ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 Это зашло слишком далеко

Настройки текста
Я проснулась от того,что на меня кто-то смотрел. Я открыла глаза и увидела Алису. Я:что ты смотришь на меня? А:ты так долго спала,что я думала ты не проснёшься Я:а сколько времени? А:12 часов дня Я:ого,как долго я спала А:вот и я испугалась Я:а почему так тихо в корпусе? А:так все ушли на озеро Я:а Влад уходил? А:нет,он вроде не проснулся ещё Я:понятно,а ты почему не пошла? А:я ж говорю за тебя переживала Я:а точно, что-то я туплю. Ну ты можешь идти,как видишь я живая А:ты не пойдёшь? Я:позже приду,мне надо собраться с мыслями и прийти в себя А:хорошо,если что звони Я:хорошо,иди уже Алиса ушла. Я встала с кровати и первое,что я хотела-это пить и перекусила яблоком. Потом я пошла на улицу,подышать воздухом. Я гуляла по территории лагеря и вдруг мне закрыли глаза,я испугалась. В голове уже была тысяча мыслей. В:угадай кто? Я:Рамм ты придурок,нельзя так пугать! Я чуть инфаркт не схватила, идиот В:не заводись ты Я:а я ещё и не начинала,так что лучше молчи В:ой,ой,ой какая важная Я:и вообще,что ты тут делаешь? В:гуляю Я:почему же я тебя не видела тут раньше,когда только вышла? В:ну... Я:просто признай,что вышел когда увидел меня тут В:ладно да,ты права Я:ты меня преследуешь? В:возможно Я:а теперь серьезно,что тебе нужно? В:меня уже 2 дня мучает один вопрос и я хотела узнать ответ у тебя Я:врятли я смогу тебе помочь,но давай В:сейчас? Я:нет блять,завтра. Не тупи Рамм. Ну конечно сейчас В:ладно. В общем,а что было бы если бы нас поженили? Я:странный вопрос В:может быть,но мне интересно узнать твой ответ Я:я не знаю,не думала об этом В:а я думал Я:а вот это уже интересно,поделишься своими мыслями? В:они тебе не понравятся Я:почему ты так думаешь? В:Кристина,я тебя знаю уже месяц и могу сказать Я:это очень маленький срок,многие меня годами пытаются понять и не могут,а ты вот так вот за месяц смог? В:да смог Я:я тебе не верю. Я хочу услышать твои мысли по поводу нашей несостоявшейся свадьбы В:только давай так,ты сама этого хотела,окей? Я:да хорошо,давай уже Влад около минуты стоял и ничего не делал. Я поняла,что ничего не будет и развернулась хотела уйти,но тут случилось неожиданно. Он развернул меня к себе лицом,взял за талию придвинув ближе к себе и поцеловал. Как бы странно это не было,но мне понравилось и уже когда он отстранился,я поцеловала его сама. Влад ещё сильнее схватил меня за талию и прижал к себе,между нами уже не было никакого расстояния. Ему нравилось и он продолжал поцелуй. Это хорошая возможность,в лагере никого кроме нас нет,мы стоим за корпусом на совершенно пустой улице и целуемся. И самое странно то,что нам нравится и мы не хотим это прекращать. Когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились. И стояли в недоумении и тишине. Сказать было нечего,но надо было. Я:это зашло слишком далеко,не такого я хотела В:прости,но я хотел этого да и на втором разе ты настояла сама Я:я не знаю,что это было,но... В:но ты этого не хотела,верно? Я:да В:я так и знал. Крис,почему ты постоянно избегаешь того,что между нами явно что-то есть,тебе стыдно признать,что мы любим друг друга? Мне нет и я готов хоть сейчас тебе об этом сказать Я:да потому что я не понимаю,что между нами. Ты сначала меня ненавидишь,потом любишь и так по кругу,что это за качели? Хочу люблю,хочу нет? И я не избегаю постоянно этого,это впервые. Я не могу понять тебя В:это не впервые. Тот случай,когда я пришёл к тебе извиняться с шампанским,мы тоже поцеловались. Что непонятного? Я люблю тебя Я:то есть,ты это знал и ничего мне не сказал? В:я думал ты помнишь и хочешь забыть это... Я:я ведь тебе говорила,что ничего не помню,так как была пьяна,а ты всё знал и промолчал. Молодец,настоящий мужской поступок Рамм,но на этот раз это и правда зашло слишком далеко. Это просто был порыв чувств,который я должна была выпустить. Тебе есть ещё,что сказать? Может я ещё чего-то не знаю? В:нет,мне больше нечего сказать Я:тогда я пойду и не надо меня останавливать и идти за мной,всё,что ты хотел сказать,ты уже сказал В:а как же моё признание? Я:не могу ответить тебе тем же,мне пора Я развернулась и быстрым шагом пошла в корпус и комнату. Когда я пришла,я не знала, что это было. Я просто сказала: -я устала от этой неопределенности Я подошла к окну,оно как раз выходило туда,где мы только что были с Владом. Он по прежнему стоял там как вкопанный. Он поднял голову и увидел,что я смотрю на него,он пошёл куда-то,а я отошла от окна. Что не день,то какое-то приключение,когда же я буду жить как нормальный человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.