ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Временное укрытие с обрывом.

Настройки текста
Кристиан первоклассно и круто сражался. Лэйнан был тоже не промах и хорошо сражался. Я нелучше их сражался. Учёные смотрели на нас. Кристиани спас Дину и Дика. Лэйнани спас Дюка и Хансэля. Я сказал: — А каков план? Кристи сказал: — Вообще спасти, но эту часть…мы уже сделали. Можно отступить. Дик? Дики кивнув, нас телепортировал к пещере. Кристиан убрав меч, сказал: — Что теперь будем делать? Они явно, пока не найдут вас не успокоятся. Дик сказал: — Разумнее будет укрыться где-нибудь на время. Но где? Я сказал: — Место нужно без связи и где плохо с навигацией. Эффективнее будет в деревни моего дедушки и бабушки. Там всё туго со связей. Дикили сказал: — А жителей. Так не… Эксперимент 3.5.0. подмигнув ему, сказал: — Не переживай. Я уверен, что можно положиться на Даню. Потом вернёмся. Мы же не на всю жизнь, а на время. Мы обязательно вернёмся. Дикини кивнув, сказал: — Хорошо. Я сомневаюсь, что смогу нас телепортировать. Там заклинание или щит Создателя. Кристиан сказал: — Прорвёмся. Но сначало лучше попробуй. Телепортация не сработала. Я сказал: — Тогда, идёмте? Дина сказала: — Рискованно. Нас могут увидеть и поймать Лэйнан и Дик переглянувшись, кивнули друг другу, а затем посмотрели на того белого лиса. Я сказал: — Что вы задумали? Дики подойдя к лису, схватил его за руку. Затем подойдя к нам с ним, сказал: — Лекси нам поможет. Поможешь? Он сказал: — Нет. Вот прекратишь меня так звать, тогда и помогу. И скрестив руки на груди, отвернул голову от нас. Я сказал: — Может поможешь, пожалуйста. Дело важное. Голубоглазый тяжело вздохнув и посмотрев на нас, сказал: — Хорошо. Так уж и быть помогу. Затем около него появилась белая аура. У него появились ещё 8 хвостов. Взади появились белые крылья. Лекси сказал: — Ну и? Я сказал: — Вау…ты-белый и девятихвостовый лис. Он кивнув, сказал: — Зови меня Алексом, но только не Лекси. Я кивнул. Затем мы подошли к нему. Спустя 3 дня. Мы были уже в деревни моего дедушки и моей бабушки. Здесь было, как и всегда тепло и уютно. Я сказал: — Тут временно и побудем. Все кивнули. Алекс, Дик и Лэйнан общались между собой. Кристиан общался с Риком. Хансэль и Дина смотрели на облака и что-то обсуждали. Ко мне подошёл Дюк. Джун посмотрев на него, сказал: — Что-то произошло? А то на тебе лица нет. Дюки сказал: — Нет, всё хорошо. Просто… И замолк. Я сказал: — Что просто? Не молчи Дюк. Если, что-то чувствуешь или знаешь…говори нам, не бойся. Он сказал: — МЗ. Мы вопросительно посмотрели на него. Появились люди в чёрной одежде и начали ловить нечт. Но на этот раз всех нечт. Они сражались и сопративлялись, но их всё равно поймали и связали. Я не понимал, что происходит. Появился учёный на вид, лет 60. У него были седые волосы и карие глаза. Одет был, как обычный учёный. Я сказал: — Что вам нужно от них? Отпустите их! Как вы вообще нашли нас?! Вместо слов Дюка развязали и он подошёл к учёному. Я сказал: — Дюк? Эксперимент 3.5.3. опустив голову вниз, сказал: — Простите… Учёный сказал: — Молодец, Дюк. Я тобой горжусь. Я сказал: — Зачем? Дюкили сказал: — Потому, что я не только эксперимент учёного «сокола», но также ещё учёного «тигра». Он рядом со мной. Эти два учёных…мои создатели. После смерти одного Создателя…я перехожу другому. Теперь я полностью служу лаборатории номер 17. Учёный «тигр» сказал: — Молодец, Дюк. Теперь убей его! И указал на Дика. Меня и Джун схватили эти люди. Дюкили сказал: — Нет. Я этого не сделаю! Учёный сказал: — Придётся, Дюк. И рассмеялся. Дюкини подали меч. Дика поставили около него. Они смотрели друг на друга. Взади них был обрыв. Эксперимент 3.5.7. слегка кивнув головой, сказал: — Сделай это, Дюк. И слабо улыбнулся. Я вырывался, как и Алекс, Лэйнан, Хансэль. Рик, Кристиан и Джун смотрели со сочувствием, понимая, что это неизбежно. По щекам Дины текли слёзы. Я крикнул: — Дюк, одумайся! Дики покачал головой. Зелёноглазый сказал: — Прости… Дальше Дик посмотрел на него и полетел с обрыва вниз. Я крикнул: — Нет, Дик! По щекам Алекса и Хансэли потекли слёзы. По моей щеке скатилась одинокая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.