ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только не это...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Рядом спал Дюк, который обнимал меня. Я улыбнулся и посмотрев на него, шопотом сказал: — Дюк, спишь? Он сказал: — Теперь нет. Что-то случилось? Я сказал: — Я гулять хочу. Дюки сказал: — В два часа ночи? Я сказал: — Ну пошли. Взамен…я выполню любое твоё желание. Дюкени сказал: — Хорошо. Только, утром я тебе это припомню. Спустя 10 минут. Мы гуляли уже по тёмному и ночному городу. Было красиво и немного холодно. Шёл небольшой снег. Я слепив снежок, сказал: — Как красиво. Может на коньках покатаемся? Эксперимент 3.5.3. сказал: — Ты не перестаёшь меня удивлять. Ладно, давай. Все равно не отцепишься. Я фыркнул и кинув в него снежок, сказал: — Больно надо. А после поспешил убежать. Он крикнул: — Я тебя прибью, Дик! Я крикнул: — А ты сначало догони меня! И рассмеявишь, быстрее побежал. В итоге, я всё равно был пойман и получил снежок в лицо. Через пару минут, мы уже катались на коньках. Я плохо катался, а он, как профи. Естественно, я несколько раз чуть не упал, но Дюки успевал меня во время поймать либо за руку, либо за талию. Мне было всё равно, как этот «кинувший мне в лицо снежок» меня ловит так, как это было лучше, чем упасть лицом об твёрдый лёд. Я сказал: — Холодновато. Пошли домой, а то я спать уже хочу. Дюкини усмехнувшись, снял свою толстовку и надел её мне на плечи. Я сказал: — Спасибо. Я чувствовал его запах. Он был необычным и непривычным, но приятным. Мы пошли домой в объятиях, чтобы, хоть как-то согреться. Было так тепло рядом с ним. Вернувшись домой, меня силой затащили спать, но через 5 минут, я быстро уснул. Утро. Меня разбудил Дюк. Я кинул ему подушку в лицо и был больно скинут с кровати. На кухне Космические герои спорили и кричали. Выбирали отрави… тоесть поваров. В итоге, выбор пал на Сноу и Мун. Честно еду, приговленную ими, я не осмелился взять. Ведь зная навыки готовки героев, голодовка была лучше. Я начал собираться прогуляться. Как неожиданно в мою комнату ворвались Дюк, Дина, Хансэль и Лэйнан. Дина сказала: — Он вернулся… Этих два слова мне хватило, чтобы осознать всё. Не долго думая, мы телепортировались в лабораторию номер 19. Я сказал: — Этого ещё не хватало… Дрожащими руками, я набрал код и мы спустились в подвал лаборатории про который знали только мы. Открыв клетку, нашим глазам представились разбитые оковы и пустая клетка. Я упав на колени, сказал: — Только не это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.