ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28 Сложный денёк получился

Настройки текста
Р-ребята ПК-папа Кристины Пришло время сказать всем,что мы помирились и моему папе тоже. Я надеюсь он не убьёт Влада. Но первыми мы решили обрадовать наших друзей,которые переживают за наши отношения как за свои. В:ну,что обрадуем ребятню? Я:думаю уже пора,а то они наверное места себе не находят В:тогда я набираю Лёше и пусть он напишет всем и сразу всех обрадуем Я:хорошо В:привет ребята Л:привет Влад,ну что вы помирились? В:не знаю как вам сказать даже... К:не пугай нас А:что случилось? В:в общем... Я:мы помирились Ан:ну слава богу В:Влад дурак что-ли,так пугать? Мы уже подумали,что вы не сошлись В:да щас Я:видели бы вы как он возвращал меня,офигели бы наверное Н:зная Влад,он мог просто выследить тебя и устроить допрос Я:ты экстрасенс? Почти так и было В:эй, всё было совсем не так Л:я не понял,ты силой что-ли заставил Кристину выслушать тебя? Я:ну... В:не понял Я:да я шучу К:вот вам смешно,а мы уже придумали разные развития ваших отношений,если вы помиритесь или нет Я:как видите мы помирились и у нас всё хорошо А:мы рады за вас правда Я:я смотрю вы тоже зря времени не теряли уже парочками живёте Н:ну не всем же в Дубаи отдыхать,пока в Москве тепло мы греемся В:кстати,а вы когда обратно? Я:после дня рождения Влада Ан:я думал мы его все вместе отметим,потусим как в лагере В:ну день рождения завтра мы прилететь не успеем,а в самолёте я отмечать точно не хочу. Да и ещё надо сказать отцу Крис,что мы снова вместе. Надеюсь он меня не убьёт К:если что мы будем помнить тебя Л:здоровья погибшим В:что вы меня раньше времени хороните? Может всё хорошо пройдет Я:ты такой наивный В:а что ты вообще сказала своему отцу,когда уезжала? Я:тебе лучше не знать В:вот уже я не хочу никуда идти. Давай не пойдем,а? Я:а приглашение на свадьбу ты ему почтой пришлешь и тогда помиритесь? В:хорошая идея солнце,на свадьбе то он точно не убьёт меня Я:наоборот,тогда тебе ещё больше достанется из-за того,что сразу не сказал В:ладно придется идти Я:ребятам нам и правда пора,мы пойдем Р:хорошо,мы рады,что вы помирились. Приглашение на свадьбу будем ждать Я:ахахх,хорошо В:вы там тоже живите дружно, всё пока Мы вызвали такси и поехали в отель. Сейчас папа 100% там,потом у него встреча,переговоры,подписи договора. Поэтому сейчас единственный шанс выловить его. В:что-то я переживаю Я:да я уверена,что всё будет путем В:надеюсь на это Через 20 минут мы подъехали к отелю,зашли внутрь,прошли к лифту нажали нужный этаж и поехали. Я:слушай давай я начну,а ты зайдешь позже? В:отличная идея Мы приехали на нужный нам этаж прошли к номеру папы,я постучала. ПК:входите, открыто Я:пап,привет это я ПК:привет дочка Он обнял меня с улыбкой на лице. ПК:я вижу ты вся прям сияешь от счастья,что за повод? Я:я поэтому и пришла к тебе и у меня хорошая новость для тебя,надеюсь,что хорошая ПК:ты меня заинтриговала, рассказывай Я:я лучше покажу ПК:даже так,ну давай Я:можешь заходить Влад зашёл в номер и я сразу почувствовала напряжение между ними. Улыбка с лица папы пропала. Он взглядом показывал,что сейчас что-то будет. А Влад стоял как статуя. Я:мы с Владом снова вместе В:Александр я понимаю,что сейчас вы наверное хотите убить меня. Но позвольте мне объяснить всё вам ПК:ну попробуй Влад начал объяснять всю ситуацию папе я лишь кивала когда папа смотрел на меня давая понять,что это правда всё так и было. ПК:то есть сейчас всё хорошо вы поговорили и снова встречаетесь? В:да,так и есть ПК:ладно,это твой выбор был прощать его или нет,ты простила Я:надеюсь не пожалею ПК:только учти,если мне когда-нибудь Кристина снова позвонит в слезах тогда я уж точно ничего слушать не буду,а просто приеду и мы поедем кататься в лес В:Александр я вам обещаю,что отныне Кристина будет только улыбаться,а если и плакать,то только от счастья ПК:хорошо,я поверю тебе Я:то есть ты одобряешь,что мы снова вместе? ПК:получается,что да Я:ура,я же говорила В:спасибо ПК:а вы когда улетаете в Москву,сегодня? Я:нет,19 сентября ПК:а почему 19? Я:завтра у Влада день рождения и мы решили,что нет смысла лететь обратно. Пока мы долетим пройдет полдня,плюс смена часовых поясов и будет точно не до дня рождения ПК:разумно,с наступающим Владислав В:спасибо ПК:тебе получается 18 будет? В:да, всё верно ПК:и где отмечать будете? Я:Влад купил билеты на концерт,будем отмечать там ПК:неплохой выбор. Ладно молодежь хорошо вам провести время,но мне уже пора на встречу Я:да конечно пап иди ПК:может вас подвезти куда-нибудь? В:нет спасибо,нам ещё вещи нужно забрать ПК:Кристина ты будешь с Владом в номере жить? Я:да,ты же не против? ПК:не против,только учите я ещё слишком молод,чтобы стать дедушкой Я:ПАПА! ПК:я вас предупредил, всё я ушел В:фух,мне стало так легко Я:вот видишь всё прошло супер В:да,сложный денёк получился. Пошли к тебе собирать вещи и поедем в отель отдыхать Я:пошли Мы собрали мои вещи,вызвали такси и уехали в отель где жил Влад. Приехав в отель мы не разбирали вещи,а просто проводили время вместе оставшийся день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.