ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два побега с небольшими секретами

Настройки текста
Я и Джозеф смотрели на него и понимали, что нас провели и мы проиграли. Злодей сказал: — Хм… вы меня удивили, смогли всё узнать, особенно ты, воин Весов. Я недооценил тебя, ты умён и хитёр. Но меня не так уж и легко провести, как вам кажется. Я сказал: — Может хоть скажешь, как зовут? Злодей сказал: — Действительно, но я не хочу вам всё рассказывать. Зачем мне это делать? Или вы думаете, заговорить меня и я все свои козыри вам раскрою? Сразу скажу нет! Джозеф сказал: — Тёмная Тень, верно? Злодей удивился, а после сказал: — Ого, воин Весов, а ты умеешь удивлять. Да, верно. Космический воин из Долины Ветров сказал: — Тень это твоя магия, а тёмная, это из-за того, что тьма в тебе? А ты из Грозовой планеты или планеты Соратник или быть может из планеты Близнецов? Тёмная Тень сказал: — С первым согласен, а дальше промах. Я не из этих трёх планет. После он ушёл. Я посмотрел на него и сказал: — Надо выбираться. Джозеф сказал: — Выбраться легко, а найти выход и пройти незамеченными это уже сложнее. Он снял с себя верёвку, а после подошёл ко мне и развязал меня. Я крикнул: — Какой кайф на свободе! Как же легко было развязать верёвку! Прибежали двоя злодеев. Мы вырубили их и одели их костюмы. Мы спокойно вышли из пещеры, чтобы не привлекать к себе внимания. Нас подозвал злодей. Тёмная Тень сказал: — Вы следили за Космическими воинами? Мы покачали головами и сказала: — Нет. Злодей сказал: — Тогда, куда они делись?! Мы пожали плечами. Он сказал: — На корабль оба! Мы пошли за ним. Злодей, как мы поняли был там главный. Он сказал: — Будем искать Космических воинов, они не могли далеко уйти! Корабль взлетел. Джозеф сложил руки за спину. Главный злодей сказал: — Как только найду их, сразу же убью. Они и так достаточного чего знают, а остольные Космические воины идут в мою ловушку. Он рассмеялся. Я и Джозеф переглянулись, а после он резко посмотрел на злодея. Я кивнул, подошёл к Тёмной Тени и сказал: — Капитан там вас просили подойти к главному залу. Он ушёл. Воин Весов подошёл к компьютору. Я не понимал, что он делал. Космический воин из Долины Ветров посмотрел на браслет и начал вводить числа. Затем снова что-то начал печатать, но уже буквами, ножал на свой браслет. Мы отошли и как раз во время. Через минуту заходит Тёмная Тень. Спустя несколько минут. Мы приземлились в какой-то деревне. Главный злодей сказал: — Вы оба со мной, остольные на готове! Мы пошли за ним. По словам капитана это было место встречи, но никого там не было. Появились Даски Антилоп, Соник Фиш, Тандерболт Монстр и их владельцы, а затем и остольные воины. Ринго сказал: — Верни брата и Джозефа! Злодей сказал: — Хм…нет! Появились солдаты и капитан крикнул: — В атаку! Началась битва. Битва была нелёгкая из-за того, что я и Джозеф были в команде злодеев. Я заметил, как Джозеф начал набирать числа на браслете. Корабль поднялся и улетел, а воин Весов сложил руки за спину. Тёмная Тень сказал: — Кто давал приказ?! Солдат сказал: — Капитан, мы не при чём, там только два солдата осталось. Воины знаков зодиак побеждали. Главный злодей призвал Хантера. Остольные Космические воины тоже призвали своих скричеров. Я посмотрел на зелёноволосого, тот посмотрел на меня. Появился корабль и полетел на здание и случился взрыв, здание загорелось. Тёмная Тень сказал: — Солдаты, здание пустое было? Тот же самый солдат сказал: — Нет, капитан. Там было девять людей и два ребёнка. Янг, Патрик, Джун, Ринго и Дрейк забежали в здание. Освободитель Рошина сказал: — Солдаты в здание! Пять солдатов забежали туда. Людей вывели. Джозеф считал сколько выведено и сколько прошло времени со взрыва. Тёмная Тень сказал: — Сколько солдат? Воин Весов сказал: — Капитан, девять людей и один ребёнок. Ещё есть там ребёнкок и нет двоих Космических воинов. Спустя три минуты. Ринго сказал: — Джун и Дрейка долго нет. Спустя две минуты. Дрейк нёс на руках мылыша. Джун приобнял его, помогал идти. К ним подбежала девушка. Воин Льва отдал ей ребёнка, она поблагодарила их объятием и ушла. Воин Козерога взял его за руку. Младший брат сказал: — Что произошло? Почему так долго? Обладатель скричера Балки Каприкорна сказал: — Мы искали малыша, а затем там на нас кто-то напал и… Дрейки толкнул его в плечо и посмотрел в его глаза, а тот посмотрел в его глаза и кивнул. Джуни сказал: — И… надо ещё найти Ксандера и Джозефа, а то вдруг они в опасности. Принцесса Локин сказала: — Да, надо их ещё спасти. Малиновоглазый начал вводить числа в браслет. Я смотрел за его действиями и пытался понять, что он делает. Воин Рака сказал: — Как они там… Янг посмотрел в свой браслет. Воин Овна шепнул что-то принцессе, после чего она посмотрела на солдатов, а после снова на него, а он кивнул. Обладатель скричера Хантера сказал: — Солдаты разберитесь с Космическими воинами! Снова бой. Резко капитан схватил меня и сказал: — Сразись с ними! Я призвал Эсэрлордса и сняв шлем, сказал: — Сдавайся, злодей! Ринго крикнул: — Брат! Мы проигрывали. Джозеф стоял около Тёмной Тени, скрестив руки на груди. Тёмная Тень сказал: — Нападайте, поймать их! Я посмотрел на Джозефа, а после на злодея. Мы проиграли. Очнулись за решёткой и поняли, что на корабле. Локин сидела на скамейке, а рядом с ней сидел Янг. Джун и Дрейк сидели на полу. Мун и Сноу сидели на скамейки. Бернар, Филип и Патрик сидели на полу. Я и Ринго сидели на полу. Воин Рыбы сказала: — Остаётся надеяться на Джозефа и Лео, что они нас спасут. Дрейк сжал зубы, а Джун что-то ему шепнул. Я посмотрел на них. Воин Льва выглядил слабо. Мы легли спать. На утро проснулись от шумов. Пришли двоя солдатов. Один нас выпустил. Второй наблюдал, а по свистнул. Прибежал солдат и первый в него выстрельнул. Мы пошли через чёрный вход. Солдат, который нас выпускал приземлил корабль на землю. Мы побежали за ними. Спустя час, мы были в безопасности. Принцесса сказала: — Зачем вы нам помогаете? Они посмотрели на неё, а после переглянулись. Второй солдат показал жестом, что можно идти. Первый спрыгнул с крыши и другому что-то шепнул, тот же кивнул. Ночью. Мы выдвинулись и вышли из деревни, только ближе к утру. Мы стояли у стены деревни. Принцесса Локин сказала: — Так зачем вы нам помогаете? Они переглянулись, а после сняли шлемы. Первым солдатом оказался Джозеф, а вторым оказался Лео. Мы удивились. Локин сказала: — Джозеф? Лео? Воин Скорпиона сказал: — Собственными персонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.