ID работы: 13549868

Всё только начинается...

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
247 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрытие настоящей правды о Кристиане.

Настройки текста
Кристиан успокоившись, сказал: — Я не украл, а позаимствовал. Погодите, а где Килл и Дюк? Мы все посмотрели по сторонам и не нашли их. Я отпустив Кристиана и Дэрина, сказал: — А действительно… Где они? Кристи молча ушёл, оставив нас всех в недоумении. Мы решили дождаться его. Неожиданно резкая вспышка. Я сказал: — Дэрин со мной. Остольные здесь. И мы вдвоём убежали. Прибежав на место этой вспышки, увидили Кристи и потеряшек. Но также там был учёный «тигр»?! Рядом с ним была Эьвира и на её руках была Мари. Я осознал, как сильно накосячил. Но было поздно. Кристи расправив крылья, приготовился к атаки. — Сдавайтесь. Вам меня не одолеть. Теперь уже точно, — сказал учёный, а после рассмеялся. Эксперимент 3.5.0. напал на него и между ними завязалась драка. Мы смотрели. «Тигр» сказал: — Бесполезно, эксперимент 3.5.0. Ты проиграешь. Перечить одному из своих Создателей не сможешь. Не проще ли сразу сдаться, м? Я впал в недоумение, как и все. Беловолосый крикнул: — Заткнись! Ты мне не Создатель! Захочу и тебя сравняю с землёй! Не забывайся, кто тут выполнял всю твою грязную работу! — Не спорю. А остольные в курсе кто ты на самом деле? Нет? Ничего, я готов рассказать им! — сказал главный учёный. Кристиани замер. Чем и воспользовал тот и связал его. Кареглазый сказал: — Вы хотя бы знаете с кем вместе сражались? Сейчас и расскажу вам. Кристиан-это большое исключение. Он эксперимент сразу трёх учёных: мой, «сокола» и «совы». Создан был в лаборатории номер 17, тоесть в моей. Но вы не знаете, что… Кристиан крикнул: — Заткнись! Появился мужчина, лет 37. У него были чёрные волосы, голубые глаза. Взади у него были красно-чёрные крылья орла. Одет был в чёрные футболку, джинсы и ботинки. На левой ноге была кобура с пистолетом. На ремне был меч. На руках были перчатки чёрного цвета. Мужчина подошёл к Кристи. Учёный сказал: — Сын, подойди ко мне. А то сразу к своему сыну идёшь, а не к отцу. Мы замерли, переваривая всё. Кристиан опустив голову вниз и смотря на землю, сказал: — Ты пожалеешь об этом, «тигр». — Охотно верю. Но чего с опущенной головой говоришь, когда со старшими разговариваешь? Хм, боишься, что твои…как их там…друзья отвернутся от тебя? Но будет к лучшему, разве не так, внучок? Я впал в шок. Я и подумать не мог, что Кристи — внук «тигра». Мир просто перевернулся с ног на голову. Остольные тоже смотрели с шоком, не осозновая всей ситуации до конца. Я немного отойдя от шока, сказал: — Кристи? Pov Кристиан Я замер. О, нет! Этот голос я был не готов слышать. Голос самого близкого для меня человека. Голос того, кого я всё это время так нагло обманывал. Я еле смог выдавить из себя: — Прости… Затем просто надеялся на лучшее, чего точно не будет. — Кристи, скажи. Только не молчи. Снова голос Дика, но уже с ноткой страха и беспокойства. Не поднимая головы, сказал: — Всё, что сказал учёный «тигр»…правда, к сожалению. Прости, что раньше не сказал. Не мог же сказать: «Привет. Мои родители-Жрица и король Тьмы, а мой дедушка-учёный «тигр». Но я не они и добрый». Звучит глупо, не правда ли? И подняв голову, посмотрел на него. Дик сказал: — Но мог и сказать нам, мы же друзья. Зачем надо было скрывать, Кристи? — Мне правда жаль, что я раньше не сказал об этом. Но и ты пойми, что у меня не было другого выхода. Ведь лаборатории 17 и 19 постоянно воевали между собой. Как я мог сказать? Вы бы сочли бы меня за предателя. Дик, ты не представляешь, как мне сейчас стыдно перед вами…перед тобой. Я пойму, если вы меня возненавидете. Будет по факту. — Кристи, ты идиот? Мы не возненавидем тебя. Ты наш друг и всегда им будешь. Это были обстоятельства и мы всё понимаем. Так, что не бери глупости в голову. Затем он подошёл ко мне и протянул руку. Верёвка пропала. Мы взялись за руки и телепортировались к нашим. Отец посмотрев на меня, усмехнулся. Дики сказал: — В бой? Я сказал: — Ага. Как всегда всё без плана? Дик сказал: — Обижаешь. Естественно без плана. И начался бой. Мы выигрывали. Я сражался мечом с отцом, как и он со мной. Отец сказал: — Сынок, сдавайся. — Нет, отец. Не сдамся. — Сразу видно чей характер. — Учусь у лучших. — Хах, похвально. — Отец, сдавайся. Я выиграю. — В мечтах, сынок, в мечтах. На удиаление вышла ничья. Поэтому, мы снова начали сражаться. С трудом, но я пытался выграть. Резкая вспышка и за ней писк. Я закрыл глаза. Открыв, увидил, что многие лежали или сидели на земле. Я телепортировавшись к Дику, сказал: — В порядке. И протяну руку. Он приняв мою помощь и встал, а после сказал: — Какого? Что это сейчас было, Кристи? Я сказал: — Как бы объяснить. Иногда души могут хотеть вырваться наружу, а я как в какой-то степени проводник…то они использую меня и вырываются. И вот одна из душ вырвался. Кто она или он, я не знаю. Но надо вернуть, пока… И повернув голову, я увидил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.