ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 Заставь меня! И я клянусь,что ты больше не увидишь меня,никогда!

Настройки текста
Первый месяц лета уже подходит к концу и сегодня приезжают наши родители,они могут забрать нас на весь день или же остаться тут,посмотреть лагерь,пообщаться с вожатыми и другими родителями. И как бы мы с Владом не хотели их видеть,нужно. Они сразу же сказали,что забирают нас на весь день и мы конечно же уже догадываемся о чём будет разговор. Время 12:00 практически всех уже забрали. В коридоре сидели:я,Влад,Катя,Вика и Андрей. В:готова к встречи? Я:если честно,то нет. После последнего нашего разговора вообще не хочу её видеть и никуда идти,а ты? В:да тоже. Нет желания видеть отца К нам подошёл вожатый. В:Кристина и Владислав за вами приехали родители,можете идти к ним Мы встали и пошли на выход. Идя к машинам мы пожелали друг другу удачи. После этого мы сели к родителям и уехали в разные стороны. Не знаю как Влад и его отец,а мы ехали молча. Спустя минут 50 мы приехали в какой-то ресторан. Зайдя туда нас проводили к столику,который уже был заказан. Я сразу же сделала заказ. По началу всё шло хорошо,ни слова о прошлом разговоре,но зря я так рано радовалась. М:как там у вас с Владом? Я:нормально всё,дружим мы М:а к отношениям дело не идёт? Я:нет и не дойдёт без нашего согласия и взаимной любви,а не по вашим желаниям М:в смысле нашим? Я:как оказалось отец Влада такой же как и ты М:то есть он не против,чтобы вы были вместе? Я:именно,он хочет того же,чего и ты М:так это же прекрасно. Обе стороны за,соглашайтесь Я:нет,не будет этого! М:какая же ты дура. Неужели ты не понимаешь,что это поможет нашему бизнесу пойти вверх и вырасти в несколько раз,мы можем зарабатывать в три раза больше,чем сейчас. Мы будем жить ещё лучше. Сможем переехать отсюда и оставить проверенного человека руководить бизнесом. Переедем за границу,к примеру в США и ты сможешь увидеть всех звёзд,которых так мечтала увидеть в детстве. Кристина,ты понимаешь,что все твои мечты могут сбыться всего за один звонок и одно предложение? Звони Владу и говори,что ты хочешь встречаться с ним Я:заставь меня! И я клянусь,что ты больше никогда не увидишь меня М:ты не уйдешь отсюда пока не согласишься Я:и надолго ли тебя хватит мама? Будем тут сидеть до закрытия,а потом что? Я своего решения не изменю М:ну если ты нет,то может Влад будет умнее тебя Я:что? В смысле? В ресторан зашли Влад и его отец. Они сели к нам за стол. Влад и я ничего не понимали. М:ну,что Влад согласен? ОВ:нет ни в какую,а Кристина? М:тоже самое. Может вы сговорились или вам деньги нужны? Мы:как же вы не понимаете,любовь и чувства за деньги не купишь. А быть вместе из-за денег мерзко ОВ:если вы сами не хотите,то мы поженим вас сами,без вашего согласия В:ты с ума сошел? С головой блять дружишь? Я:вы адекватные?! Что за пиздец происходит? Они:мы хотим лучшей жизни для вас Мы переглянулись с Владом и поняли,что мы влипли. В:нам нужно отойти переговорить ОВ:хорошо,только не на долго Мы пошли в туалет. Закрылись изнутри,открыли окно и вылезли через него. В:пошли к черному выходу. Вызову такси и мы уедем к моему другу Мы пошли туда и уже через 5 минут мы ехали в такси. Родители обрывали нам телефоны,звонили без остановки. Мы вытащили симки,чтобы они не звонили нам 500 раз в минуту. Я:что мы будем делать? В:давай на месте придумаем,как приедем? Я:хорошо Спустя два часа мы приехали к огромному особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.