ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22 Ты первый кому я что-то подарила

Настройки текста
День начался с хорошей новости,уже оказывается месяц как мы с Владом встречаемся. Мы решили сделать друг другу небольшие подарки своими руками. Если честно,то я никогда в жизни никому не дарила подарки,не считая родственников. А тут ещё и своими руками. Это полный провал. Надо что-то запоминающееся и не какую-то открытку. Я легла на пол и начала думать как тут зашла Алиса. А:Крис,у тебя всё хорошо? Я:всё нормально А:ты уверена? Ты лежишь на полу посреди комнаты,когда всё нормально люди обычно так не делают Я:короче,у нас с Владом мини-годовщина месяц отношений и мы договорились подарить друг другу подарки своими руками. А я никому ничего не дарила,к тому же своими руками. Обычно мне дарили,чтобы получить моё внимание. Хочется подарить что-то запоминающееся,а не какую-то херню о которой он забудет на следующий день А:подари себя,это на всю жизнь Я:Алис ты больная? Может мне на себя ещё и ленточку нацепить? А:ну,а чё? Потом будут бегать маленькие Раммчики,я буду крёстной Я:я не стану матерью в 18,не надейся даже А:зато этот подарок ему запомнится на всю жизнь Я:иди в жопу,от тебя никакой помощи Я кинула в неё подушкой,которой была у меня под рукой. А:всё-всё ухожу,не психуй. Пойду к Владу скажу,чтобы подарил тебе антипсихун На этот раз я взяла тапок и кинула в неё,но она успела закрыть дверь,вот сучка. Хммм,зато у меня появилась идея подарка для Владп, быстро, дёшево,мило и запомнится. Я решила сделать альбом с нашими фотками со свиданий и не только. Написать когда это было и оставить какую-то милую фразу или пожелание,может пригодится потом. Это лучше,чем ничего. Ничего лучше я уже точно не придумаю времени слишком мало осталось,а так хоть что-то. За полчаса до начала нашей годовщины,я доделала этот альбом. Сейчас надо быстро отмыться от клея и собираться. Вся эта движуха будет проходить у Влада в комнате,все парни были согласны уступить нам комнату. На самом деле нет,Влад просто поставил их перед фактом и выпер из комнаты. Я просто слышала возмущенные голоса парней часа полтора назад. У нас любовь,пусть терпят. На часах 19:59 и я иду с этим альбом,в красивом платье по пустом коридору лагеря. Я пришла и постучала. Мне сразу же Влад открыл комнату,там было очень красиво. Заженные свечи, подсветка,воздушные шары,вино,бокалы,еда. В:выглядишь пострясающе Я:спасибо,ты тоже Он был в костюме.Влад провел меня к столу и как джентльмен поухаживать за мной Я:когда ты успел всё это приготовить? В:на самом деле я еле успел. Думал не успею,ты придёшь,а тут полный бардак и я надувающий эти шары Я:всё очень красиво. Такого мне ещё не делали,ты первый и мне правда приятно. Что ты сам сделал это В:я рад,что тебе понравилось Я:получается сегодня ужин при свечах и обмен подарками? В:да,но давай сначала ужин,а потом подарки? Я:хорошо Мы поужинали и пришло время обмениваться подарками. Влад решил начать. В:у меня подарок своими руками,но он на ноутбуке Влад принес ноутбук и включил какое-то видео. В:перед тем как ты увидишь это. Хочу сказать тебе,что я люблю и дорожу тобой. И это видео-это моя любовь к тебе Он нажал и видео началось. Там было просто всё. Все наши мелкие ссоры,когда мы не ладили,а потом пошли наши видео где мы уже пара. Оказывается того кого ты просто всей душей не любишь,можно полюбить очень быстро. У нас всё так и произошло. Видео шло полчаса и всё это время я смотрела не отрывая глаз. Когда оно закончилось я крепко обняла и поцеловала Влада. Я:спасибо,что сделал меня счастливой В:тебе спасибо,что ты появилась в моей жизни Так как мы стояли я решила вручить альбом лично в руки Владу. Я взяла его руки и посмотрела в глаза. Я:на самом деле мой подарок похож на твой. Я очень долго ломала голову,что же тебе сделать такого прикольно и запоминающегося. Просто до тебя я никому не дарила такие подарки. Обычно это делали для меня,чтобы добиться моего внимания. И я поняла как это сложно. В общем ты первый кому я сделала подарок своими руками Я вручила Владу альбом. Я:открой Он открыл и увидел моё творчество,на его лице появилась улыбка. Значит ему понравилось. В:потом в старости мы вместе будем его пересматривать и показывать своим детям и внукам какая у нас была любовь Я:тебе правда понравилось? В:ну конечно,знаешь для первого раза это очень хорошо Я:в этом альбоме есть маленькая подсказка,но не открывай последнюю страницу в альбоме. Там в конверте есть подсказка для тебя,если вдруг когда-то у нас в отношения всё будет совсем плохо,откроешь её,прочитаешь и я надеюсь сделаешь правильный выбор. А пока все хорошо,то просто смотри на счастливых нас и вспоминай,что нам вместе хорошо В:надеюсь так будет всегда На такой замечательной ноте этот вечер и закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.