ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёмная сторона воина Весов.

Настройки текста
Проходящие испытание немного успокоились. Я сказал: — Молодцы, мальчики. Дики скузал: — Вау, ожидаемо. Мы посмотрели на него. Взади него стоял Лео, державший его одной рукой за талию, а в другой руке у него был нож, который он приставил к его шеи. Я сказал: — Дики? Дюк посмотрел с неким волнение на него. Лэйнан оскалившись, смотрел на Лео. От нечт чувствовалась ненависть и некое беспокойство. Я сказал: — Лео, отпусти Дика. Воин Скорпиона сказал: — А если нет? Обладатель гетерохромии сказал: — Может отпустишь? А то мне не нравится, как на тебя с «добротой» смотрят. Эксперименты встали вокруг них. Я сказал: — Не к добру это. Нечта улыбнулись. Джун подойдя ко мне, сказал: — Что сейчас будет… Я сказал: — Нечта, они, очень злопамятные и мстительные, но друг за друга горой. Сейчас мы и наблюдаем, как Дина, Дюк, Хансэль и Лэйнан готовы прикончить Лео, ради Дика. Лучше сейчас, что-нибудь придумать, а то боюсь, что Лео живым не вернётся к нам. Нечта зарычали и готовились спасать своего друга. Я сказал: — Да, побыстрее. Времени у нас мало. И посмотрел на Де Фриля. Он крикнул: — Дина, Дюк, Лэйнан, Хансэль, успокойтесь! Те сразу же опустив головы вниз, смирно встали. Дики сказал: — Спасибо, конечно. Но не стоит на всех бросаться. И выбровшись из хватки воина Скорпиона, он усмехнулся. Я сказал: — Тоесть, ты всё это время мог просто сам выбраться? И получив в ответ кивок, я возмущённо на него посмотрел. Воин Скорпиона сказал: — Вы проиграете, воины. Готовьтесь к вашему последнему часу! Мы приготовились к бою, готовясь, призвать своих скричеров. Дикили сказал: — Сам готовься к проигрышу, воин Скорпиона. Лео хотел было призвать скричера, но не мог. Дикини сказал: — Не это потерял? И показал кулон, который был на шеи Лео, тот же смотрел с неким страхом. Мы знатно удивились, что он успел этот кулон стащить у него с шеи. Я сказал: — Всего два вопроса. Как? Когда? Эксперимент 3.5.7. сказал: — Пока, болтали. Он был сконцетрирован на них, а я успел аккуратно и незаметно снять кулон. Дина сказала: — Молодец, Дики. Ну и ловкие у тебя руки. Он кивнул и мельком улыбнулся. Лео сказал: — Отдай, мне ку… Резко он упал на колени и схватился за голову. Через 3 минуты перед нами был настоящий наш друг. Воин Скорпиона сказал: — Где я? И посмотрел на нас. Я сказал: — Ура, вернулся. Ну вообще тебя контролировали тёмные силы кулона, но неважно. Главное, что ты снова с нами. Рошан и Тёмная Тень телепортировались. Я это увидил, но решил промолчать. Кулон вырывался с рук Дики и пытался улететь. Лэйнан сказал: — Что за фигня? Дикели сказал: — Кулон ищет нового владельца. Он не в коем случаи не должен этого сделать. Будет очень пло…хо. И крепче держал. Эксперименты помогали ему. Но неожиданно кулон пропал. Я сказал: — Дики? Он сказал: — Это очень плохо… Мы стали оглядываться по сторонам в поиске кулона. Резко, мы увидили кулон на шеи Джозефа. Нечта смотрели на него. Я сказал: — Это плохо… Дикили сказал: — Ты не представляешь, насколько всё плохо. Кулон и так подписался энергией воина Скорпиона, а сейчас ещё и энергией воина Весов. Если найдётся и третий для него носитель, то демон тёмной энергии в кулоне, выберится и будет очень плохо для всех жителей вселенных. Демон намного сильнее Рошана и Тёмной Тени. Я сказал: — Тоесть мы очень сильно влепли? Получив кивок, я тяжело выдохнул. У Джозефа поменялась внешность. Волосы стали чёрными, глаза тёмно-фиолетовыми, костюм и браслет чёрными. Очки стали тёмно-серыми. Метка весов стала чёрной. Я сказал: — Джозеф? Он сказал: — Да, Дрейк. И телепортировал нас на улицу, мы стояли около здания. Он призвал скричера, который стал чёрного цвета. Начался бой. Мы проигрывали. Эксперименты