ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Сюрприз

Настройки текста
Наступило утро. Я сходила в душ и пришла в комнату,где я ночевала и там уже сидел Влад. Я:ты что тут делаешь? В:тебя жду Я:зачем? В:ты не хочешь написать маме,чтобы она пришла на место встречи и обломалась? Я:точно,спасибо что напомнил Я и Влад написали адрес и время того ресторана где мы были в последний раз. Я:надеюсь мама обрадуется встрече с папой В:я тоже надеюсь,что отец будет рад видеть маму До вечера мы ничем интересным не занимались,страдали всякой фигнёй. Наши родители прилетают практически в одно время,поэтому в 16:30 мы выехали в аэропорт. Приехали мы туда в 17:50 из-за пробок и разошлись встречать наших спасителей. В 18:10 прилетел папа и я сразу же побежала к нему. Я:папа,я так скучала П:привет Кристина,я тоже Мы обнялись и решили сразу ехать в ресторан. Я предупредила папу,что у нас будут ещё гости. Мама Влада прилетела в 18:30 и он мне написал смс,что они тоже едут. Пока мы ехали папа спрашивал,что у меня происходит в жизни и я ему честно отвечала. С папой я не боюсь быть открытой. Потом мы поменялись местами и спрашивала уже я. П:а из-за чего на этот раз маме крышу снесло? Я:бизнес и деньги П:как обычно,она не меняется Мы подъехали к ресторану и решили подождать Влада и его маму,чтобы зайти всем вместе. Через минут 20 они приехали,познакомились друг с другом и пошли давать пиздюлей другим родителям. Этого мы ждали больше всего. Зайдя в ресторан мы шли первые,а родители сзади чуть оставая от нас для большего эффекта,я видела свою маму и отца Влада. Мы пришли,сели и они сразу начали наезжать на нас,но не тут то было. Я:у нас для вас сюрприз М:какой сюрприз Кристина? В:вам очень понравится ОВ:что вы там придумали И тут заходят мама и отец и идут к нашему столу. Лица моей мамы и отца Влада надо было видеть,у них челюсть упала на пол от увиденного. А мы с Владом дали друг другу пять и сидели с улыбками. МК(мама Кристины):Саша? Что ты тут делаешь? ОК(отец Кристины):Кристина позвонила,рассказала о твои планах и я решил приехать ОВ(отец Влада):Вика,а ты тут какими судьбами? МВ(мама Влада):не поверишь дорогой по той же причине ОК:Катя,пойдем отойдём,поговорить с тобой хочу наедине МК:ну пошли МВ:Леша,пошли нам тоже поговорить надо ОВ:пошли Они отошли,а мы ликовали. Мы смогли,у нас получилось. Мы наблюдали за тем,что происходило у родителей. Они очень бурно обсуждали нас. Это было похоже на провинившихся детей и взрослых. Только это все были взрослые. Было видно как "наши свахи" хотели что-то сказать или доказать,но им не давали. Их отчитывали по полной,мы с Владом довольны. Я:как думаешь они ещё захотят нас женить? В:врятли,второй такой разговор они точно не перенесут Я:ахаха,ты прав В:я всегда прав Через два часа к нам вернулись все наши родители. Мы:ну как,поговорили? ОК:да поговорили и твоя мама Кристина МВ:и твой отец Влад хотят вам кое-что сказать Мы:слушаем ОВ и МК:мы хотим извиниться перед вами за то,что без вашего согласия пытались свести вас и поженить. Нам снесли крышу большие деньги и мы обещаем,что больше такого не повторится. Это ваша жизнь и только вам решать с кем быть. Насильно мы вас заставить не можем Я:извинения приняты мама В:я принимаю твои извинения папа ОК:отлично,а теперь я предлагаю поужинать всем вместе,потому что я уже проголодался МВ:я согласна Мы все остались ужинать,но на этом сюрпризы не закончились. МВ:кстати,Влад,Кристина вы хотите вернуться назад в лагерь? В:я хочу,мне там понравилось. Мы там столько правил уже нарушили Я толкнула Влада в бок. В:ай МВ:что вы сделали,я не расслышала? В:да ничего мам ОК:а ты Кристина? Я:я тоже хочу,лучше уж там,чем тут с мамой ОК:хорошо,тогда завтра в обед мы отвезем вас в лагерь Ура,мы возвращаемся в лагерь к друзьям и приключениям. Я уже соскучилась по всем,думаю и Влад тоже. Мне столько нужно рассказать девочкам,уверена они будут в шоке от такого насколько насыщенные у меня были дни,но всё завтра. Мы поужинали и поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.