ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда на светлое будующее и небольшое открытие в него.

Настройки текста
Я открыл глаза и осмотрелся. Понял, что нахожусь в доме. Голова кружилась. Я хотел было встать, но меня остоновила чья-та рука. Повернув голову влево, я увидел Алекса. Я сказал: — Лекси, что случилось? Он слегка замялся. Я крикнул: — Лекси, чёрт возьми, скажи уже! Что произошло?! Что с Диной?! — Дик, спокойней… — Лекси, скажи уже! Я начинал злиться. Алекс опустив голову вниз и смотря в пол, сказал: — Она мертва… Этих двух слов мне хватило, чтобы всё осознать. По щекам потекли слёзы. Он меня обнял. Я обнял в ответ, прижимая его. Спустя пару минут. Я успокоился. Мы осторонились друг от друга. Брат сказал: — Всё образуется, Дик. — Надеюсь, — тяжело вздохнув, я сказал. Прошла неделя. Было сложно привыкнуть, что теперь её не будет. Похороны прошли с большим трудом. На них была её сестра. Лира плакала и кричала на нас, что мы Дину не уберегли и виновыты в её смерти. Хансэль с трудом держался. Было видно, что ему сложно и дико больно. Я сказал: — Как же так… Дюк приобняв за плечи, сказал: — Всё обязательно наладится. Уверен, что Дина не хотела бы нас видеть такими. Я сказал: — Благо, я-девчонка. Боюсь, если бы был сейчас парнем…не смог бы столько эмоций проявлять. Надо ещё что-то с полом решать… Я заметил, как Хансэль ушёл. Недолго думая, пошёл за ним или за ней. Уже сам запутался. Увидел, как он смотрел в небо и по его щекам текли слёзы. Подойдя к нему, я заключил его в объятия, поглаживая по спине, чтобы успокоить. Хансэли сказал: — Это я виноват… Я сказал: — Ты не виноват. Всё получилось слишком быстро. Никто не ожидал и не знал, что так выйдет. — Ты не понимаешь! Я мог её спасти! Мог! — Сколько не пытайся, а всё нам невозможно узнать и придусмотреть. Я уверен, что ты бы обязательно спас её. Но увы… — Ошибаешься. Я как раз и мог… — Хансэль, не вини себя. Ты не виноват в произошедшем. Такова жизнь. Кому-то рождено жить долго, а кому-то нет. Я уверен, что Дина не хотела бы, чтобы ты винил себя. — Ты прав. Но здесь моя вина всё-таки есть. Есть и очень большая вина. Я знал, что всё будет именно так и ничего не смог исправить. Ты хоть понимаешь, который раз, я переживаю её смерть?! — Погоди…выходит, что… — Да. Мой дар — путешествия в прошлое. Я могу всё исправлять. Могу в любое время путешествовать. Это мой девятый просчёт. Поверь, каждый из них всё хуже и хуже. Сколько бы я не пытался… всё приводит к её смерти. Дик, я не знаю, что мне делать. Я не могу спасти её. — Ханси, видимо такова судьба её. Просто смирись. Всё будет хорошо. Мы справимся со всем…ради неё. — Нет, Дик. Ты ничего не понимаешь! Её смерть — большая потеря для нас. Я из будущего. Через год, ты это обязательно поймёшь. Дик, скоро близится война. Вековая война. Война тьмы и света. Всё будет далеко нехорошо, как мы мечтаем. Впереди суровая реальность. — Ты шитишь? Но увидев его серьёзный взгляд, понял, что это правда. Я сказал: — Погоди, тоесть… — Да, война. Меня отправил ты из будущего. Космические войны проиграли воину тьмы. Моя задача — всё исправить. Ты из будущего мне сказал: «Вернись в прошлое. Исправь всё с начала». Я думал, что правильно угадал, но ошибся. Но пока, я не могу телепортироваться в то время, которое мне нужно. Приходится ждать восстановления сил. — А какое время тебе нужно? И как Космические воины проиграли? В чём задача — вернуть Дину? — Поясню всего один раз. Время, которое мне нужно…это время, когда Ринго стал темным, тоесть начало тёмной стороны воинов. Проиграли Космические воины потому, что мы не приняли эту сторону во внимание. Тогда, во время войны пожалели. Поняли, что вместе с тёмной стороной уходила и часть светлой. В итоге воин тьмы просто одолел их за пару минут. Что касается Дины, то…мы все. Все — это эксперименты лаборатории 19 объединились. Поняли — наше призвание. Поняли — почему именно мы. Поняли — для чего созданы. Нашли всех экспериментов. Создали вместе щит, чтобы уберечь людей. Но тогда не было Дины. Щит продержался недолго и трескнул. Наш просчёт. Мы не уберегли народы. Земля погибала. Вот как-то так… — Нету слов, — кое-как выдавил я из себя, прибывая в шоке. Отошёл через 5 минут. Я сказал: — Выходит, что ты здесь, чтобы спасти и всё исправить. Верно? Он кивнул. Я сказал: — Когда отправишься в нужное время? Ханси сказал: — Думаю, что скоро. Энергия до конца восстановится и отправлюсь. Запомни, чтобы не случилось, действуй по интуиции. Она тебя не подведёт, уж поверь. И ещё…доверяй, но проверяй. Помни, что мы всегда рядом будем и поддержим тебя. Дик, ты не представляешь, что нас ждёт впереди. Я сказал: — Надеюсь, что будет только хорошее и лучшее. И вытрав его слёзы, крепче обнял. Теперь я понял, что нас по-настоящему ждёт впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.