ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма станет сильней!

Настройки текста
Он рассмеялся, а после добавил: — Ещё встретимся. Это не конец, а начало! Он ушёл, а Космические воины перегляделись и были в недоумении. Принцесса Локин сказала: — Выходит вы его лица не видили? Янг сказал: — У него маска была и его видно почти не было. Воин Рыбы тяжело вздохнула и сказала: — Надо будет быть внимательнее и узнать о нём больше. А где Лео и Ринго? Дрейк сказал: — Спят, я и Джун пытались их разбудить, но они никак не реагировали на нас. Ксандер сказал: — Но про брата и так всё понятно, а вот Лео интересно, как докатился до этого. Сони вышли. Джун сказал: — Выспались? Чего спали так долго? Ринго сказал: — Это обычное явление у меня. Я и Лео вместе были, в игру играли на телефонах. Лео кивнул, а после сказал: — А что собственно, мы пропустили? Локин сказала: — У нас новый злодей. Он сама тьма и выпустил Рошана. Лица его не видили был в маске. Воин Рака сказал: — И единственное, что мы знаем так это, что он есть и злодей. Воин Льва сказал: — По-моему так и есть. Космические воины разошлись по комнатам. Резко услышали звуки бомбы и прибежали в зал. Здание взорвалось. Появился тот самый злодей. Он также был в маске, но не прятался. Все, кроме Ксандера были бессознания. Ксандер смог его разглядеть уже получше, но в глазах начало мутнеть. Злодей подошёл к нему и подняв за подбородок, сказал: — Воин Стрельца… такой слабый и беззащитный. Ксандер смог сфокусировать зрение и собрав все силы, сказал: — У Рошана ничего не получится. Злодей сказал: — Я не Рошан, я его только выпустил. Он служит мне, а не я ему. Воин Стрельца удиви меня. Сразимся? Выиграешь открою тебе интересный секрет, а проиграешь будешь у меня в заложниках, в заложниках тьмы. Кареглазый сказал: — Сразимся. Он призвал Эсэрлордса, а злодей призвал Хантера. Началась битва. Ксандер победил, но очень устал и упал на колени. Злодей подошёл к нему, взял за подбородок. Их взгляды встретились и обладатель скричера Хантера сказал: — Воин Стрельца, а ты силён. Ищи близко, а вдали ничего не найдёшь. Я ближе, чем вам кажется. Я знаю, что рано ли или поздо ли, вы меня узнаете. Прощай, воин Стрельца, но скоро, мы встретимся. Он начал уходить, но резко повернулся к нему и сказал: — Тьма станет сильней! Ксандер посмотрел на него, а после потерял сознание. *от лица Ксандера* Я очнулся. Друзья начали потихоньку очухиваться. Я увидил записку в руке. Там было написано: «Воин Стрельца молчи про наш разговор и думай, кто же я на самом деле». Записка сгорела. Голова жутко болела. Ринго, Лео и Джозеф помогали остольным. Младший брат подошёл ко мне и протянул руку. Я принял помощь. Он обнял меня и сказал: — Братик, а что дальше будем делать? Я сказал: — Искать злодея и думать, что у него на уме. Я осмотрел всех, заметил, что у Джозефа, Патрика, Лео и Ринго нет ран. Меня это насторожило. Мы телепортировались на вторую базу, всего их 5. Как добрались, сразу же разошлись по комнатам. Я начал предполагать. Раз злодей не показывается, но всё знает, что мы были именно на этой базе, кроме нас никто этого не знал. Выходит среди нас предатель или же сам злодей. Я пошёл к Джозефу и Патрику. Они общались в комнате воина Весов. Я сказал: — Джозеф. Он повернулся и посмотрел на меня. Воин Водолея вопросительно посмотрел на меня, выглядывая из-за Джозефа. Я сказал: — Джозеф надо поговорить. Пойдём. Он поднял одну бровь, а после сказал: — Это касается «его»? Я сказал: — Да… Мы вышли в зал. Я спросил: — Ты что-нибудь узнал о нём? Светло-зелёноволосый сказал: — Допустим. Но тебе это к чему? Я сказал: — Джозеф, ну скажи. Воин Весов сказал: — Исходя из сегоднешнего, то он явно среди нас. Я пробил примерно его и знаю, где он. Надо в Долину Ветров. Там и найдём ответ. Квадрат в кубе на семь, три, девять умноженное на пятнадцать? Я вопросительно посмотрел на него и сказал: — Что? Джозеф выдохнул с лёгкостью, а после сказал: — Значит тебе, можно доверять. Я знаю точное место, где он и знаю, как его победить. Надо всего лишь попасть в Долину Ветров. Но всем нам идти рискованно, иначе он заполучит силу всех Космических воинов. План у него прост, овладеть нашей силой и завоевать весь мир. Я сказал: — Ого, Джозеф ты… просто на вау сделал. Давай сегодня вместе в полночь у меня? Он кивнул и ушёл. В полночь. Они встретились и телепортировались в Долину Ветров. Джозеф скрестил руки на груди и смотрел на родной дом. Я сказал: — И где он? Воин Весов указал на пещеру, а после сказал: — Я останусь охранять вход. Я кивнул и зашёл в пещеру. Я увидил Джозефа, он был связан, а рот заклеян скотчем. Я убрал скотч и он сказал: — Ксандер, это ловушка! Появились злодеи и связали меня. Копия Джозефа превратилась в того злодея и он рассмеялся, как псих. Я и Джозеф смотрели на него и понимали, что нас провели и мы проиграли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.