ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не конец, а начало!

Настройки текста
После финальной битвы. Новые Космические войны смогли заточить Рошина, а сами разошлись. Спустя 3 года после этого. Ксандер читал книгу, сидя на диване, а Ринго играл в телефон и сказал: — Да, блин, как пройти этот раунд… Ксандер посмотрел на брата, а после снова начал читать книгу. Резко появился Джозеф и Патрик, оба раненны. Братья подбежали к ним. Младший брат сказал: — Джозеф? Патрик? Что произошло? Патрик сказал: — Он вернулся… Именно в этот момент, братья увидили на них одежду Космического война. Старший брат сказал: — Кто он? Джозеф сказал: — Рошан… Земляне перегляделись и впали в шок, а после у них на руках появились знаки и они призвали силу Космического война. Воин Рака сказал: — Как? Мы же его заточили. Светло-зелёноволосый сказал: — Сами не понимаем, он из ниоткуда появился и напал на меня и Патрика, но это точно Рошан. Воин Стрельца сказал: — И что будем делать? Воин Весов держась за левую руку, сказал: — Остольных собирать. На Грозовую планету сначало, а там разберёмся. Воин Водолея сказал: — Сначало руку покажи. Джозеф сказал: — Всё хорошо, Патрик. И он подал Ксандеру и Ринго браслеты. Они телепортировались на Грозовую планету, но не успели. Лео призвал Кинг Скорпион и сражался с Рошаном. Воин Скорпиона еле-еле держался, но и сдаваться не собирался. Ринго сказал: — Лео! Лео посмотрел на них, как и Рошан, а после снова начали сражаться. Космические войны подбежали к Космическому воину из Грозовой планеты и призвали скричеров. Победа оказалась на их стороне, а Рошан телепортировался. Воин Скорпиона упал на колени и тяжела вздохнул. Ксандер сказал: — Лео, ты в порядке? Жёлтоглазый смотря на воинов Водолея и Весов, сказал: — Видимо не только у меня побывал Рошан. Я в порядке, но Рошан планирует к Дрейку и Джун наведаться, а те на планете Арена и он это знает уже. Джозеф сказал: — Предлагаю разделиться. Ксандер, Ринго и Лео вы к Дрейку и Джун, а я и Патрик к Янгу и Локин. Они разделились и к концу дня все воины были собраны. Принцесса Локин сказала: — Сам, он явно бы не смог выбраться, его кто-то выпустил. Бернар и Джозеф сказали: — Мы не при делах, если что. Воин Овна сказал: — Принцесса Локин, а кто мог это сделать? Воин Рыбы сказала: — Кто-то по силе схож с нами или кто-то из нас, но скорее всего кто-то, у кого сила на равне с нами. Прилетел бумажным самолёт. Ксандер его взял, открыл и начал читать: — Вы близки к цели. Двигайтесь также, но дорога не бывает ровной, а не ровности есть ошибки. Если хотите познакомиться со мной, то приходите сегодня в красный дом на белой улице, в конец дня или начала другого дня. Это сообщение самоуничтожится. Самолёт сгорел. Ринго сказал: — Красный дом это Красная площадь. Белая улица это маленький перецлок там. Воин Стрельца сказал: — Конец дня или начала другого дня, это полночь. Но также это и ловушка может быть. Янг сказал: — Лучше будет, если половина останется здесь, а половина пойдёт. Локин сказал: — Ксандер, Янг, Джозеф, Джун, Бернар. Вы идёте, а мы останимся. Настало время, они телепортировались туда. Неизвестный спрыгнул с крыши здания и сказал: — Космические воины, неожиданно. Ксандер сказал: — Кто ты? Неизвестный сказал: — Я выпустил Рошана, я сама тьма! Он рассмеялся, а после добавил: — Ещё встретимся. Это не конец, а начало! Он ушёл, а Космические воины перегляделись и были в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.