ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова поход в лабораторию номер 19. Встреча с экспериментом 3.5.2.

Настройки текста
Появился Дрейк. Я и Хансэль начали сражаться с ним. Но он призвал скричера и переглянувшись, мы кивнули друг другу. Я телепортировался и через секунду появился уже с Джуном. Хансэли же сражался с Дрейком и было видно, что выигрывал его. Но вскоре вернулся к нам. Начался бой между воинами. Мы наблюдали за ними пришли к выводу, что оба влюбленны в друг друга, но не видят этого. Стоя в сторонке, мы начали говорить про них. — Видно же, что голубки, — улыбнувшись, сказал я. — Дики, это только они не видят и не осознают, а мы всё прекрасно видем, — усмехнувшись, сказал Ханси. Пришёл Дюк и Кристиан. Я сказал: — Что-то произошло? Они рассказали о произошедшем. Джун одолел Дрейка, но тот снова пропал. Я сказал: — Надо действовать уже. К нам подошел Джун и сказал: — Что случилось? — Бернара одолела тёмная сторона воина Девы. Теперь тёмная сила все чаще и чаще захватывает. Эксперимент 3.5.1. сказал: — Надо уже решать что-то, если не хотим худших последствий. — Ты хочешь? — посмотрев на него, сказал я. Он лишь кивнул. Я поняв его замысел, сказал: — Тогда в лабораторию 19? Но появились ЗЛ. Я уже всё знав про них. Просто прошёл мимо них. Моему примеру поступили и остольные. Я заметил замешательство в глазах Хансэля. Будто он что-то знал, но не говорил. Я сказал: — Хансэль, что-то хочешь рассказать нам? Он сказал: — Как бы вам сказать…это были настоящие ЗЛ, а не люди. И кстати, насчёт всей историей, поводу ЗЛ…это так приманка на ловушку лаборатории 17 и да…учёный «тигр» всё ещё живой. Бессмертие у него. Как-то так… Я остоновившись, сказал: — Вау, я понял, но не осознал всё до конца. Лиан сказал: — Выходит, Создателя невозможно убить? Но хоть какой-то способ есть? Или нет? Ханси сказал: — Есть. Но увы он несёт гибель кого-то из нас. Сейчас поясню. Для того, что убить бессмертного, надо отдать чью-та жизнь взамен. Например, кого-то близкого или…пожалуй, дальше я не буду продолжать. Информация секретная и в тайном архиве. Увы, не могу вам дальше рассказать. — Почему?! — возмущённо крикнул я. — Не доросли ещё для этой информации. И вообще, тебе кто дал право повышать голос на старшего? Не забывайся, Дик, а то быстро всё напомню. — Пф, зануда, — тихо я пробормотал себе под нос В ответ получил подзатыльник от него. Я сказал: — Прости. Я понял свой косяк. Больше не повторится, честное слово. Через 3 дня, мы были уже у лаборатории номер 19. Там около неё увидели Килли или эксперимента 3.5.2. У него были красные волосы и бирюзовые глаза. Взади были крылья дракона. Были рожки дракона и хвост дракона. Одет был в чёрную толстовку, джинсы и ботинки. Я сказал: — Привет, Килли. Он посмотрев на нас, слабо улыбнулся. Я схватив за руку Кристиана, пошёл с ним к нему. Кристиани вырывался и сопративлялся. Я сказал: — Ну как дела, Килл? — Привет, Дик. У тебя как? У меня всё наладилось. Кристиан, привет. У тебя как? Кристи сказал: — Ага, привет…все зашибись у меня. Не понять куда влип, не понять зачем влип. Не понять как влип и не понять как выбираться. Всё просто супер. Как девушка твоя поживает? Он сказал: — Итересно у вас. С девушкой расстались. Так что вас сюда привело? К нам подошёл Хансэль и сказал: — Привет, Килл. Дело старое. Собираем всех наших. С нами? Эксперимент 3.5.2. сказал: — Привет. Да, я с вами. Вопрос, а где Дина? Мы поникли. Эксперимент 3.5.0. сказал: — Убили… Теперь воцарила тишина и никто ничего не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.