ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15 Долгожданное возвращение

Настройки текста
Уснуть я так и не смогла. Поэтому встав в 6 утра я пошла на улицу. Я села на лавочку,так тихо и нет никого,люблю ранее утро. Но в душе я ждала Влада,я каждые 5 минут смотрела в сторону дороги и хотела увидеть там силуэт,который мне так знаком. А вот сердце у меня разрывалось на 2 части. Одна часть говорила:он тебя любит,дай ему шанс,а вторая говорила:не поддавайся,обманет и бросит тебя. Я не знаю,что мне делать. Копаясь в своих мыслях я просидела на лавочке почти 4 часа. В лагере уже все встали,скоро завтрак будет. Пора и мне идти. Я встала с лавочки и решила идти в комнату. Я ждала,а он так и не пришёл. Значит ему всё равно. Ладно похуй на него. Если не пришёл,значит я ему не важна и не нужна. Я уже поднималась по лестнице,как услышала этот знакомый голос. В:а я знал ты ждала меня,как видишь я тут. Один твой звонок и я вернулся Я побежала к Владу и крепко обняла его,а он меня. Он был не в самом лучшем виде,но мне было так похуй как он выглядит. Я просто была рада,что он вернулся живым. Выпустив его из своих объятий,я встала перед ним в сантиметре. Я:Уважаемый Владислав Рамм,если вы ещё раз покинете данное здание,то обо мне вы можете забыть навсегда. И все 2 года ваших страданий были напрасны,вы всё поняли? В:да,но откуда ты знаешь про 2 года? Я:не важно. Я рада,что ты вернулся,но говорила я серьёзно В:я тоже скучал по тебе Я:пошли к ребятам,они переживали за тебя и волновались В:Крис,ты подумала? Я:подумала В:и какой твой ответ? Я:мой ответ нет. На данный момент я не могу ответить тебе взаимностью,дай мне время. Если внутри меня зажжётся огонь к тебе,я дам знать. А пока давай всё оставим как было,хорошо? В:я добьюсь тебя и ты будешь со мной. Теперь каждый твой день будет как праздник Я:смотри не переусердствуй Мы пошли в корпус к ребятам. Я открыла дверь и они все были там. А:Крис,я думала ты пропала вслед за Раммом Л:кстати,Влад так и не пришёл Ан:твой план не сработал Я лишь посмеялась над ними. К:что смешного? В:ситуация вообще не смешная Крис Я:помолчите вы,лучше посмотрите кого я вам привела Я отошла и зашёл Влад. Все сразу же кинулись его обнимать,они были очень рады его возвращению. Р:как же мы рада видеть тебя целого и здорового В:да что со мной могло случиться? Я же бессмертный Я:ты бы не шутил так,а то потом выйдет тебе это боком Л:ты смотри братан,Кристинка из тебя все силы высосет вместе с твоим бессмертием Р:ахахах В:Лёха неправильная формулировка у тебя,силы и бессмертие не получится,а кое-что другое точно Я кинула в Рамма подушкой. В:ну,а что? Я:в следующий раз это будет не подушка В:да ладно тебе,рано или поздно будешь моей К:а вы чё не вместе ещё? Я:нет,вот когда он повзрослеет и мозги на место встанут тогда будем,но это ещё не точно В:долго же ты будешь ждать подруга Я:а я никуда не спешу,это в интересах Влада,правда? В:правда солнце,в моих. Поэтому считай,что я уже исправился Я:посмотрим на деле,но не сегодня. Сегодня тебе нужно в душ и отдохнуть Ан:кстати,надо сказать,что Влад вернулся и ментов вызывать не нужно Я:вожатые уже нас видели и отменили вызов В:я вынужден покинуть вас мои дорогие друзья,как сказала моя будущая жена мне нужен душ и отдых И Влад тут же смылся в секунду. Я:что он там сказал,жена? А:да,он так и сказал Я:Лёша, Андрей передайте этому бессмертному,что если он ещё раз так назовет меня,то ему понадобится врач и видеть он меня будет лишь в соц.сетях Л и Ан:хорошо, жёсткая ты Я:какая есть Ан:пожелаем Владу нервов и сил на тебя Я:идите уже друзья героя Парни ушли,а за ними и девочки. Остались мы с Алисой одни. День был спокойным, прошёл быстро и легко. Завтра новый день,новые приключения,это уже звучит как девиз моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.