еле держались, чтобы не потерять сознание. Сноу, Мун, Лео и Джун были уже бессознания, как и Дина, Дюк и Хансэль. Я смотрел на Джозефа. Тот отпустив голову вниз, рассмеялся. Его смех был подобен смеху самого настоящего психа. Патрик посмотрел на меня. Мы переглянулись. В его глазах были видны волнение и некий страх, но не от того, что мы были у самого края холма, а за самого воина Весов. Я шопотом сказал: — Ну всё… Было два выхода в нашем положении. Либо прыгать, либо умереть. Воин Водолея шопотом сказал: — Попали… Я кивнул и горько усмехнулся. Тёмный воин Весов подходил к нам. Дик крикнул: — Остановись! Что ты хочешь?! Мы посмотрели на него. Обладатель тёмного кулона сказал: — Пароль от книги. Ты знаешь о чём я. Я сказал: — Дики? Было видно замешательство в глазах эксперимента 3.5.7. Воин Весов сказал: — Советую, поспешить. Ненавижу ждать. Дикини посмотрев на меня, горько улыбнулся. Я покачал головой. Дик Де Фриль сказал: — Хорошо, я скажу пароль от этой книги. В руках тёмного Космического воина появилась книга. Я узнал её и хотел было побежать, но Патрик схватил меня за руку и покачал головой. Я крикнул: — Дики, опомнись! Ты знаешь, что к хорошему это не приведёт! Эксперимент дедушки сказал: — Знаю. Прости, но другого выбора нет. Пароль от книги-793510. Я крикнул: — Дики, ты с ума сошёл! Лэйнан разочарованно посмотрел на Дика и сказал: — Как ты мог так поступить… И встав телепортировался ко мне. Джозеф открыл книгу и улыбнулся. Остольные очнулись и подошли ко мне. Я отпустив голову вниз, крикнул: — Ты, хоть понимаешь, что наделал?! Дина посмотрев на книгу и поняв в чём дело, сказала: — От тебя, я такого неожидала Дик. Появился Тёмная Тень и посмотрев на меня, а после на всех, тяжело выдохнув, подошёл ко мне. Я поднял голову и посмотрев на него, разочарованно вздохнул, а после повернул голову в сторону «предателя». Я смотрел на него, не желая верить, что он это сделал. Но к сожалению всё происходило наяву. Джозеф умехнувшись, сказал: — Ну, что воины, готовьтесь проиграть. Тёмная Тень улыбнувшись, сказал: — В мечтах, воин. Дикили стоял один в стороне, опустив голову вниз. Главный злодей выиграл без труда «непобедимого» воина. Я сказал: — Как ты мог так поступить, Дик…ты подлый предатель. Он не смотрел на нас и молчал. Тёмный воин Весов сказал: — Это ещё не конец. И начал читать заклинание. Лэйнан сказал: — Вот этого не хватало ещё. Я крикнул: — Это твоя вина, Дик! Дина и Хансэль крикнули: — Полюбуйся, что ты натворил, заботясь о своей шкуре! Обладатель тёмного знака Весов закончил читать заклинание. Но ничего не произошло. Книга испарилась. Он крикнул: — Да, как ты посмел! Кулон с шеи Космического воина пропал. Наш Джозеф вернулся к нам. Мы посмотрели на Дика, тот также смотрел вниз, скрестив руки на груди. Я почувствовал вину перед ним. Мы все почувствовали, что зря накричали на него. Я сказал: — Дики… Чёрноволосый ничего не сказав, телепортировался. Мы молча сидели на земле, минут 10 или 15, ждав его возвращения, но его всё так и не было. Я чувствовал, вину перед ним и волнение за него. Эксперимент 3.5.9. сказала: — Как Дики там… Я сказал: — Даже не разобравшись, просто накричал… А он оказывается, всё так провернул, что и недогадаться вовсе. Голубоглазая сказала: — Не ты один, Дрейк, накричал на него. Мы виноваты… Pov Дик Я сидел у обрыва, смотря вниз. Было неприятно и больно, что они обвинили меня в предательстве. По щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро вытрал. «Нечего реветь, как девчонка. Ты не плакал, когда тебя превратили в эксперимента и мучали, а сейчас разревёшься, как маленькая девочка…»-пронеслось у меня в голове. Я сдался. Приобняв руками колени, я уткнулся в них и дал волю слезам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.