ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 Быть как обычные подростки нам не светит

Настройки текста
Итак новый день,а значит и новые приключения. На этот раз мы решили пойти на заброшку посмотреть и нарисовать граффити. Давно хотела это сделать,но не получалось. Ну и конечно же мы пойдем все вместе. А сейчас идём в столовую. Я:всем привет Р:привет В:все готовы идти,никто не передумал? Р:нет Л:только валить надо по тихому,потому что сразу после обеда все идут в лагерь,а потом тихий час Я:обеденное время как никак К:короче я слышала,что сегодня вожатые хотят проверить все ли есть на тихом часу В:фааак Ан:и чё нам делать? А:походу никуда мы не идём сегодня Я:нет идём. Я всё порешаю и Влад мне поможет В:я? Чем? Я:потом узнаешь,ваша задача собраться и ждать нас возле входа Р:окей Я:погнали к вожатым В:ну пошли Мы пришли к комнате вожатых. В:что у тебя за план? Я:самый банальный. Скажем,что сегодня например у Кати др и мы хотим сделать ей сюрприз,а она ничего не знает и свалим на заброшку В:а ты не боишься,что они проверят? Я:я тебя умоляю,им плевать В:тогда вперёд Через 10 минут мы вышли и план сработал нам поверили. Правда отпустили только до ужина,поэтому надо спешить. Мы быстро взяли вещи и пошли к остальным. В:ну,что вы договорились? Я:конечно,а да Катя у тебя сегодня др К:чё? В:пришлось немного соврать чтобы нас отпустили. Поэтому мы сейчас у тебя на др К:ладно,зато отпустили А:пошлите быстрее Я:кстати,нас отпустили только до ужина Н:у нас 4 часа Туда мы поехали на такси,чтобы сэкономить время. Буквально через полчаса мы уже были на месте и исследовали её. Эта заброшенная псих.больница. В 80-ые тут случился большой пожар и никто не восстанавливал её. Тут сохранились какие-то вещи больных,которые лежали тут. Ещё тут много всяких надписей по типу:Беги отсюда,Уходи, Помогите и т.д. Также есть свечи,зеркала разбитые и это означает,что тут 100% вызывали каких-то духов. Но мы в это не верим. Мы обошли все 4 этажа этой заброшки и решили подняться на крышу,оставить свой след там. Поднявшись туда мы заметили кучу граффити. Н:по-моему мы тут явно не первые В:а ты думал,что мы одни такие гении,которые решили на заброшке нарисовать граффити? Н:Вик,а ты думаешь много кто ходит на заброшки ради этого? В:ну нет,многие просто для экстрима Я:слушайте,давайте вы потом поговорите Л:чё ты так волнуешься? Я:потому что это может быть охраняемый объект и могут приехать менты. Заберут нас,позвонят родителям,потом в лагерь и нам дадут пизды,потому что мы наебали всех Ан:разложила по фактам А:давайте реально вести себя тише,чтобы нас не спалили В общем пока мы рисовали граффити,мне стало немного не по себе и я отошла. Я была у края крыши,посмотрела вниз и заметила там ментов. Я:блять, ребята сворачиваемся там менты В:твою мать,быстро валим отсюда К:куда бежать? Н:короче давайте сначала свалим с крыши,а там просто рванем изо всех сил к дороге и уедем на такси Ан:лучше плана мы не придумаем времени нет,так что вперёд Мы спустились с крыши по лестнице. И решили идти через комнаты,так менее палевно. Да и если что,то можно через окно вылезти. Всё было хорошо,мы шли,шли и вдруг кто-то сзади нам орёт: -Стоять Тут мы нереально испугались и побежали куда глаза глядят,адреналин правил нами,за нами естественно бежали менты. Мы прибежали к окну и вылезли через него,потом побежали лесом к дороге. Где-то в лесу нас менты и потеряли. Мы вызвали такси и поехали в лагерь. Я:фух,вот это экстрим В:хорошо,что ты их заметила и мы успели хотя бы выйти на первый этаж К:я надеюсь нас не запомнили и не будут искать. А то проблемы с ментами нам щас нужны меньше всего В:да не будут,много подростков ходит на заброшку,если бы они искали всех,то подростки бы сидели все Я:но есть и нормальные,но быть как все нормальные подростки нам не светит,уж слишком мы любим искать приключения на жопу Н:также веселее В:ну да Я:но такое предлагаю больше не повторять,а то можем и не успеть свалить. А сидеть потом в камере я не очень то и хочу Р:согласны Мы приехали в лагерь,как раз успели к ужину. Дальше всё было хорошо,но Катю все поздравляли с др и её это бесило,каждую минуту кто-то заходил с поздравлениями. Даже мы такого не ожидали. Вот так весело мы провели ещё один день в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.