ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение из леса Забытия

Настройки текста
Pov Дик Я сидел у обрыва, смотря вниз. Было неприятно и больно, что они обвинили меня в предательстве. По щеке скатилась одинокая слеза, которую я быстро вытрал. «Нечего реветь, как девчонка. Ты не плакал, когда тебя превратили в эксперимента и мучали, а сейчас разревёшься, как маленькая девочка…»-пронеслось у меня в голове. Я сдался. Приобняв руками колени, я уткнулся в них и дал волю слезам… Спустя 7 минут, я успокоился. Желанию возвращаться к ним не было. Резко, я увидил родителей Дрейка. Они с сочувствием посмотрели на меня. Я вытрав слёзы, сказал: — Дрейк, вас отправил поговорить? Ворожея сказала: — Нет, просто почувствовали, что твоя душа вернулась к тебе. Я сказал: — Да? Я и не заметил даже… Мама Дрейка сказала: — Что случилось, Дик? Насколько помню, ты редко плачешь… Я всё рассказал им. В сердце больно кольнуло. Красноволосая сказала: — Оу, Дик… ты не бери близко к сердцу их слова. Я уверена, что они не хотели тебе этого говорить. Ну же не растраивайся, ты так сильно. Я сказал: — Я уже сомневаюсь, что они не хотели… Голубоглазая сказала: — Дик, сонышко, всё будет хорошо. Они не специально тебе наговорили этого, не грусти, а тем более не плачь из-за этой ерунды. Я сказал: — Может быть, вы и правы. Простите, но я, наверное, пойду… И я пошёл в сторону леса. Тем временем у остольных. Дрейк сказал: — Врожея? Проводник? Его родители кивнули. Ворожея сказал: — Плохи дела у вашего друга. Он сейчас уязвим и явно, теряется и путается в себе. Душа у него, но ненадолго. Дина сказала: — Где он? Проводник сказал: — Лес Забытия. Двигайтесь туда, да побыстрее. И они пропали. Воины и нечта быстро побежали в сторону этого леса, чтобы спасти своего друга. У Дика. Я шёл, смотря на разноцветные цветы. Из-за тумана было сложно разглядеть дорогу. Я сел на поляну и начал плести венок из цветочков. Тем временем «спасатели» были у леса. Лэйнан сказал: — Будет лучше, если пойдем я, Дина, Хансэль и Дюк. Вы останитесь. Космические воины и злодей с трудом согласились. Нечта зашли в опасный лес и начали искать друга. Лэйнан и Дюк пошли направо, а Дина и Хансэль пошли налево. У Дика. Я закончил плести венок и надел его на голову, а после встал и пошёл дальше. Было спокойно на душе. Я смотрел по сторонам. Услышав пение какой-то птицы, я пошёл на звук. Моим глазам представилась небольшая синяя птица с красным клювом. Я сев на колени, наблюдал за ней и слушал удивительно-красивое пение. Я почувствовал, как начинали закрываться глаза. Я опомнился и кое-как встав, пошёл. Но птица всё также пела и летала около меня. «Главное, не уснуть»-пронеслась мысль у меня в голове. Каждый шаг давался мне всё сложнее и сложнее. Я пытался идти, но чувствовал, что силы меня покидали. «Нельзя сдаваться. Ради друзей»-проносились мысли у меня в голове. Ноги будто становились ватными. Я упал на колени. Птица подлетела ко мне, а с ней ещё две такие же. Я закрыл руками уши. Ноги прижал к груди. Меня окутовала слабость. Лэйнан сказал: — Надеюсь, что с Диком всё хорошо и птицы не добрались до него. Дюк сказал: — Я тоже надеюсь, что не добрались, но зная этих птиц…ладно, не будем о плохом. Эксперимент 3.6.0. сказал: — Дина с Хансэлем его ещё не нашли. Если мы его не найдём сегодня, то рискуем потерять…навсегда. Эксперимент 3.5.3. сказал: — Мы его найдём…надеюсь, что найдём… И тяжело выдохнул. Эксперимент Тёмной Тени сказал: — Найдём, ведь другого исхода у нас и нет. И положил руку тому на плечо. Они переглянувшись, пошли дальше. Лишь одна мысль