отлично,значит сегодня идём на вечеринку? Я:разумеется Дальше день шёл спокойно,ничего интересного и важного не происходило. Все общались, веселились и мы тоже. И вот время уже близилось к началу дискотеки. Мы подобрали наряды и вышли. Как-то так вышло,что мы все я,Алиса,Катя и Вика надели летние, лёгкие платья нежных цветов. У меня было нежно голубое,у Алисы нежно фиолетовое,у Кати бледно розовое,а у Вики бледно жёлтое. Мы пошли отрываться. Все парни были одеты по разному,но наши были как всегда шорты/джинсы,майка/футболка. Увидев нас они немного удивились. Было видно по их лицам. Л:вы чё сговорились все? А:нет,просто так получилось Я:ладно,пошлите танцевать Ан:я согласен,пошлите Как и в прошлый раз мы танцевали своей компанией. Пришло время медленного танца,всех девочек пригласили и меня пригласил Влад. В:можно пригласить тебя на танец? Я:можно Я протянула ему свою руку и мы пошли. Я:я чувствую,что меня уже готовы убить В:кто? Я:да многие,они во мне уже дырку просверлили своим взглядом. Ревнуют тебя ко всем,ко мне в особенности, ведь я часто нахожусь рядом с тобой В:не переживай,с тобой всё будет хорошо,я тебе это гарантирую,они тебе ничего не сделают. Если что провожу тебя до комнаты Я:ого,какая честь,кстати,а ты не хочешь потанцевать с кем-то ещё? Например с тем,кто в нас уже дырку просверлил? В:нет,не хочу. Они не в моём вкусе,они все одинаковые,как куклы. Тонна макияжа,эти вызывающие наряды,привлечение моего внимания-это не по мне,не работает Я:а я,что другая? В:да,у тебя нет всего этого и поэтому ты настоящая. От тебя веет лёгкостью и позитивом,мне это и нравится Я:ладно Музыка закончилась и мы снова танцевали все вместе. Все были счастливы. Ещё полтора часа мы танцевали и я сказала,что пойду. Влад как и обещал пошёл за мной. Я:ну вот мы и пришли. И нас никто не убил В:видишь,я же говорил Я:спасибо,что проводил В:не за что,если что обращайся Я:хорошо, спокойной ночи В:и тебе Влад пошёл к себе,а я к себе. Это был хороший день,я бы сказала пока что один из самых лучших тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.