ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Я не буду этого делать!

Настройки текста
Снова новый день в лагере. Опять утренняя рутина,скучный день. Как же всё это уже надоело,хочется веселья как раньше,а не тухнуть в этом лагере. Я сидела в комнате с Алисой мы обсуждали парней. У меня зазвонил телефон,это была мама. Я:Алис,я скоро вернусь А:хорошо Я вышла из комнаты и пошла в коридор,чтобы никого не было. Я:алло М:привет дочка. Как дела? Как лагерь? Я:тебе честно ответить или соврать? М:не стоит,я знаю,что ты скажешь Я:зачем тогда спрашиваешь? М:интересно стало,может ты изменила мнение Я:нет,не изменила и поверь не изменю М:почему-то я этого и ожидала,но это к лучшему,у меня есть к тебе разговор Я:ах ну да,ты же мне никогда так просто не звонишь. Говори,я очень внимательно слушаю М:Кристина послушай,это и правда очень важно Я:я тебе слушаю,говори М:насколько я знаю сейчас с тобой в лагере находится Владислав Рами,сын Алексея Рамма. И он как и ты тут до конца лета Я:к чему ты клонишь мама? М:было бы не плохо,если бы ты с ним подружилась,а ещё лучше встречалась Я:мам,у тебя крыша поехала? Что за херню ты несёшь? Я не буду встречаться с ним М:Кристина,ты просто не понимаешь... Я:не понимаю чего,мама? Ты меня используешь в своих целях М:пойми это нужно,для бизнеса. Отец Влада богатый человек и мы бы могли с ним дружить,он бы помогал нам в бизнесе,а мы ему или даже объединились бы Я:я не буду этого делать. Я была права,ты звонишь мне лишь тогда,когда тебе от меня что-то нужно. Но знаешь что мама,я больше не буду идти у тебя на поводу. Это тебе надо ты и делай,а меня в свои дела не впутывай. И больше с такими просьбами мне не звони М:Кристина,стой... Я положила трубку. И вот так всегда. Нужно охмурить какого-нибудь сына бизнесмена,так сразу Кристина,а больше она про меня и не вспоминает. Я устала от её грязных игр,пусть сама разбирается и если ей надо с кем-то подружиться,то это без меня. Я сама решу с кем мне встречаться. Не хочу впутывать в это Влада,мы только начали с ним нормально общаться,а так мне придется его обманывать. А я так не хочу. Мне нужно поговорить с Владом,пойду к нему и всё честно расскажу. От лица Влада. Я сидел и играл в какую-то первую попавшуюся игру. Но неожиданно мне позвонил отец,я вышел из комнаты,чтобы поговорить с ним,потому что просто так мне папа не звонит. Я:ну привет папа П:привет Влад Я:что тебе нужно? П:ну почему сразу нужно? Неужели я не могу просто позвонить сыну и спросить как у него дела? Я:другие отцы могут,а ты нет. Просто так ты мне никогда не звонишь П:ладно,ты прав. У меня к тебе есть просьба Я:я так и знал,что на этот раз? П:до меня дошла информация,что с тобой в лагере находится Кристина Соколова,дочка Екатерины Соколовой. И она тоже до конца лета тут,как и ты Я:ну допустим,на что ты намекаешь? П:твоя задача очень проста. Ты должен с ней встречаться. А мы родителями подружимся,будем помогать друг другу,а может и объединим бизнесы Я:пап скажи,ты с ума сошел? Я не буду этого делать,тебе надо ты и дружи,встречайся. Всё пока Я сбросил трубку. Он неадекватный. Звонит мне с просьбой встречаться с Кристиной,чтобы он мог расширить свой бизнес,да пошёл он. Это не отец-это какой-то пиздец. Ни один нормальный отец такого не предложит своему сыну. Я вернулся в комнату,пацанов там не было,это к лучшему,мне нужно успокоиться. От лица Кристины. Я постучала в комнату ребят. В:входите Я вошла в комнату. Влад сидел на кровати с серьезным лицом. Я:мне нужно с тобой поговорить В:мне тоже,но ты первая Я:хорошо. В общем я не буду врать скажу как есть,а верить или нет это твоё дело. Мне звонила мама и просила с тобой встречаться,ради бизнеса и денег. Чтобы наши родители могли дружить и объединить бизнес. Ты ничего не подумай,я отказалась,не хочу лгать тебе. Да и к тому же мы только начали нормально общаться,дружить с тобой,а портить это я точно не хочу. Вот,я всё сказала,твоя очередь В:у меня такая же ситуация. Я отказался от этой идеи отца. И я полностью согласен с тобой. Пусть всё будет так,как есть Я:даже если у нас и что-то получится,то я не хочу,чтобы это было так нечестно и ради денег В:согласен с тобой. Я не хочу больше обманывать тебя,ведь ты пока единственный человек,который не послал меня куда подальше Я:ахаха,аналогичная ситуация В:значит договорились? Я:договорились Влад улыбнулся,я ему в ответ и ушла из комнаты. Пошла к себе. Рада,что мы смогли понять друг друга и договориться не делать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.