ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы учёного "тигра". Тёмная сторона воина Льва.

Настройки текста
Pov Дик Спустя пару минут. Мы успокоились. Я сказал: — Что теперь будем делать, Создатель? Он сказал: — Пока, ничего делать не будем. Временно пропадём. И семья Дрейка куда-то телепортировалась. Неожиданно прявился с усмешкой Тёмная Тень. Я понял, что это не к добру. В его руках появилась тёмная искринка. До меня дошло с какой целью появился этот злодей. Я недолго думая, напал на него. Между нами завязался бой. Я побеждал. Но он отпустил искринку и она полетела в сторону Дрейка. Все смотрели на происходящие. Я крикнул: — Что ты натворил?! — Не твоё дело, эксперимент 3.5.7. Между нами начала завязываться ссора. В итоге, Дрейк стал тёмным и пропал, а злодей просто куда-то телепортировался. — Твою ж… — сказал я, осознавая всю ситуацию. Ко мне подошёл Дюк и сказал: — Мы найдём его, Дик. Я сказал: — Надеюсь… Спустя 2 часа. Мы вместе искали его. Результата этого не дало. Мы вышли на разделение дороги. Дорога только и делала, что разделялась. В итоге остались только я и Лиан, но снова мы наткнулись на две дороги. Выхода не было и мы разделились. Я пошёл направо, а Лиан пошёл налево. Мы все поддерживали связь. Я услышал крики и пошёл на них. Прийдя на место, я потерял дар речи. В моей голове стало очень много вопросов. Мои глаза увидели такую картину. ЗЛ смывали краску и кровь. «Оказывается, заражённых и не было. Выходит, мы убивали просто людей. Но кому это надо было?» — пронеслось у меня в голове. Дальше вышел учёный «тигр». В моей голове начало всё сходиться. Я вышел и сказал: — Зачем? Все моментально посмотрели на меня. Учёный сказал: — Дик или же эксперимент 3.5.7. Верно? — Какое тебе дело до моего имени? — Хорошо, я тебе всё объясню. Вы-это огонь. Мы же лёд. В некой степени война стихий, понимаешь? — Допустим, но к чему всё это? — сказал я, смотря на него. Он сказал: — Ты может не поймёшь всё сразу, но я поясню. Это война и на ней все средства хороши. Мы запугали твой народ и забрали их в заложники. Мари не просто малышка. Она-ключ, который принадлежит сразу к обоим стихиям. Ребёнок…огня и льда. Покинув деревню, вы остались без щита. Когда вы оставили людей там. Они решились помощи и защиты и мы не теряя минуты, сразу забрали их к себе. Благодаря нашему человеку там. Теперь ключ у нас. Тёмная Тень устранил Дрейка. Мы разделили тропинки, зная, что разделитесь и вы. Ты не промах и немного догадывался о всём. Но это неважно, ведь сейчас, я устраню и тебя. Вы знаете, что делать! И усмехнулся. На меня кинулись люди. Также у остольных. Они встретились. Их тропинки связались и вышли они на одну дорогу. — Где Дики? — взволновано спросила Дина. — Создатель… — сказал Лиан. Одно слово и до всех всё дошло. Они бегом рванули спасать друга. Прибежали во время. Они увидели раненного в плечо Дика, много погибших «заражённых» и убитого «тигра». — Д-Дик? — заикаясь с волнением сказала Дина. Я посмотрел на неё. В душе ничего не чувствовал. Я мельком улыбнулся, но улыбка быстро пропала. Я крикнул: — Взади! И с испугом смотрел на то, как взади них замахивался мечом Дрейк. Дини подмигнула мне. Около меня появились все, кто там стояли. Внутри меня всё сломалось, когда она упала. По щеке скатилась одинокая слеза. Вокруг меня какая-та аура. Дальше, я помню всё смутно, будто я был и меня в тоже время не было. Помню лишь объятия и крики. Дальше, я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.