ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16 Первый день сюрпризов

Настройки текста
Сегодня я хотела выспаться,даже решила не идти на завтрак,но не тут-то было. Меня разбудил Влад. В:проснись и пой принцесса Я:чтоб тебя,Влад отвали,дай поспать В:вообще-то у меня для тебя сюрприз Я:сюрприз подождать может,а сон нет,поэтому давай через часа 3 приходи В:ну уж нет Влад забрал моё одеяло,но я продолжила спать,он понял,что пытаться разбудить меня бессмысленно. Знаете что он придумал? Он взял меня на руки и понес к выходу. Когда я поняла,что, что-то не так я открыла глаза и увидела Влада несущего меня. Я:ээээ,куда? Верни меня на место В:ты едешь со мной Я:в пижаме? В:из нас двоих ты не самая страшная Я:ты охренел? В:купим тебе одежду в ТЦ Я:мы,что едем в ТЦ в Москву? В:да Я:прекрасно,не дай бог кто-нибудь снимет как я хожу в пижаме по ТЦ,я тебя убью В:да ладно тебе,у тебя секси пижамка Я:Господи,с кем я связалась? В:со мной и я сделаю твою жизнь немного веселее Я:ладно,но я ещё подумаю В:мы приехали Мы вышли из машины и зашли в ТЦ,Влад был невероятно любезен. Первым делом мы направились в магазин одежды. Я:кстати,а кто нас отпустил сюда одних? В:не совсем одних Я:в смысле? В:тут 2 охранника ходят за нами,это чтобы мы не сбежали Я:логично,о пошли в этот магазин Я затащила Влада в первый магазин с одеждой и начала выбирать,чтобы мне купить. Выбрав пару образов я направилась в примерочную,меня остановил Влад. В:я тоже выбрал тебе пару образов,тут есть кринжовые и нормальные,примерешь? Я:давай Первым делом я решила примерять образы Влада. Из примерочной я выходила с диким хохотом,а потом и Влад ржал с меня. Я не оставила его в стороне и выбрала ему тоже кринжовый образ,он вышел и мы были как не пойми кто. Но это было весело,мы пофоткались и отправили фотки ребятам в наших образах с подписью:Классные образы,брать? Они угарнули с нас. В итоге я выбрала и Влад сам захотел заплатить,я не настаивала на этом. Я вышла из магазина,а он что-то завис там. В:держи это тебе,как настоящей принцессе Он протянул мне корону.Я надела её. Я:ну всё,я теперь настоящая принцесса. Где мой принц на белом коне? В:принц тут,коня нет,есть черный Мерс Я:так даже лучше,аххах Мы зашли в кафе и сделали заказ. Я сказала,что отлучусь на пару минут. Через 10 минут я вернулась и не с пустыми руками. Я:у меня для тебя подарок В:мм,какой? Я достала из-за спины рожки дьявола и протянула ему. Он надел их. В:а короны не было? Я:была,но это тебе подходит больше,потому что ты дьявол В:а мне нравится Нам принесли заказ,мы поели,отдохнули,пофоткались и пошли дальше гулять. Мы гуляли и я увидела фото-будку. Я:туда нам надо пошли В:что? Куда? Не успел Влад понять,что происходит как он уже был внутри. Мы сделали пару прикольных и милых снимков и пошли их забирать. Я:можно будет сделать стенку воспоминаний и приклеить туда фото из лагеря и наши совместные В:пошли за стенкой и прочей фигнёй Зашли в какой-то магазин по совету Влада,купили там всё и уже хотели уходить,но тут Влад увидел виртуальный автомат браков. И выложил такую фразу,что я чуть не поседела. В:давай поженимся? Я:что? В:не по-настоящему,тут автомат виртуальный есть Я:Рамм,не пугай меня так. Я ж так и сбежать могла В:далеко бы не убежала,я бы поймал и принёс назад. Это тебе на заметку Я:не забывай,что я была на соревнованиях по бегу,это тоже тебе на заметку В:окей,1:1. Всё,давай жениться Там были разные категории и мы выбирали варианты ответов. Был там один вопросик,сколько детей вы хотите я нажала 2,а Влад 4. Я:кто ж тебе 4 детей родит? В:ты Я:да щас,разбежался. Может тогда сразу 10? В:от тебя хоть 10 Я:э,нет фигушки,не дождешься. Будет по-моему В:ладно,уступлю даме Я:тото же В конце нам выдали колечки,ненастоящие если что. Мы надели их друг другу и сфоткались,нам выдали свидельство о браке,что наш брак зарегистрирован. В:лучше бы это была настоящая регистрация Я:всё ещё у тебя будет В:только если с тобой Я:посмотрим. Слушай,а давай разыграем ребят,что мы типа реально поженились В:а,давай. Они 100% офигеют Зайдя в какой-то ресторан мы сели за свободный столик и Влад позвонил Лёше. Он сказал ему собрать всех у нас для них новость. Лёша быстро всех собрал в комнате. Л:что за новость такая срочная? Мы:в общем...мы поженились Минуту была полная тишина. А:реально? Мы показали документ и кольца,которые купили за копейки,похожие на обручальные. В:офигеть,а чего не сказали,что собираетесь? Мы в шоке,слов нет Я:это вышло спонтанно В:да мы сами не знали,но вот так получилось В:поздравляю вас тогда К:ура,я знала,что они будут вместе Ан:бро, поздравляю мечта исполнена Л:поздравляю вас от души А:поздравляю подруга с началом семейной жизни Мы посмотрели друг на друга. Я:может скажем им? В:давай,а то они от счастья напьются ещё Ребята были в недоумении,что мы ещё должны сказать им. Мы:ребят,это розыгрыш,кольца ненастоящие,свидельство о браке тоже Р:тьфу,блин на вас. А мы поверили и обрадовались Мы:а это,чтобы вы не расслаблялись. Ладно пока,мы скоро будем Завершив разговор мы отправились к выходу,сели в машину охранники сели с нами и поехали назад в лагерь. Я:это был крутой день,спасибо. Я даже не ожидала такого от тебя, всё таки ты можешь быть романтиком В:для тебя я и не такое могу Я поцеловала Влада в щёчку. Он в миг замолчал и офигел. В:эээ Я:у тебя есть шанс,действуй Влад очень обрадовался,что может ухаживать за мной и у него есть шанс заполучить меня. Как мало человеку нужно для счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.