у них была: «Хоть бы найти его живым…» Пение птиц становилось всё громче и громче. Их уже было 7. Я старался думать о друзьях. Прилетело ещё 2 птицы. Я чувствовал, как закрывались глаза. Я посмотрев на небо, шопотом сказал: — Я старался… Глаза закрылись и я уснул, понимая, что уже могу не проснуться… Дюк сказал: — Мы его уже долго ищем. Шансы, что найдём живым с каждой минутой уменьшаю… И прищурившись, посмотрел по сторонам. Лэйнан сказал: — Дюк? Эксперимент учёного «сокол» сказал: — Это точно его запах… Эксперимент Тёмной Тени сказал: — Так, веди, быстрее к нему. Они побежали. К их счастью, запах действитель принадлежал «потеряшки». Прибежав, нечта увидили своего друга бессознания, около, которого было 9 птиц. Лэйнан отогнал птиц. Дюк подбежал к Дику, сев около него на колени, проверил пульс у того. Эксперимент 3.6.0. с надеждой в голосе, сказал: — Живой? Эксперимент 3.5.3. сказал: — Да, видимо недавно уснул. Оба выдохнули с облегчением. Дюки взял на руки Дика и сказал: — Теперь выбираться надо. Худшие было позади. Спустя два часа они вышли из леса. Дина подбежала к ним и с беспокойством, спросила: — Вы как? Живой? Лэйнани сказал: — Мы в порядке. Дик живой. Дини выдохнув с облегчением, сказала: — Это хорошо. Я открыв глаза, почувствовал боль во всём теле. Оглядевшься по сторонам, я понял, что нахожусь в какой-то комнате. Я попытался встать, но резкая боль в теле не дала мне этого сделать и я лёг обратно, прошипев. Я снова аккуратно через большую боль смог сесть на кровать. Пришли Дина и Дюк. Я увидил улыбку у них. Дини подбежала ко мне и заключив в объятия, сказала: — Господи, как ты нас напугал Дики. Больше так не делай. Я сказал: — Простите, я старался, но… Дюк скрестив руки на груди, сказал: — Нет, ты молодец. Продержался долго и благодаря этому остался живой. Я обняв её в ответ, посмотрел с улыбкой на Дюка, он же улыбнулся в ответ. Диночка сказала: — Ты прости нас, что мы не разобравшись, накричали на тебя и наговорили всякой фигни. Я сказал: — Я и не обиделся на вас. А как вы нашли меня? Она сказала: — Нам Проводник и Ворожея сказали, что ты в том лесу. Дальше мы искали тебя, часов 4, а может и больше. Ну и заставил же ты нас попереживать. Я сказал: — Я не хотел, чтобы так получилось. Динили сказала: — Ладно, тебе нужно набираться сил. Дюк, посидит с тобой. И она разорвав объятья, ушла. Дюки сел около меня и сказал: — Зачем ты пошёл туда? Я сказал: — По глупости. Я изначально хотел побыть один и решил туда идти. Как вы там в лесу, таком большом нашли меня? Он сказал: — По твоему запаху нашли тебя. Мы с Лэйнаном сразу отогнали птиц и нашли выход из леса по памяти. Ты, кстати, довольно лёгкий. Я сказал: — Спасибо. У тебя нюх острее значит, ты нашёл? Всмысле? Дюк сказал: — В прямом. Тебя было легко на руках тащить. Да, твой запах было легко уловить. Я сказал: — Спасибо, что спасли меня и не бросили. Он сказал: — Дик, мы же друзья и никогда друг друга не бросим. Вспомним, через какую чертовщину мы все прошли. Я, Дина, Дюк, Лэйнан, и даже Хансэль никогда не бросим и не оставим тебя одного. Я сказал: — Дюк, спасибо. Друг вопросительно посмотрев на меня, сказал: — За что? Я сказал: — Просто за всё. Ты часто спасал меня и в этот раз, я благодаря твоему острому обонянию остался живой. Ты постоянно рядом со мной, когда я нуждаюсь в ком-то. Дюкили обняв меня, сказал: — Я всегда буду рядом с тобой, Дик. В объятиях было так тепло. Я прижался к нему и почувствовал, как глаза начали закрываться. Сам того не заметя, я уснул в его крепких и тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.