ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дик и Кристиан, а также их отношения. Опасность для экспериментов.

Настройки текста
Мы начали сражаться. Победа была за тёмными воинами. Неожиданно я, Джун и Кристиан оказались на какой-то полянке. Тут было много цветов и пели птички. Я сказал: — Где мы? Я услышал знакомые голоса, но они были странными. Мы пошли на них. Я увидел Дюка и с ним какую-та девушку, которая была похожа на Дика. Я сказал: — Дюк…эм… Девушка посмотрела на Кристиана и сказала: — Bonjour, Кристи. И подмигнула. Кристиани сказал: — Salut. Ты изменился Дик. Я крикнул: — Дик?! Джун удивлённо смотрел, переваривая всё. У меня же чуть челюсть не отвисла. Из кустов вышли парень похожий на Дину и девушка похожая на Хансэля. Дик сказал: — О, хай, Дина и Хансэль. Они кивнув, улыбнулись. Я смотрел на них троих с шоком, пытаясь осознать когда они успели поменять пол. Я крикнул: — Да, как?! Когда?! Какого, вы поменяли пол?! Как?! Спустя 5 минут. Нам рассказали всё и мы поняли, что произошло. Я сказал: — Капец. Дик сказал: — Надеюсь, что это на время. Я сказал: — А если нет? Стоп, а откуда вы знаете французский? Дики и Кристиан сказали: — Решили выучить, чтобы веселиться. Погоди… Может прекратишь повторять? Мы смотрели на них. Было интересно, чем это кончится. Эксперимент 3.5.7. подойдя к Кристиану, сказал: — Если нет, то Кристи нам поможет. Да? Эксперимент 3.5.0. скрестив руки на груди, сказал: — А у меня есть выбор? Дикили посмотрев на него, сказал: — Нет. Кристи посмотрев на него, сказал: — Тогда, зачем спрашивать? За ними было интересно наблюдать, ведь не знал, что ожидать от них через каждую минуту. Обладатель гетерохромии сказал: — Ради приличия. И обнял его со спины. Беловолосый сначало вопросительно посмотрел, но после смирился. Дик сказал: — А помнится кто-то не любит обнимашки. Не помнишь кто? Голубоглазый сказал: — А помнится кто-то пауков «обожает». Не помнишь, случайно кто это? Чёрноволосый сказал: — Понял, молчу. Было видно, что они безумно скучали за друг другом. Но сильно они этого не показывали. За то, это было заметно в их глазах. Дики сказал: — Тоесть между нами мир? Кристиани задумался. Затем через 3 минуты, сказал: — Да… И его крепче обняли. Затем мы услышали крики и побежали на них. Дик подал какой-то браслет Кристиану, а тот кивнул и взял его. Мы остоновились у какой-то пещеры. Я сказал: — А… У тех, кого были браслеты появилась форма. Я сказал: — Как? Ко мне подошёл парень. Был белым лисом с голубыми глазами. Я сказал: — Дрейк. Он сказал: — Алекс. Я-младший брат Дика. Приятно познакомиться. Кстати, они агенты ТС. Для справочки ТС-это Тайный Совет. Агенты ТС начали сражаться. Мы услышали взрывы и видели пожар в деревни. Я, Кристиан и Джун переглянувшись, пошли туда. Спустя 15 минут. Мы были уже у той самой деревни. Недолго думая, я, Кристи и Джун побежали в неё. Кристиан смотрел на меня. Я посмотрел на него и сказал: — Мы… Эксперимент 5.3.0. сказал: — Ничего уже не сделаем, Дрейк. Бессмысленно. Лучше, пошлите. Мы услышали втроём детский плач и пошли на него. Выглядывая из дома, мы увидели маленького ребёнка и двух незнакомцев в форме учёных. Ребёнок был, лет 6. У него были красные волосы, чёрные глаза и крылья пчелы. Одет был в белые сорочку и шортики, а на ногах ничего не было. Я шопотом сказал: — Что здесь происходит? Беловолосый шопотом ответил: — Это точно учёные из лаборатории номер 17. Видимо, экспериментов ищут. Я сказал: — Стоп…они за… Получив кивок, я начал всё осознавать. Джун сказал: — А зачем они нужны им? Кристиани сказал: — Чтобы, их перепрограммировать. Сделать своими и использовать для плохих целей. Это очень плохо, если сюда сунутся они. Наш страх сбылся. Прибежали эксперименты моего дедушки и эксперимент Тёмной Тени. Учёные сразу их заметили. Выбежали из коробля какие-та люди и начали связывать экспериментов моего дедушки. Я смотрел с надеждой на учёного. Тот покачав головой, рассмеялся. Я сказал: — Кристиан? Эксперимент 3.5.0. сказал: — Выбора нет. Только сражаться. И кинул мне меч. Я вопросительно посмотрел. Он уже сражался. «А как сражаться? Я же даже не умею сражаться с мечом…» — пронеслись мысли у меня в голове. Но выбора не было и надо было защищать дорогих мне нечт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.