ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Возвращение

Настройки текста
Мой отец и мама Влада привезли нас в лагерь. Мы сказали спасибо и попрощались с ними,и пошли к нашей банде. Как же мы по ним соскучились,почти 4 дня не виделись. Долгая разлука была. Все кроме наших друзей были в курсе,что мы приезжаем сегодня. Им мы специально не говорили,хотим устроить сюрприз. Мы уже поднялись на этаж и стояли у двери комнаты Алисы и моей. В:а ты уверена,что они все будут здесь? Я:уверена В:ну,что готова? Я:как никогда Мы открываем дверь и видим всех ребят,они обернулись и увидели нас. Все были в шоке как и мы. Я решила разрушить тишину и эту ситуацию. Я:встречайте блудных друзей,мы вернулись Первой пришла в себя Алиса. Она сразу же побежала к нам и обняла нас. А:я думала,что уже никогда не увижу тебя и Влада Я:если продолжишь душить меня в своих объятиях,то точно больше не увидишь Потом пришли в себя остальные ребята и тоже пошли нас обнимать. Я:как же мы по вам соскучились К:и даже Влад? В:и даже я Катя Л:вы не хотите рассказать где вы были почти 4 дня? В:кстати да,нам сказали,что вы уже не вернётесь сюда Ан:сказали,что вас родители забрали и собираются увезти заграницу В:правда в этом есть Я:увозить нас не собирались А:а что тогда? Я:нас хотели поженить К:кого нас? В:меня и Кристину Ан:вы шутите? Я:нет Л:а вот с этого места пожалуйста поподробнее Мы сели и рассказали ребятам всю ситуацию от начала и до конца. Сказать,что они были в шоке,ничего не сказать. К:у меня слов нет А:согласна В:это пиздец Ан:а вот и слово подходящее Л:послал же бог родителей Я:и не говори,но хорошо,что всё закончилось и нас не поженили В:согласен Я:ребят давайте вопросы потом,если они есть. Мы устали с дороги и хотели бы отдохнуть В:а желательно поспать часов так 20 Я:да,потому что в последние дни мы почти не спали А:без проблем Л:пошлите погуляем К:а вы пока поспите Ребята ушли гулять,чтобы не создавать лишний шум. Влад ушёл к себе в комнату,а я осталась и сразу же уснула. Это был лучший день за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.