ID работы: 13549074

Лагерь

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29 Теперь ты точно моя

Настройки текста
Сегодня наш предпоследний день в Дубаи. Уже завтра ночью мы вылетаем обратно в Москву. Я даже как-то соскучилась по атмосфере Москвы. А ещё сегодня 17 сентября,а что это значит? Правильно у Влада сегодня день рождения,18 лет исполняется раз в жизни и в честь этого мы идём на концерт. А пока я поздравляю его,я проснулась раньше него приготовила завтрак и заказала шары. Я тихо прошла в комнату и оставила шары там,потом принесла завтрак и поставила на стол. Теперь можно будить. Я:проснись и пой именинник В:что происходит? Я:с днём рождения и доброе утро В:спасибо,но почему так рано? Я:уже вообще-то час дня В:я и говорю рано,я планировал проспать целый день с тобой Влад притянул меня к себе и я упала на него. В:хотя на такой расклад я тоже согласен Я:дурак. Я тебе завтрак приготовила и шары купила В:ну шары топ,сейчас завтрак оценим Влад сел за стол и начал есть то,что я приготовила. В:Крис,это очень вкусно Я:рада,что тебе нравится. А вообще у меня для тебя есть подарок В:интересно какой? Я:сейчас принесу Я ушла в другую комнату,а вернулась уже с пакетом из ЦУМа. В:я заинтригован Я:ещё раз с днём рождения,надеюсь тебе понравится Влад начал открывать подарок,там были кроссовки джорданы. Я знаю,что он давно их хотел,но не мог купить. Так как был в лагере,а потом было не до них. В:блин я же мечтал о них,а ты помнишь Я:конечно помню. Я их сегодня всё утро искала В:во сколько ты встала,чтобы успеть всё это? Я:в 9 утра В:да ты герой Он поцеловал меня и обнял. В:спасибо принцесса Я:не за что В:чем займёмся? Я:решай сам,это твой день В:предлагаю сходить на шоппинг,а потом уже на концерт. Только вещи оставим в машине или в отель закинем Я:такой расклад мне нравится,погнали? В:погнали Уже через 20 минут мы поехали в ближайший ТЦ на шоппинг. Мы арендовали машину на 2 суток для удобства и не зря как оказалось. Я:куда пойдем первым делом? В:а пошли в тот магазин Влад указал рукой на магазин,который был в пару метрах от нас. И мы пошли туда. Это оказался магазин одежды. Чувствую тут мы застрянем надолго. И понеслась. Не смотря на то,что сегодня день рождения у Влада он сказал мне выбирать то,что нравится и купит это. Я была очень рада и побежала выбирать что-то. Я выбрала себе два платья, шорты и топ,джинсы и худи. Мне всё подошло и я пошла искать Влада. Я ходила по магазину минут 30 и не могла его найти,тогда я написала ему: Влад,ты где? Ответ не заставил себя долго ждать: Я в примерочной,иди к джинсам и найдешь меня. Я пошла туда и действительно он был там,уже выходил. Я:ты взял всего одни джинсы себе? В:нет конечно, всё что лежит на кассе это моё Я посмотрела на кассу и офигела. Я:и тебе всё это надо? В:да,я решил обновить свой гардероб полностью и где я смогу это ещё сделать как не в Дубаи? Я:действительно в Москве же нет магазинов одежды В:есть,но не такие. А ты себе что-то выбрала? Я:да,я показала ему,что выбрала В:отлично идём на кассу оплачивать это и ещё зайдём в один магазин Влад оплатил покупки и вышла очень приличная сумма. Нам всё положили в пакеты и мы вышли. Нормально же выйти из магазина с 9 пакетами,да? Мы тоже так решили. Я:а куда мы сейчас идём? В:в рай Я:в смысле! В:вот сюда Я подняла голову и увидела вывеску магазина кроссовок. Ну всё,прощайте деньги. Это надолго. Я:Влад давай поторопимся у нас до конца осталось 4 часа В:я уже знаю,что хочу. Ты можешь меня тут подождать я быстро Я:хорошо Пока Влад мерял какие-то кроссовки,я решила пройтись по магазину и знаете что? Тут есть женские классные кроссовки. Померяв пару пар,я выбрала две,которые мне понравились больше всего и оплатила их и как раз Влад пришёл с 3 пакетами. В:о ты тоже себе купила? Я:да,это всё или ещё куда-то пойдем? В:сейчас найдём место где поесть и поедем на концерт Пакеты мы отнесли в машину и нашли кафешку,где можно поесть нормальную еду. Просто тут много необычных кафе именно для нас,а хочется чего-то обычного. Мы сделали заказ и стали ждать нашу еду. Влад закал стейк,салат и сок,а я пасту карбонара и тоже сок. Сначала принесли заказ мне,а потом Владу. Сидели мы ели и не заметили как время пролетело. Я:блин Влад,до концерта осталось 40 минут В:блять,побежали быстрее На ходу Влад оставил деньги и мы полетели к машине. Быстро сев туда мы поехали к месту проведения концерта. Ехали мы быстро и приехали за пару минуту. По билетами мы прошли в первые ряды и концерт начался. На сцену вышел Элджей и понеслась жара. Буквально все подпевали,снимали сторис,танцевали. Атмосфера была очень классная. Но когда Элджей начал петь хиты по типу Розового вина,Рваных джинс там он мог стоять,все пели за него. Концерт уже подходил к концу и после песни 360° воцарилась тишина. Эл:а сейчас я хочу пригласить на эту сцену парня,который хочет стать счастливым И выходит Влад,я честно офигела. Я не заметила когда он ушёл. Влад попросил микрофон и ему какой-то мужчина дал его. В:всем привет. Я стою сейчас тут не просто так,во первых у меня сегодня день рождения и я хотел в этот день быть тут,а второе я решился на очень важный шаг для себя. В этом зале присутствует моя девушка и я хочу обратиться к ней. Кристина,я знаю,что мы не так долго встречаемся да и знакомы,но такое чувству,что я знаю тебя всю жизнь и очень хочу провести с тобой всю свою жизнь. Поэтому я попрошу подняться тебя сюда. Меня провели к сцене охранники. Я прошла к Владу. Он достал из кармана красную коробочку и я поняла. В:Кристина ты выйдешь за меня? Я:да Эл:давайте поддержим молодых Вся толпа начала кричать. И когда я отошла от шока мне Лёша(имя Элджея) подарил букет и поздравил с предстоящей свадьбой. Мы спустились в зал. Через 30 минут концерт закончился и мы пошли к машине. Я:а ты правда хочешь меня видеть свой женой? В:конечно хочу,я безумно люблю тебя и хочу быть вместе до конца Я:я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой до конца The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.